А у нас в Питере в августе концерт Димы на крыше. А в ноябре Крокус в Москве.
предвкушение какое ... тоже тёплое!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14
А у нас в Питере в августе концерт Димы на крыше. А в ноябре Крокус в Москве.
предвкушение какое ... тоже тёплое!!!
Дима: А ведь шёл 18 й год дружбы!!!! @maria.che!!! Фото прилагаются в сториз )))
maria.che: Неважно, как часто вы встречаетесь, настоящая дружба не имеет временных границ♥️
Антон Юрьев: #опаньки а это Диман Крутейший @bilanofficial и рыжая небритая морда в форме спелой бочковой тыквы желают вам потрясающего понедельника и передают отдельный привет Ольке @olyavyeretelnik с криком "жованый крот!!!"))) Дима зафтгачил нереальный живой концерт с утречка))) короче... красафффчик, талантище и работун!!!))))
Александр Оспанов: Моя работа делать классный звук. А лучшая оценка - улыбка артиста!
@bilanofficial спасибо за прекрасную музыку и заряд позитива!
«Золотой микрофон» (Русское радио, 24.06.2019)
Дима: Встретил тут одного ...)) в общем, кто смотрел эфир, аааа??? @russkoe_radio а так же эфиры на @ru_tv!!!
Дима: Дома у родителей!! Новая история 🏡!
Дима:: @annebelan если б мне платили каждый раз , каждый раз когда я думаю о тебе 🤗
Дима: Собираюсь, так сказать, по делам семейным!
vadimgalaganovv: Усы?
Дима: Вадим, видимо да )))
vadimgalaganovv: я вчера выставил фото с накладными устами , так там были все в ужасе ))
Дима: в мой первый усатый раз реакция была тоже неоднозначная, некоторые даже испугались ))
vadimgalaganovv: почему-то большинство мне задавали вопрос : вы снимаетесь в клипе Билана ? 😂😂😂😂😂
Дима: опять тренды за мной пытаются закрепить ☺️☺️☺️ 👏🏼👍🏽💪🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14