Доставляют, Леруся и именно удовольствие! Эстетическое! А как я люблю твои ролики с "Голоса" пересматривать Это же просто "энциклопедия" ярчайших высказываний, эмоций, шуток Димы. Обожаю! А концерты - это вааащще подарок. Таких полных съёмок "лайв", такого отменного качества - по картинке и по звуку - ни у кого больше нет.
А на счёт тура ... я рада, что традиция возобновилась. И, думаю, Дима её повторит теперь уже точно не через 12 лет)))
А вообще читаю сегодня Инсту Димы (про поездку в Лондон) по некоторым постам и вопросам понимаю, как плохо даже поклонники Димы знают его творческую биографию. Или возможно, это "новенькие" и недавно примкнувшие к рядам биланоманов? У меня в архиве целый раздел есть про фестивали русского искусства в Лондоне, в которых принимал участие Димы. И на ТВ Дима тамошнем бывал - Ллойд Вебер его приглашал на отбор на Евровидение...
Правильно тут Дима недавно заметил, что было бы неплохо как-нибудь выставить все его награды ... правда, боюсь, некоторые коллеги могли бы и не пережить этого момента...
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 521 страница 530 из 996
Поделиться52120 Июн 2019 21:33:14
Поделиться52220 Июн 2019 21:44:45
Дима: Съездил в посольство Великобритании!!! Надеюсь скоро окажусь на муз. фестивале в Лондоне как зритель)) #билан #димабилан @mbrussia #mbrussia
anastasia.beck: Ну наконец-то за визой✌️
Дима: да да да )))
Поделиться52821 Июн 2019 19:19:54
"Основной выпускной" - прямой эфир в VK .
Поделиться52921 Июн 2019 20:34:44
Дима: В Сочи! Вечер легендарного @louisvuitton @ev_leshkova!
Свернутый текст