Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 471 страница 480 из 995
Поделиться4726 Июн 2019 23:16:51
Бузова: Дима, ну мы когда нибудь нормально сфоткаемся? Вечно не можем наговориться 😂❤💋 @bilanofficial Мой любимый козерожка 🦄
Встретились между интервью и репетициями при подготовке к предстоящей премии @muztv... 🥰

Поделиться4736 Июн 2019 23:32:51
Кстати Дима сам хорошо ответил сегодня Арману по поводу того, почему в номинациях "одни и те же")))
Да вообще все интервью было хорошим, правильно все Дима говорил и про творчество, и про жизнь, и про то, что РАБОТАТЬ надо, а не груши околачивать. И Яна тоже говорила по этому поводу, что не надо прятаться, надо везде появляться и работать. И еще - надо выпускать качественную музыку, а не два прихлопа три притопа, засорять мозги молодежи! Вот Дима - лучший пример для всех артистов - молодых и не очень!!
А то некоторые забиваются в бункер и сидят там типа пишут музыку, которую слушать тяжело, сплошной депрессняк!!
Юлечка, ты большая молодец и если бы не ты, мы наверное многого не узнали бы. Ведь действительно уникальную коллекцию ты собираешь!! По крупицам буквально!! И девочки, кто снимает и монтирует прекрасные видео - Лера наша - в этом тебе помогают!!! Я вам благодарна очень за ваш труд!!!
Поделиться4747 Июн 2019 07:26:13
Светик!
По поводу видео ... я читала у Димы в Инсте мысль чью-то про то, что просто необходима какая-то площадка, куда бы мы собирали все лайвы Димы. Вот согласна!!! Это бесценный материал, и если его сразу по горячим следам не собирать - всё пропадёт.
Кто бы ещё объяснил доходчиво Диме и его команде.
По поводу интервью - согласна: интересное получилось. И сама идея вот такого марафона с состоявшимися и самыми успешными артистами нашей эстрады - оригинальная. Я бы и некоторым "из бункеров" посоветовала их послушать))) Хотя бы для общего развития.
Я потом попрошу Лерусю вырезать тот кусочек, где Дима говорит о Голосе. Я его на ФПК снесу, чтобы закрыть наконец тему, которую все годы вбрасывали некоторые
кретины о стиле работы Димы с командой голосят ....
Поделиться4757 Июн 2019 07:29:48
Вот! Современные педагоги точно знают музыкальные тенденции лета))) А сколько роликов классных на песню "Про белые розы" )))
Поделиться4767 Июн 2019 08:23:51
Я потом попрошу Лерусю вырезать тот кусочек, где Дима говорит о Голосе. Я его на ФПК снесу, чтобы закрыть наконец тему, которую все годы вбрасывали некоторые кретины о стиле работы Димы с командой голосят ....
вырежу и пришлю тебе в личку. в открытый доступ не буду это ставить - переживаю чтобы не наказали мой ютуб аккаунт за нарушение прав.
Отредактировано thisisvize (7 Июн 2019 08:32:32)
Поделиться4777 Июн 2019 08:40:13
Леруся! Поняла)))