Не видела эту сторис раньше (Олеси Судзиловской)
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 421 страница 430 из 996
Поделиться42230 Май 2019 00:25:13
Оказывается, и у Розаны (поклонницы Димы из Испании) сбылась мечта, и она познакомилась с ним во время тура по Прибалтике!
rosana_spain:
Друзья, без лишних слов: Это было самый лучший день в моей жизни!
Там, на сцене, бумажный самолет от моей руки достиг Димы, и он повернулся ко мне, указал на меня и сказал «Ты!!!», «как дела?», и я наивно поднял свой букет, чтобы дать ему, он сделал нежный жест, взял его, поблагодарил меня и пожал мне руку... Его рука трогая мою кожу, это было нечто! Какая энергия и сила чувствовала внутри!
Потом, самая замечательная магия случилась: Я познакомилась с ним (Просто, из-за этого стоило родиться. Спасибо всем людям, которые написали мне, чтобы помочь мне встретиться с Димой Биланом, потому что я ничего не просила от вас, а всё случилось просто потому что вы замечательные! Все были такие добрые ко мне ... Я никогда не забуду то, что вы сделали для меня, навсегда благодарна 🙏🏻), и я конечно прежде всего хочу поблагодарить Диму Билана за то, что сделал меня самой счастливой девушкой в мире! Он обнял меня, подписал мою книгу «Планета Билан», взял мой подарок (хрустальный попугай) и был очень, очень, очень, невероятно добрый ко мне и к моему парню. Для меня Дима лучший человек в мире. Дима @bilanofficial спасибо!
Есть анекдотическая история: Однажды, я видела меня во сне на концерте Димы Билана, когда я вручил ему мои цветы, он дотронулся до моей руки, потом мой мальчик сказал мне: «Так что теперь ты спокойна», и я ответил ему во сне: «Нет, малыш, я спокойна НАВСЕГДА».
В реальности, никогда не могла я просто представить что жизнь могла быть так прекрасна 💓
Поделиться42330 Май 2019 15:25:34
Телерадиокомпания "ТЕРРА"
Кристина Миронова, финалистка конкурса «Мисс Русское радио Самара» провела вечер с Биланом.
Напомним, Кристина находится в Москве и вместе с девушками из других регионов готовится к главному событию- вручению короны и титула Конкурса Красоты «Мисс Русское радио». Он состоится в Москве 4 июня. А вчера, все конкурсантки посетили мастер класс. Главный приз которого - «ужин с звездой». Кристина Миронова и ещё две красавицы были признаны победительницами и отправились на «ужин с звездой». Девушкам закрыли глаза, накрыли стол в Президент-отеле и пригласили в качестве гостя- Дмитрия Билана.
Поделиться42430 Май 2019 18:14:57
Дима: Задумался сегодня, насколько я люблю постоянство,стабильность ... вот например, в глобальном смысле стабильность мне необходима, она позволяет находиться в некотором равновесии, гарантии,как например в случае обрушения «акций взаимоотношений» с чем или с кем-либо, и что остаётся то несгораемое, к чему можно всегда вернуться,но как только я чувствую, что это становится рамкой и она начинает заклеиваться, закрывая выход, - хочется все сломать!!! Я люблю импровизировать и не повторяться как в музыке, так и в отношениях или дружбе, глобально быть рядом и быть по первому зову, но всегда держать как бы руку вытянутой, чтобы оставалось пространство, давать и гарантированно оставлять э литл бит спэйс! И это не игра - а моя личная характерная черта - свобода и независимость! А вы что думаете на этот счёт, ответьте в комментариях )) Это если говорить о взаимоотношениях и частностях, не общественном!
Но главное, о чем я тут вообще сейчас - мне нравятся постоянные люди и благодарные, какими являются Ирина Кудрина и ко* @tintya_i и ее благотворительный фонд #севернаякорона! Рад слышать, что являюсь вашим талисманом)) сегодня было здорово, я и правда достаточно давно и стабильно с вами, ценю и благодарю за взаимность!!! В следующем году вам уже 20 лет, как вы делаете детей счастливее!!! Сил вам и удачи в этом важном - важном! спасибо!!!
Поделиться42530 Май 2019 18:31:38
Очень хорошее видео из Клайпеды нашлось ...
Darya Korotkaya: /And nothing else can't stop me if I just believe/
Когда лица знакомы до секундной схватки глазами, вы встречаетесь уже для обмена энергией, подзарядки любви и чувств. Чтобы не случилось выжигания от неразделённых эмоций.
Так и было в Клайпеде!
А еще, это совершенно невероятное состояние, когда Он в другой стране #Литва со сцены огромной арены передает Привет твоему родному #Архангельск! И ты расползаешься в улыбке...приятно, блин!))😎😜 "Каждый выход на сцену - это катарсис, каждая песня - рассказ о случившемся чувстве.
На сцене я буду всегда в диалоге. Я реально слышу ваш шёпот, и меня разрывает ваш крик. В конце каждого шоу я как дуршлаг на фоне лампочки - мои дыры пропускают ваш и мой свет.
На Планете я хочу, чтобы через мою музыку вы услышали меня. Это будет громко: слова вслух и тишина изнутри. Громкая тишина. Я ищу ее каждую секунду". /Мечта - Импульс - Действие. Только так./
Поделиться42730 Май 2019 19:38:43
Сан Франциско - 11 мая 2019
Отредактировано thisisvize (30 Май 2019 19:45:47)