Дима: Мизерный кусочек из огромного фотосета в #планетарии, спец. для шоу #Планетабиланнаорбите, которая пройдёт в Москве в @crocuscityhall 7 НОЯБРЯ 2019! Будут полюбившиеся концептуальные номера, и много нововведений как музыкальных так и элементов шоу! Треки тоже видоизменятся 🔥 и новое новое новое!
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 681 страница 690 из 996
Поделиться6822 Авг 2019 21:14:26
Alien (День города Обнинск, 27.07.2019)
Атом (День города Обнинск, 27.07.2019)
Поделиться6832 Авг 2019 21:19:06
"Люби меня". Shore House, Москва, 12 июля 2019 г.
"По парам". Shore House, Москва, 12 июля 2019 г.
Поделиться6842 Авг 2019 21:20:12
Волжскому 65: Концерт Димы Билана 28.07.2019 Полная версия.
Поделиться6852 Авг 2019 21:56:42
Дима: #Вакуум #билан #димабилан #7ноября @crocuscityhall
Дима: Кому персидские ковры?) а?)) #билан #димабилан #орвковёр
Поделиться6864 Авг 2019 11:40:31
Дима: Сегодня мне хочется орать на все, что происходит вокруг!!!! На всю эту закручивающуюся, похожую на чёрную дыру, воронку из наших умирающих принципов, устоев, моральных и этических! Буквально 5 -10 лет назад мы были открытыми людьми, радовались друг другу, помогали, были открытыми и стремились к идеалам, к недосягаемым высотам, в виде больших личностей, у кого были стержневые характеры и четкое понимание где белое, а где чёрное, что такое добро и что такое зло! Даже в начале 2000х, вспоминая своих педагогов, многие из которых прошли войну и преподавали в Гнесинке, где я учился, ещё могли доносить эти всполохи добра и честности, достоинства! Когда ученик 4-го курса композиторского отделения не смел назвать себя композитором, потому что понимал, каковы идеалы и сколько ещё нужно до них идти!!! А сейчас условный Моргенштерн какой-нибудь уже кричит, что он бог и композитор, а мне стыдно слышать все это! #билан #димабилан #билан #былинабилана! ПРОДОЛЖЕНИЕ в книжке! Листайте 👉
swet_lanna: Дима, мир несовершенен, мы же все это знаем! Общество идеальным быть не может...! Самыми чистыми мечтами о свободе, демократии и светлом будущем - наши любимые классики литературы 19 века помогли подтолкнуть страну в пучину революций...Когда выживали те, кто вовремя успевали перекраситься...! Когда точно так же Талант не мог пробиться через толпу членов советов художников, писателей, композиторов...! А позже - я помню взрослые разговоры о том, что Магомаева гнобили за то, что имея за спиной классическое и специализацию в Ла Скала - он ушел в эстраду -низкий жанр!!! Человеческая история как маятник несется по спирали...Маятник доходит до конца - свобода, открытость...отталкивается и уходит в плоскость табуирования, цензуры...Сейчас время особое - да, голая попа - собирает лайки, а что, раньше было мало желающих подглядеть в замочную скважину? Кто пришел? К кому? Зачем? Просто сейчас для этого и напрягаться не надо - зайди в соцсети - все выложат, покажут и расскажут в подробностях...или в прогах на тв - кто бы сказал лет 10 назад, что телевизор ннделями не включаю...
Дима: это так и есть! «По спирали» частое слово в моем лексиконе! Есть поколенческие вещи которые повторяются через десятилетия! Я про то что в какой точки спирали мы сейчас, интересно, и все таки реальность новая совсем - интернет! Это В корне поменяло все человечество, это абсолютно новая реальность! Такой в предыдущих столетиях не было!
elena_novikova27: Один в поле не воин... так подумаешь ты и опустишь руки... так подумает другой такой же воин не знакомый тебе на другой конце улицы... мы и будем катиться в этот хаос, где реально все встало с ног на голову... ты правильно все делаешь. Пишешь, творишь. Много ещё осталось думающих , чувствующих, ценящих настоящее и, прости за тавтологию, ценное- дружбу, что проверена годами, родителей, которые знают, что двое на одного не честно и всегда протянут руку упавшему ... такую сложную и болезненную тему ты затронул. Я вот смотрю на Соню и каждый день думаю... что же за фигня в твоей голове... и как же ты с этим будешь жить? Инопланетный ребёнок ... с хаосом в башке
Дима: Соня твоя прелесть!!!!! Каждый найдёт своё, так и хочу сказать - это неизбежно!!!✌🏽
elena_novikova27: Спасибо, Друг❤️❤️❤️ ты всегда говоришь нужные мне слова в нужный для меня момент❤️❤️❤️
kerri007007: Так хочется свои 5 копеек вставить))) Мне хочется верить что это просто новая для человека ротация... новый мир, платформа. Человек прощупывавшие границы... просто мы в самом начале, и конечно словить быструю популярность можно показав своё белье. Таких «лихачей» много, они очень цепляют глаз. В какой то мере от этого начинает тошнить, но черт возьми это первобытное любопытство... наверно оно неистребимо. Игнорировать пресс, макияж мне кажется уже не удастся. Отстаивать идеалы чистой души и только...ну не знаю... как говорят сейчас)) ну такое😂мало... мало родиться гением, нужно умело себя подать.... а точнее продать...🙄режим многофункциональности включён, и никак иначе.
Дима: [👍
arinaaubaeva: Дмитрий, всё сказанное совершенно верно. Только вы бы в параллель своим словам не пиарили Бузову, например. О которой как раз в ваших словах в первую очередь просто капслоком сказано.
Дима: мне ничего не мешает отделять человека от творчества и его рода деятельности! Я толерантен к людям в принципе! И я все-таки говорил в ключе личности и человека, которая идёт не по головам сохраняя человеческое лицо!
darya_ushakova: Кажется, Вы лжёте сами себе, когда говорите, что стараетесь по-прежнему прийти к чему-то высокому. Сейчас это едва ли ясно: сначала — "Ночной хулиган", теперь вот — сами понимаете, что. Прогресс? Где? Да, было разное, качественное в рамках и вне рамок жанра. Но было, а не есть. Активно продвигаете Вы отнюдь не то, что отражало бы стремление к высоким идеалам.
Дима: вы надеюсь не собираетесь жить последний день, в планах много интересного и высокого!
а поиграть в различное кино - это прекрасно ведь! Диапазон пока позволяет быть разным !
irinagulyaeva: Дима, все равно люди остаются людьми - меня окружают потрясающие друзья, с некоторыми я училась ещё в Гнесинке - и они прекрасные и добрые люди, такие же как ты ) Вот я знаю , что тв делаешь прекрасную музыку и при этом остаёшься всегда идущим дальше музыкантом ♥️
Дима: Ирина, с уважением к тебе, 😍!
ylia_seyur: Сейчас и больно, обидно и радостно,что вы это сказали ,но "один в поле не воин",надеюсь подобным образом выскажется хотя бы часть знаменитых людей. А меня эта система съела!!! Я делаю ( прошу за выражение) говно, потому что это дешевле, потому что люди НЕ ВИДЯТ разницы (даже не могу понять причину). В итоге отбросив лучше - идем на поводу . Изначально (не в обиду) я про клип "белые розы" подумала только о "хайпе". Ведь заметьте,так делают абсолютно все (Крид, Киркоров.....) и только после поняла,что от души , что вам действительно хочется эксперимента. Песня стала любимой. А Лазарев? Он не изменят себе и в этом его огромная сила. Про задницы... была мысль свою показать 😂. Вот это был бы треш 😬
Дима: если вы всмотритесь в клип "про белые розы" вы увидите там драматургию, драма - комедия! и даже не набор бессмысленных кадров! Мы долго работали над предпродакшном с талантливейшей командой художников!
naskitlinka: Билан пишет такие посты только когда его штырит, просыпается умник, а так ты всегда противоречишь своим словам и как бы мудро и заумно философски не писал - используешь людей и плохо к ним относишься!!!!!!ты любишь только себя и считаешь что только тебе одному все должны, а отдавать сам не можешь, человека с гавном смешаешь, настоящий м•дак
Дима: извините бот, я вас не с чем не мешал, и не хотелось бы соприкасаться!
alex_kor: #реальность #неизбежна
Дима: реальность она уже реальность, она не может быть неизбежна)
alex_kor: Может, Дим)
Дима: ну пусть)))
vera_vozdvizhenskaya: Надо посмотреть какую нибудь лекцию по этому поводу, а вообще баланс мне кажется человек каждый сам для себя определяет.
Дима: кажется что так было и будет всегда, только вот шкала все равно то вверх к высокому то вниз к первобытному, а в какой точке сейчас мы??
beautiful_7770: я не знаю кто такой певец Моргенштерн,зато я знаю что у всемирной известной группы Раммштайн есть песня с таким названием..оттуда наверно ваш композитор псевдоним себе скоммунизил.
ermakova2394: это всего лишь словосочетание на немецком, все кто его употребляет видимо скоммуниздили у Рамшиайн, отличная логика.
Дима: хахахахаа)))
ekaterina_arnu: вы возьмите например нотки 2го концерта Сергея Васильевича Рахманинова, лучше оркестровочку посмотрите и сравните с мальчиком, который пишет музыку в программе на пк.. Это конечно имеет место быть.. Но к композиторству это имеет далёкое отношение... И тут никто не претендует, ибо понимает разницу..
Дима: absolutely!!!
Поделиться6876 Авг 2019 10:55:11
5 августа...
Дима: 🌓 #билан #димабилан сегодня как -то так!!! Никуда я не полетел, должен был быть сегодня на концерте Барбары Стрейзанд @barbrastreisand в Нью-йорке, и хорошие билеты уже с Юлей @julialimaopera купили, но визу не успел получить в самый последний момент ... так что передаю привет тебе Юль, расскажешь как оно было там! Желаю невероятных эмоций тебе!) мечтал попасть, но видимо не судьба пока... я ещё успею!!!! 🙏🏽
julialimaopera: Барбара, уверена, споёт ещё концерт, и вообще- она в прекрасной форме, ей можно в тур оплавляться 😊❤️
Дима: 🌓 даааааа))) в Лондоне пела недавно, доберусь) Юль спасибо за сводки с полей 😍!
ekaterina_arnu: @julialimaopera я собираюсь на концерт @itstonybennett... Вот надеюсь хотя бы за год подать! Но если ещё и @barbarasteisand я просто помру от счастья...
thisisvize: 💔💔💔 Я не знаю, мой ли коммент вас натолкнул (писала помню когда у нас только предпродажная была), или не обязательно, но это не важно. Когда услышала, что собираетесь, была несказанно за вас рада. Не устану повторять, что очень радуюсь когда вы сам - зритель на концерте. Просто радуюсь когда вы на стороне принимающей, наполняющейся. Барбара - Живая легенда, которая уже не так много и часто выступает, тем более, что и вы поёте песню из её репертуара (мечтаю услышать вживую ваше исполнение) ... я вот тоже так хотела успеть услышать её лично. А уж что о вас говорить! И тема её концерта так подходит к теме вашего вчерашнего поста - музыка без времени, музыка наполненная ... помню как в ещё тинейджерстве слушала Барбару взапой, и она была для меня одним из примеров, на которых я научилась понимать, что такое петь негромко, проникновенно, красиво и с душой. Так обидно за вас. Правда. 💔 Очень, очень, очень жаль ... 😢 Она у нас в Чикаго во вторник ... но понятное дело, и до нас вы уже не долетите. 💔 К сожалению, августе у неё только эти два концерта. 💔😢 Не хвастовства ради, и билеты у меня не самые крутые - 4й ряд второго яруса, но я иду во вторник. Не смогла устоять. Слишком сильно и давно хотела побывать.
Желаю Барбаре (и вам!) крепкого здоровья, чтобы у неё были ещё концерты и у вас выкроилась возможность посетить один из них в будущем. 🙏🏻❤️❤️❤️ Не грустите пожалуйста 🙏🏻❤️
Дима: 🌓 вот ты молодец!!!! 😉!
Поделиться6886 Авг 2019 11:21:47
Дима: #nice посвятил отпуск свой делам личным, и студийной работе! с завтрашнего дня ныряю снова в запись альбома! У меня началась настоящая #биланперезагрузка.
Поделиться6906 Авг 2019 14:38:38
Наши СМИ - это нечто)))
Скрывает семью в США: Билан не показывал жену из-за контракта?
Билану отказали в американской визе. Об этом сообщает Рамблер.
Дима Билан не полетел на концерт Барбары Стрейзанд из-за проблем с визой США
Билан не смог получить американскую визу
Дима Билан не смог улететь в Америку
Дима: Мне конечно очень приятно, что новость о том, что я всего лишь НЕ УСПЕЛ, а не НЕ ДАЛИ визу в Америку - разошлась ну очень массово по новостным порталам и орда изданий написала обо мне и этом, ну скажем, рядовом случае! Вот, что могу сказать: визу я получил вчера, мирно, спокойно и планово! Я просто не успел во время подать документ - поэтому не успел слетать в USA на концерт @barbrastreisand! А так в Москве, в посольстве США, в принципе все спокойно, Россияне стоят в мирной очереди с номерками и ждут своего подхода к окошкам, где и получают свой проездной документ, чтобы слетать, кто на каникулы, кто ещё по каким делам в эту страну! Спасибо за ваше ко мне внимание, я тронут обилием упоминаний! А ещё под эту новость в интернеТАХ под шумок стряпают прикольные видюхи, но уже очень фантазийные )) далекие от правды, от слова совсем, новости! Можете полистать карусель карусель - кто успел, тот присеЛЬ ))) обнимаю!