ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14
Лерочка!
Утащила к себе на страничку ВК (можно? )
Анна Кушнир: Просто кайф. До сих под впечатлением от Димы Билана.Танцы, голос, юмор, энергетика, умение "держать"зал свели меня с ума...До сих пор не могу забыть❤😍
День российского предпринимательства в Кремлевском Дворце 29 мая. Концерт#ДимаБилан#openbank
Дима: Нет уж почему только я должен это терпеть , давай вместе поживем в этом «персональном арт. Кошмаре»😅 и это ещё цветочки , однажды перед репетицией шоу в питере я проснулся от собственного крика -« эй !!!!» по идее дальше должен был следовать текст -«иди смело против правил !» ! Но даже это цветочки )) однажды проснулся на спине , открыл глаза а перед ними нога под 90% поднята вверх 🦵 👆🏾- это что вообще такое ??? 😂😂😱 а вы лунатизмом страдали ли когда ?) как он выглядел ? И расскажите о ваших самых странных снах , интересно же ))) #билан #димабилан
Из общения с поконниками в Инсте
iolga72: Дима, привет! Астрологи писали, что сегодня снятся вещие сны.
Дима: ахахаха)) а у меня концерт на летней веранде в Москве сегодня - обложусь шпорами 😂😂😂
s.o.m.i.k: Два раза мне снился Дима и оба раза он меня убивал😕😂
Дима: если это делал я то жить будете долго соответсвенно )) у меня «лёгкая рука «🤣
agaeva442: Спустя 40лет иногда просыпаюсь от ужаса:не сдала Госэкзамен по спецухе(я музыкант)прочыпаюсь и радуючь,что это все сон😂😂😂😂
Дима: О! Ну это вообще реал! Я так в юности в ночи перед экзаменом по сольфеджио мог вскочить и бежать проверять интервалы на аккордеоне блин )))
kairat_nuftiev: Это к старости!
Дима: чё реально ? Не может этого быть ☺️ думаете к 70-Ти продет ?😂
chertovalenusya: Я во сне убила женщину и спрятала. Этот сон мне снится часто, но теперь снится так, как будто ее труп вот вот найдут и я мучаюсь, мне страшно во сне.
Дима: 😂🤣
nepovtorima68: Доброе утро Дмитрий!!!А мне часто снитесь вы!!!Да ,да.... именно вы....то вы идёте по улице надев капюшон и голова опущена вниз и только я вас везде узнаю. А однажды вовсе я пригласила вас в гости к своим друзьям....Да много интересного можно написать про сны.....И вот тоже часто удивляюсь к чему бы это.....😂😂😂
Дима: иногда гости во сне самые 😳непредсказуемые , эт правда)
thisisvize: Доброе, Дима! Хотя у вас оно кажись не такое уж доброе. По теме предыдущего поста - я только недавно его собственно прочла. Написать ещё не успела, и других прочитать тоже. Но чтоб там отметиться, сначала мне нужно отойти от только что испытанного стресса - мой сегодняшний вечерний кошмарик местного масштаба ... не могла найти концерт из Сиэтла. 😱 Он у меня на очереди для нарезки в ютуб. Уже решила, что случайно удалила, хотя в корзине его не было ... час перекапывала два компа и два домашних сервера ... 🤯😣🥵😱💔 Нашла!!!!!!!!!!!! Ёёёёё ... надеюсь, сниться мне это сегодня ночью не будет. 🙏🏻
И говоря о концертах и записях - знаете, что прочувствовала? Сама удивилась осознав это очень очерченно и чётко. Без живого концерта - невозможно. Его не заменит никакая запись. Ни любительская, ни профи. Живой концерт это особый насыщенный кислород ... Насыщенный звуково, визуально, энергетически ... И тем ещё более странно, то, что напишу сейчас ... Смотря записи дома, отпускаю себя в музыку глубже. Наверное потому, что могу быть одна. Хотя и на концертах Алиса иной раз меня выдёргивала из альтернативной реальности (как в НЙ - говорит, ты почему NOF флэшмоб не поднимаешь? А потом посмотрела на меня, а я ещё в Отвоюю сижу со слезами на глазах ...). И вот дома - пусть и с записью, но как показала практика - больше слёз, жестикуляции, и ещё больше ухода в альтернативную вселенную ... Но не дай б-г кто-то попробует отобрать у меня живые концерты - не отдам!!!!!!!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Дима: ☺️ 😉
[взломанный сайт]
Дима: Кто то из этих 2х уже не влезает в кадр! Сегодня в #modus провожаем весну и встречаем лето , вот чтобы были все сегодня с таким настроением, как на этом дурацком фото ☺️✊🏼! всем Бобра))
Открытие летней веранды Modus Restaurant. 31 мая 2019 г.
Открытие летней веранды Modus Restaurant. 31 мая 2019 г.
Alexander Shishko: Я уже сбился со счета сколько раз был на его концерте. И всегда - восторг! Невероятная атмосфера и энергетика. Просто огонь 🔥 Дима дал отличный старт этому лету!🎙 Спасибо @bilanofficial за эти эмоции, а @alex_kor за возможность в очередной раз насладиться творчеством крутого артиста! ⚡️
muicci: Билан крутой 👏
Alexander Shishko:🔥ни разу не разочаровал!
muicci: для меня он является лучшим артистом российской эстрады.
Alexander Shishko: и для меня! Вот правда!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14