В режиме нон-стоп слушаю 2-ой день концерт на "Русском радио". Удовольствие такое
Скринчиков наделала)))
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 551 страница 560 из 996
Поделиться55126 Июн 2019 22:45:36
Поделиться55227 Июн 2019 07:51:42
В эфире на РР Дима был просто заглядение!!! Не говоря уже об огнище, который он там устроил в 10 утра и о красивейшем, мощнейшем голосище, которым всё это выдавал.
Поделиться55327 Июн 2019 19:54:07
И не говори, Леруська! Такой потрясающий ваще
Ирина Попова хорошо написала об этом эфире:
Кто ещё может сделать радиоэфир таким волнительным и душевным , таким жарким и весёлым, таким невероятно красочным музыкально??? Кто может одновременно содержать в себе качества, иногда несочетаемые такие, как импульсивность и рассудительность, мудрость и безрассудство, спокойствие и безудежность ... У кого в глазах могут быть чертики и сверкать молнии, а иногда там плещеться чёрное озеро печали.....???? @bilanofficial. ❤️❤️❤️
Хороший какой ... глаза какие
А голос как потрясающе звучит. В 10 утра. Это съёмка Кати Смирновой, прямо из студии.
Поделиться55427 Июн 2019 19:57:43
Дима: Привет девчонки и пацаны, привет всем моим подписчикам! Я продолжаю свою линию комедийных изысканий, со времён ночного хулигана или мулатки прошло уже больше 1,5 десятка лет и мне снова хочется искать новые горизонты и серия клипов #пьяная любовь, #молния теперь вот #пробелыерозы, как бы реанимируют мой любимый жанр комедийного абсурда!!! Супер талантливые люди @gudokgudok и я -снова сошлись вместе, чтобы сделать нашу жизнь веселее!!! Я очень долго был серьёзным и очень долго пел, снимал лирику, был максимально серьёзен на различных проектах в телевизоре, а теперь хочется веселья, да такого, которое меня самого бодрит и дарит позитив! Мы ещё повоюем, впереди архи много музыки и разной, и серьезной, и легкой - все ещё разделю с вами! Жизнь такая разная и так хочется во все это поиграть! А пока ловите тизер и плиз ждите этот муз.фильм!!!
Поделиться55528 Июн 2019 06:42:07
Димав шоу "Мурзилки LIVE" в студии Авторадио 27.06.2019
Поделиться55628 Июн 2019 06:47:34
Татьяна Гордеева
Объясняю: #димабилан был сегодня у нас #встудии
А мои #дочки - его #поклонницы и потому были весьма экспрессивны и по-детски открыты во всех своих эмоциях!!!!!😂😂😂🤪🤪🤪 Спасибо огромное Артисту за то, что дал оторваться всем - и тем, кто слушал это на #авторадио и тем, кто смотрел живое видео!😘😘
И встречайте премьеру #пробелыерозы в эфире у нас песня уже звучит, очень скоро выйдет клип, а пока - #live от нашего #вечернеешоу.
Поделиться55728 Июн 2019 07:03:06
Светик, поймала теперь твои обнимашки с Димой)))
Поделиться55828 Июн 2019 19:35:21
Поделиться55928 Июн 2019 20:26:25
Да здравствует новый мем!: Кто, кто? Билан в пальто!
Если бы это не было так смешно, мы бы об этом не написали!
Две недели назад Дима Билан объявил в своем Instagram, что приступил к съемкам нового клипа на песню «Про белые розы».
«Вас ждет нереально веселый и необычный музыкальный фильм! Ведро сюрпризов и позитива, спиритических сеансов, вагоны ужаса и красоты неиссякаемой! Все увидите скоро», ― заинтриговал певец поклонников.
Новое видео Димы носит название «Про белые розы» и как нетрудно догадаться будет снято в стилистике 90-х. Режиссером клипа стал Александр Гудков, он также исполняет по сюжету роль экстрасенса, к которому приходит главная героиня.
Кстати, съемки проходили в Люберцах, чем немало повеселили местных жителей:
«Я узнала об этом через Instagram Гудкова. Мне очень понравилось. Снимали долго и много. Часов десять. Мы играли зрителей на его концерте. Съемка происходила в заброшенном Доме культуры. С Димой Биланом пообщаться не смогли, его постоянно снимали, а потом он сразу же уехал на концерт. А вот Гудков был очень дружелюбный, приветливый, со всеми говорил, фотографировался, смеялся», ― рассказала жительница Люберец Ксения Паскаль.
А сегодня Билан представил тизер будущего клипа, по словам музыканта, он устал от серьезных и драматичных видео и решил попробовать себя в комедийном жанре:
«Привет девчонки и пацаны, привет всем моим подписчикам! Я продолжаю свою линию комедийных изысканий, со времён ночного хулигана или мулатки прошло уже больше 1,5 десятка лет и мне снова хочется искать новые горизонты и серия клипов #пьяная любовь, #молния теперь вот #пробелыерозы, как бы реанимируют мой любимый жанр комедийного абсурда!!! Супер талантливые люди @gudokgudok и я -снова сошлись вместе, чтобы сделать нашу жизнь веселее!!! Я очень долго был серьёзным и очень долго пел, снимал лирику, был максимально серьёзен на различных проектах в телевизоре, а теперь хочется веселья, да такого, которое меня самого бодрит и дарит позитив! Мы ещё повоюем, впереди архи много музыки и разной, и серьезной, и легкой - все ещё разделю с вами! Жизнь такая разная и так хочется во все это поиграть! А пока ловите тизер и плиз ждите этот муз.фильм!»
Мы с нетерпением ждем эту новинку от нашего любимого исполнителя, а пока ― тизер!
Поделиться56029 Июн 2019 22:32:09
Дима на пути в Сыктывкар