PROКлип: Дима Билан — Океан (3 июля 2019 )
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 581 страница 590 из 995
Поделиться5824 Июл 2019 16:44:49
Турция. Белек. 2018 год

Поделиться5834 Июл 2019 22:57:01
Смеюсь. Когда увидела в инстаграм вот это фото Димы из Турции с девушкой, зависла на какое-то время )))) Не могла понять, почему такой странный вид, борода такая густая, тогда как буквально два дня назад была совсе другая. Да и кепку Дима сейчас чаще другую носит. Даже пошла и посмотрела еще раз фото и видео с собачкой, удостоверилась, что не ошибаюсь. А потом дошло, что фото вероятно прошлогоднее, просто запощено сегодня (бывает некоторые люди так делают ). Ну и видео сегодняшнее и фото у Димы опять же в этом убедили )))))
Поделиться5845 Июл 2019 06:00:02
Исаева Ксения:
Заявляю честно со всей душой, что из всех артистов мне очень хотелось поработать с @bilanofficial ❤️ и это почти удалось!
Надеюсь когда нибудь это будет полноценный продукт, а не 5 часов из жизни) 🤞🏻 Дмитрий вы потрясающий, ваши танцы останутся у меня в архивах, буду пересматривать 😂😅!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРЕМЬЕРУ КЛИПА #пробелыерозы!!!

Поделиться5855 Июл 2019 06:39:44
Турция, Белек, Богазкент. «Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa». Сольный концерт. 4 июля 2019 г.
Поделиться5865 Июл 2019 06:57:19
Дима: Сегодня снова поджариваем в Турции 🔥 в Турцию как домой )

Поделиться5875 Июл 2019 07:01:20
Дима: Полтора Часа сна в самолете, день на релакс, вечером поезд в Липецк - увидимся!

Поделиться5885 Июл 2019 15:17:00
Дима: Ах эти белые розы!😉Я в предвкушении☄️! Насыщенных выходных вам, друзья !!!! Какие планы ?))))
rudkovskayaofficial: Ох ждём ❤️
ing_zze: С такой причёской у Вас шансов нет. Никак.
Дима: шанс есть всегда 😂
evgeniabrehova: Ну что за "причесон"??? 🤦♀️Ужас)) верните как было
Дима: НЕТ
galinasergovna: Пятки поднял - район потерял.
Дима: 😂😂😂😂😂😂
tatarkafm: 😂😂😂😂👍 На кортах😂❤️💋
Дима: 😂😂😂😂❤️
mylemonboom: Ну что за секс 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дима: он самый 😂😂😂💥
juliache.family: Боты ебовые🔥🔥👞👞
Дима: они ждали своего часа ☺️😂
nataliashcherbakova940: Дим, а что с розагрышем?) Про угадай число клипа?
Дима: написано же в условиях ! В день премьеры победитель будет объявлен !
alex_goldy87: Работать ((
Дима: я тоже !!!! В Липецк на благотворительный фестиваль Молоко еду !!!
_n.ekaterina_: Через неделю Ваш концерт в Shore house, очень жду встречу 🌟 так что режим ждуна включён не только для клипа 😂🥰
Дима: 😉
antonovacl: До сих пор такая обувь где-то лежит 😂
Дима: например у меня дома 😂
anna.m3006: Когда в Ессентуки ?
Дима: следите за гастрольным графиком на сайте bilandima.ru !
nataliashcherbakova940: Приезжайте в Рязань пожалуйста)
Дима: 26 ноября буду в Рязани !!!! 
Поделиться5906 Июл 2019 12:05:04
Дима: Липецкая область #Кудыкинагора! А мне здесь нравится, тишина и даже дождь докрашивает эту картинку превращая в мое любимое умиротворение, флегматичное течение времени как будто!
permanent_ivan_boronin: Мужчине просто необходимо оставаться наедине со своими мыслями, тишина и покой, но и интернет бы отключить😁👍
Дима: все верно