Дима: Друзья! Устроим сегодня Лайк-тайм?) Пишите комментарии к этому посту, на самые интересные отвечу или лайкну, а завтра вечером, в прямом эфире, выберу один и приглашу победителя на съёмки моего нового ролика #пробелыерозы!) Давайте удивим друг друга и побьем рекорд!) #билан #димабилан
sanvalentine: Дмитрий, очень нравится наблюдать за вами, когда вы на «домашнем», гуляете на районе, распаковка гостинцев от родителей☺️ ждать ли ещё подобных видео?
Дима @sanvalentine: да, работаю над этим )))))скоро будет много лайва!))))
bilanutaya: Не смотря, на всё, что происходит в нашем мире, Вы всегда остаётесь собой и держите на себе даже всю эстраду,,,,!! (вспоминаю о Ру.ТВ), как же Вы там тогда всех на ноги подняли (раскачали), а ведь не пустые слова, что Вы самый-самый-самый лучший!!)) Браво Вашей устойчивости на эстраде!)))
Дима @bilanutaya: спасииииибо!!!!
soul_dimabilan: для некоторых любовь в 21 веке - весьма объяснимое понятие, химия чувств, привязаность, для кого-то - это неразгаданная тайна души. а что любовь для вас? первое или все же второе?
Дима @soul_dimabilan: я наблюдаю этот запрос сегодня и это разделение на - душа и химия! Иногда мы влюбляемся в людей не видя их физически, а видя на экране или когда она или он произносит что то и нам нравится эти обороты в словах в поведении и так далее! Не обязательно унюхать объект или потрогать! Ведь правда же?
yavorona: Дмитрий чего Вам не хватает в жизни? Чего хотелось бы? Дополнительно
Дима @yavorona: хочу на океан ))) на лодке или парусе !) скоро надеюсь случится !)
yavorona: Дмитрий, хотели бы Вы ЖИТЬ ВЕЧНО, но с условием, что должны ТВОРИТЬ ДОБРО, совершать благие деяния, спасать, помогать другим, любить людей, помогать?
Дима @yavorona: нет ! Это воля божья !
tsiganenko_official: А если победивший в конкурсе будет с другой страны, что тогда делать будете?)
Дима @tsiganenko_official: куплю билет, сниму гостиницу - как делал на #планетабилан !beloved_3000: Любили в детстве лагеря? Если да, то сколько раз вы там были? В каких? Какие самые веселые и самые запоминающиеся истории оттуда вы помните?
Дима @beloved_3000: эти истории надо бы с глазу на глаз рассказывать )))36_beautiful_81: За что вы больше всего благодарны в этой жизни ?)
Дима @36_beautiful_81: за сказочных родителей и семью! И музыку!natashaandreeva7: Дима мне иногда кажется что Вы обладаете экстрасенсорными способностями, не чувствуете вы за собой такие способности?! 2008 год и ваша победа на Евровидении тому подтверждение и Ваша уверенность в будущем тоже, или это мне только так кажется?!
Дима @natashaandreeva7: хотелось бы мне быть всегда уверенным в том что будет завтра! но что то иногда чувствую ! Но не обольщаюсь на сей счёт!)bilanutaya: Как Вы относитесь к Вашим фан-аккаунтам? Смотрите ли Вы хоть иногда что они делают?
Дима @bilanutaya: знаю, смотрю, и благодарю вас за все.ostapsyleiman: Дмитрий, ваше отношение к христианству и вегетарианству какое? Верите, как питаетесь?)
Дима @ostapsyleiman: последнее время в свободную минуту - внимание удивитесь - смотрю программу «не верю» в ютьюбе! Иногда можно нарваться на интересные диалоги! Даже советую глянуть!lady.k.90: Дим, ты самый талантливый артист из современных певцов! И медаль принес, зрительские симпатии завоевал и ТД. Если бы не карьера артиста, кем ещё думали стать в жизни? Я имею ввиду от слесаря до творческих профессий)))
Дима @lady.k.90: любое ремесло где созидаешь! Легче сказать кем не хотел бы быть!)andrianova.tamara: Любимый город ваш? Где вам было хорошо
Дима @andrianova.tamara: в городах детства! А сейчас Москва!galechka_barmina: Эта песня у Вас вызывает ностальгию по жизненным моментам или просто захотелось вернуть прошлое в музыке?
Дима @galechka_barmina: все вместе!)jsaduakassov: Когда Тв версия «Планета Билан»? Очень хочется снова в сторону марса улететь))
Дима @jsaduakassov: сводили звук - свели! Монтировали картинку - смонтировали! Остались штрихи, но и это уже мизер по сравнению с уже проделанной работой! Осталось найти правильное время в вещательной сетке Возможно первого канала!dasha.vasileva13.19: Не задумывался создать свой музей?
Дима @dasha.vasileva13.19: и ещё в бронзе отлиться ?)))vnsokol: Мда, такая каша в голове.. пожалуй я спрошу, какой самый любимый сериал и были ли вы в Лувре?
Дима @vnsokol: я бывал конечно в недавно горевшем Нотр дам де При! Был на службе, держал партитуру! В Лувр к своему стыду, хоть и снимался достаточно продолжительное время в Париже , так ещё и не попал ! Но скоро, совсем скоро это исправлю! Летом)loras10_06: Дима какое у вас самое яркое воспоминание из 90 х ? Самое плохое Самое хорошие и самое ромонтичное?
Дима @loras10_06: романтичное - целовался в разбитом парке аттракционов, ещё учась в школе! Была невероятная любовь! Ну и дискотека когда был влюблен в 11-ти классницу будучи десятиклассником)) негативное ... я почему то их забываю ...sicheva.diana: Здравствуйте, Дима! Недавно читала вашу автобиографию, от хулигана до мечтателя» и мне стало интересно узнать, в возрасте 18-19 лет, вы уже видели себя в будущем, понимали что вас ждёт? Либо же если ещё раньше, до того как переехали в Москву, вы понимали что вы можете например не осуществить свою мечту, и что вами двигало в том возрасте?
Дима @sicheva.diana: двигала абсолютная уверенность что все случится - без шуток !floret768: Верите ли вы в судьбу?)
Дима @floret768: думаю что да! Нас как бы испытывают создатели, дают возможности и ключевые повороты, а потом бросают на нас руль,чтобы мы вели свой корабль сами, до следующего ключевого момента! Версия.alana.litvin: На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Дима @alana.litvin: наверное главные вопросы мы себе должны задавать и отвечать на них сами!)bilan_star: Дим, будешь ещё бриться перед муз тв? А то уже зарос.
Дима @bilan_star: не буду!dariafaikova: Здравствуйте Дима. Где вы любите проводить свободное время?
Дима @dariafaikova: если коротко - в пути !)ekaterina_kozyareva: Будет ли интервью у Дудя? 🙏
Дима @ekaterina_kozyareva: общались - не договорились!oidi_doidi: Дима, спасибо за последнюю песню #пробелыерозы Пожалуйста не выпускайте больше песен вроде молнии, держи, не гонитесь за модой... Вы душевный, тонкий профессионал, как же здорово в вашем исполнении звучат по настоящему крутые песни такие как "Не отрекаются любя", "Дельтаплан", "Shape of my heart"... Надеюсь, вы увидите мое сообщение...
Дима @oidi_doidi: ну вы сами написали треки, вот видите я же и их выпускаю! Но Делаю жизнь разнообразнее!!eayakimova: Такое количество вопросов к вам, Дмитрий, все же и не просмотреть. Так можно просто сразу в ролик?! если нет, то что лежит в багажнике?
Дима @eayakimova: 3 пакета новых шмоток )))☺️__oksanau__: Есть представление о жизни, например, через год или принцип жития "здесь и сейчас" более подходит?
Дима @__oksanau__: где то посередине этих тезисов )))insta_nak100rub: Дмитрий, а почему вы не появляетесь на канале Россия 1 например в шоу Андрея Малахова?
Дима @insta_nak100rub: я не люблю шоу где препарируют души людей и одни грешники обвиняют других - концлагерь какой-то на выходе ! Ничего лично к этому шоу не имею , просто пока есть выбор я буду выбирать в сторону того ,что мне ближе ! Не думаю, что какой нибудь из ведущих ток шоу хотел бы оказаться на месте гостя ! И потом « монтажом « можно из любого человека сделать монстра!plotnikova_ev: Дима, а Вы любитель компьютерных игр, ну сетевых, к примеру? Если бывает свободная минута, могли бы так повести свое время? 😂
Дима @plotnikova_ev: нет времени на это !)chandnijaan_: А Вас уже поздравили с победой, на муз тв, в битве номинантов?🙌🏻
Дима @chandnijaan_ : спасибо !kksiiu: Если жить не в России, то где?
Дима @kksiiu: Европа ! Но Россия это мое все!tanya_skr_loveis: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
Дима @tanya_skr_loveis: кажется что нет ... во всяком случае в сознательном возрасте - нет!l.l.l.l.l.l.m.k: Хотели бы обзавестись семьёй в будущем?
Дима @l.l.l.l.l.l.m.k: спасибо! Пока нет!raksana_graf: Любимый вкус из детства, то что до сих пор сильно любите😋
Дима @raksana_graf: виноград 🍇 Изабелла !!! Обычный с косточками !!! А если говорить об одеколонах , ароматах и тд , то все что связано с запахом этого винограда вызывает восторг ! И дома тоже все в этих ароматах ! Такая вот слабость ! 🤷🏻♂️soboleva__svetlana: Почему так быстротечно время..Вы были с нами ,когда мы и Вы были юными))И теперь,как всё-таки здорово-просто жить)Уходят люди..меняются города..Ценен каждый момент💕Если доживём до старости)))будем подпевать Вам🤣👌
Дима @soboleva__svetlana: а ваш настрой мне близок и нравится очень!!! 💥😊sunshine_stilll: Дим, как ты думаешь, есть ли в жизни случайность, или все как-то взаимосвязанно? 🙂
Дима @sunshine_stilll: думаю хаос все таки миром руководит ! Долго можно философствовать на темуyuliya_kalinina85: Дмитрий, как вы думаете, как сложился бы ваш путь в шоубизе, если бы вы выступали под именем и фамилией, данные с рождения?
Дима @yuliya_kalinina85: иначе ! Уверен ! Не говорю соо зуде или лучше ! По крайне мере с системой побороться имя помогло !eva.sokolovskaya23: Вот вообще не стареешь)все такой же)👍
Дима [color=black]@eva.sokolovskaya23: как вам сказать .. старею тоже , как и все !! Но огонь ещё ярок ! Смотря на своих родителей , понимаю что видимо буду долго в приподнятом настроении 😉☺️[/color]ilinitskaya_official: Нет желания всё бросить к «чертовой бабушке 👵 » и начать что-то совершенно новое?
Дима @ilinitskaya_official: гораздо интереснее это что то новое начать не бросая того что все же любишь !) разорваться на части ., начинаю , пробую ,. Но не отрываясь от главное ! А Вообще вопрос ваш понял , но серьезно на него отвечать - этого в жизни хватает 🤷🏻♂️😅Дима: Внимание !!!! Сижу читаю ! Отвечаю Уже часа как 2,5
aleschudes: Помните ли самый необычный образ в котором нужно было выступать или просто быть на публике?
Дима @aleschudes в костюме красной шапочки ))😂😂😂
aleschudes: 😂😂😂😂как ?! Где?!???
Дима @aleschudes: 2ой класс школы !!Дима: В принципе да , в основном ! Я не считаю рекламу чем то зазорным ! Но реклама это не всегда только то чем пользуешься, иногда она служит оповещением того что есть и что могло бы заинтересовать человека , зрителя , подписчика ! Вопрос в том ,что мы произносим когда рекламируем
chavi_klugman: Как вы относитесь к религиозным Евреям, и впринципе ко всем религиям?
Дима @chavi_klugman: я думаю ,что всех нас сюда прислали не зря ! Мы все равны !jsaduakassov: Дим,почему не выпустите трек Лабиринты в новом звучании на муз платформы ?
Дима @jsaduakassov: впереди интересного не меньше и музыки и идей и треков , произведений ! Зачем шагать назад ! Он есть , живет - это главное !v_i_k_a_insomnia: Позавчера у Димы Монатика на концерте танцевал Президент)) 😁💪 А чего добился ты? 😄😅
Дима @v_i_k_a_insomnia: счастливо занимаюсь делом мечты ! А чего добилась вы ?kinagolovas21: Дмитрий , если бы вы были мелодией , то из какой песни?!🎼
Дима @kinagolovas21 при всей замороженности в музыке я просто хотел бы быть нотой ! Мне хватит 😉 допустим « ля»koptyakovofficial: @bilanofficial планируется ли в будущем ещё один концерт с симфоническим оркестром?
Дима @koptyakovofficial: очень этого хочу !!!ogorodnabalkonevlg: Что интересное растет у вас в саду ?😄
Дима @ogorodnabalkonevlg: лопухи ))) и такое растение которое зовёт себя синеголовник )))sai000551865: Очень нескромный вопрос ,но все равно спрошу 🤪(хотя далеко не факт ,что вы хотя бы увидите 🤣):.У вас есть в жизни секс ?
Дима @sai000551865: а что все таки кажется, что я живу в облаке из брома и невесомости )? Есть, просто я не пихаю его во все посты и период гиперсексуальности пройден! Люблю, умею, практикую!s_vivat: Дима, почему волшебный трек Океан не слышу в ротации на радио? Гораздо больше всех остальных. Он достоин большего внимания 😍😍😍
Дима @s_vivat: потому что темп в наше время это все ! А вы часто слышите баллады на волнах поп радиостанций?alena.smileangel: Здравствуйте! В какое авантюрное путешествие вы бы хотели отправиться? Этот вопрос мне навеяли вчерашние фото с глобусом.
Дима @alena.smileangel: часто думаю об этом , но наверное Новая Зеландия ! Очень понравилось как Антон Птушкин ее проиллюстрировал ! Исландия мой фаворит пока и австралия , где был 2 недели ! Северный полюс !Дима: 😍 Ахаха) Мы в другое что нибудь с тобой снова выдумаем ! Здесь блата не будет 😉
vik2rina: Дима, а какое значение ты придаешь своим мыслям? Ведь наши мысли материальны. И часто ли в жизни случалось так, что мысли и мечты превращались удивительным образом в реальность? Можешь рассказать такой случай из жизни?)) Дима, очень радует, что отвечаешь своим поклонникам и не только в этом, специально предназначенном для этого посте 🤗
Дима @vik2rina: иногда кажется что я вижу мир только лишь в сером цвете, но это своего рода защита , мелкая домашняя магия ,чтобы обезопасить себя от непредвиденных огорчений что ли ! Как говорит мой отец , лучше всегда готовиться к плохому , а если вдруг произойдёт что то яркое неожиданно хорошее - ты будешь награждён вдвойне, вот так как-то это и сживается во мне, доверие и недоверие, уверенность 100% и ожидание падения, либо метафизического парения! Я как бы все время наблюдаю за всем происходящим со стороны, делая свои задачи , останавливаюсь и могу их оценить, сказав - ох как же это меня занесло, но тут же выправиться и идти дальше! А ещё всегда держу мысль в голове, что все это пыль жизни ! Настоящий человек, всегда поймёт !natalya_alexandrova_21: КАКОЕ САМОЕ ТРУДНОЕ В ЖИЗНИ ПРЕОДОЛЕНИЕ ВАМ УДАЛОСЬ СОВЕРШИТЬ?КАКИЕ ВЫВОДЫ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СДЕЛАЛИ?
Дима @natalya_alexandrova_21: об этом отдельно нужно говорить, в специально отведённое время!sunshine_stilll: #пробелыерозы Дим, как ты все успеваешь?🤪 или есть то, до чего все-таки не доходят ноги/руки😜
@sunshine_stilll: ээээх !) конечно не доходят!_regina_romanovna_: Будете ли в agentshow?
Дима @_regina_romanovna_: уже был)nadezhda_astro: Что стало с белой кошкой из сториз? Не забрали ее домой? Слышала, что если забираешь с улицы бездомное животное, то в дом приходит счастье...🙂 Вопрос не ради лайков и пр.
Дима @nadezhda_astro: я мечтаю чтобы прибилась собака либо уж ладно кошачье существо , но чтобы пришло само либо я нашёл на улице !!! И может уже доберусь до приюта , где возьму нуждающегося кого нибудь!alien24db: В чем будет разница концерта 6 февраля от 7 ноября?
Дима @alien24db: Музыка, наполнение!thisisvize: Для нового альбома ещё подбираете песни? Или уже «укомплектовали» историю?
Дима @thisisvize: ещё вопрос открыт, что оставить а что убрать ., ну и недоделки нервируют ... жду импульса чтобы понять в какую сторону сдвинуть ту или иную историю !