14 августа. Дима в Питере.
Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 731 страница 740 из 996
Поделиться73116 Авг 2019 10:16:51
Поделиться73216 Авг 2019 10:26:57
Перед концертом ...
Поделиться73316 Авг 2019 12:01:13
Немного закулисья. Саунд-чек...
Поделиться73416 Авг 2019 12:42:01
Петербург. Концерт на крыше. 14 августа 2019 г.
Поделиться73516 Авг 2019 12:42:31
Поделиться73616 Авг 2019 13:26:14
Всех видит! Всё чувствует - увидел девушку в инвалидном кресле - тут же подошёл ...
Поделиться73716 Авг 2019 13:38:21
Фото кликабельны
Яна Крылова: Яна стареет, времена меняются, кумиры молодеют (седина в чёлку, бес в ребро 😂), но одно остается неизменным в моей жизни - невыносимая моя любовь к этому Артисту.
С февраля месяца не могла пересматривать его концертные видео. Не смейтесь, но прям фантомные боли одолевали) Не могла заставить себя пересмотреть и чтобы снова и снова не содрогнуться. Следила пристально и переживала как за родного (хотя почему как) во время всех его гастролей, выступлений и поездкок в эти последние полгода. Было даже легкое ощущение, что я сама эти месяцы провела в гастрольном туре. Эмоционально.
И вот, летний, легкий, яркий, воздушный, и какой-то необыкновенно свободный концерт в рамках @roof_fest видимо призван был меня излечить
Спасибо @bilanofficial за то, что видела тебя таким счастливым, таким здоровым, таким расслабленным. Таким наслаждающимся своим делом. Своим телом. Таким излечивающим себя и нас одновременно.
Счастлива была видеть, как он хохмит и острит, поет и улыбается, смотрит в глаза, заигрывает со зрителем и ребячится со своей командой на сцене, выполняет свои фирменные прыжки и буквально летает над сценой (хоть это и не #планетабилан). Видеть близко-близко эти ехидные искорки в глазах, ямочки на щеках, морщины, струи пота, которые хлещут по лицу, но он не замечает, вены, вздувшиеся на шее от накала эмоций и от того, что поет только вживую. Кажется, это всё мелочи, но пронзительность самого выступления обсуждать бессмысленно (слишком много об этом сказано и слишком многими), а из таких вот мелочей складывается пост-ощущение от концерта и остается осадок, который не оседает, щекочет и мешается настолько долго, насколько сильный произошел энергообмен.
Он лекарство и наркотик. Забытие от всех проблем и забот. Он планета и два океана. Освежающий ветер летом, и согревающий огонь во время зимних концертов. Он чистая эмоция и сумасшедшая энергия. Он сам Свет, сама Любовь, и сама Музыка.
И да будет так)Пи.эс. Фанаты, особенно те, что мамочки с детьми, извините, но это треш. Странно, что Дима в течение многих лет пропагандирует мир, дружбу, жвачку и взаимоуважение, но из всего перечисленного, по крайней мере в той части толпы, где я стояла, была только жвачка.
Levchenko Ivan: Я и мой новый друг Дима Билан☺️ в 11-м классе в кабинете химии стоял телевизор и на переменах мы включали какой нибудь музыкальный канал, а там крутили клип «на берегу неба», в котором Димка с какой то девушкой обнимался возле лодки. Ностальгия и все такое😂Короче подпевал так, что чуть голос не сорвал) @kivina_m как и обещал, завидуй))
Поделиться73816 Авг 2019 13:50:33
После концерта ...
Поделиться73916 Авг 2019 13:54:25
В Монако!
Поделиться74016 Авг 2019 15:19:54
15 августа 2019 г.