Стиляга наш любимый)))
Дима: когда собрался, оделся, вышел на улицу и понял - пальто надА! 😆 ! И все-таки #биланвпальто
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14
Стиляга наш любимый)))
Дима: когда собрался, оделся, вышел на улицу и понял - пальто надА! 😆 ! И все-таки #биланвпальто
[взломанный сайт] Драма "Коварство и любовь"
Дима: Пишу трек #ВиноВесна и как же здорово когда студия в таком прекрасном фантазийном месте!!! @vi_sound
Дима: Привет, граждане уважаемые) Сегодня снова мчу на студию! На очереди трек «полуночное такси» от автора и супер вокалиста и артиста @pivovarovmusic! Что же будет?! 🤔
1 000 000 "лайков"!!!
Дима: Чай на студии то что надо )) ☺
В последнее время Дима много работает в студии и приоткрывает для нас некоторые секреты.
Недавно выложил фрагмент записи "Я тебя отвоюю" в сопровождении камерного оркестра. Наверняка мы услышим этот вариант не только в студийном формате, но и на юбилейных концертах Игоря Крутого, в которых Дима заявлен как участник.
А вот ещё один фрагмент новой песни Димы ...
Дима: Как вы поняли, устал сегодня не только я 👨🏾🦳 🐼 ... завтра снова все по новой 🎤 🎼 🔊 не успел сегодня сделать все, что хотел, доделывал предыдущий трек ., а теперь отдыхать! Не будить, не звонить, короче, сегодня меня не надо трогать .... 😈👻
Результаты «Русского чарта» прошлой недели! Согласен с 1-м местом? 👇🏻🎶
1. Дима Билан — Про белые розы
2. Егор Крид — Сердцеедка
3. Филипп Киркоров — Стеснение пропало
4. Артур Пирожков — Алкоголичка
5. Макс Барских — Неземная
6. RSAC — NBA
7. МОТ Feat. ZIVERT — Паруса
8. LOBODA — Пуля-Дура
9. HammAli & Navai — Девочка-война
10. Molly — Красивый Мальчик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14