Оказывается, и у Розаны (поклонницы Димы из Испании) сбылась мечта, и она познакомилась с ним во время тура по Прибалтике!
rosana_spain:
Друзья, без лишних слов: Это было самый лучший день в моей жизни!
Там, на сцене, бумажный самолет от моей руки достиг Димы, и он повернулся ко мне, указал на меня и сказал «Ты!!!», «как дела?», и я наивно поднял свой букет, чтобы дать ему, он сделал нежный жест, взял его, поблагодарил меня и пожал мне руку... Его рука трогая мою кожу, это было нечто! Какая энергия и сила чувствовала внутри!
Потом, самая замечательная магия случилась: Я познакомилась с ним (Просто, из-за этого стоило родиться. Спасибо всем людям, которые написали мне, чтобы помочь мне встретиться с Димой Биланом, потому что я ничего не просила от вас, а всё случилось просто потому что вы замечательные! Все были такие добрые ко мне ... Я никогда не забуду то, что вы сделали для меня, навсегда благодарна 🙏🏻), и я конечно прежде всего хочу поблагодарить Диму Билана за то, что сделал меня самой счастливой девушкой в мире! Он обнял меня, подписал мою книгу «Планета Билан», взял мой подарок (хрустальный попугай) и был очень, очень, очень, невероятно добрый ко мне и к моему парню. Для меня Дима лучший человек в мире. Дима @bilanofficial спасибо!
Есть анекдотическая история: Однажды, я видела меня во сне на концерте Димы Билана, когда я вручил ему мои цветы, он дотронулся до моей руки, потом мой мальчик сказал мне: «Так что теперь ты спокойна», и я ответил ему во сне: «Нет, малыш, я спокойна НАВСЕГДА».
В реальности, никогда не могла я просто представить что жизнь могла быть так прекрасна 💓