Юлия (журналист)
Немного про вчера. Честно говоря, я редко работаю на мероприятиях, где выступают наши звезды, но в этот раз так сложилось)) Диму Билана я не видела лет 17😱,еще со времен Айзеншписа и Динамита... Внешне он не сильно то и изменился🤷♀️🙈Разве что не такой худой, моя бабушка будет рада 😁😁
Пел живьём, под минус, как всегда круто.. Надеюсь ещё через 17 лет будет также 🚀
Что интересненького рассказал.. Хмм.. Фишка в том, что журналистам запретили спрашивать любые вопросы, кроме как про прекрасный Петербург и фестиваль Белые ночи 😅Поэтому, @bilanofficial и было скучновато 🤷♀️😎И из интересного не густо... Разве что Билан прошлым летом приезжал в Питер на машине и в этот раз собирается👍 хорошее дело. Питер прекрасный город, бла-бла-бла (тут самим можно вставить любые слова)))) 😄
Рассказал немного про младшую сестру, которая тоже поёт. Кстати говоря он очень правильно, на мой взгляд (и ещё многих психологов) сказал, что человек должен самостоятельно проходить свой путь становления (артистом)... Т е 'протаскивать' родственников на сцену - идея не айс. Чётко)))))
П. С. А про новый супер клип все и так знают😅🚀