КД St.Petersburg Давным давно, когда доллар стоил 30 рублей, а инстаграмма еще и в помине не было. @bilanofficial в нашей культурной столице продавал цветы, и не просто цветы, а белые розы... Мы решили вспомнить (да-да мы помним и такое) такой вот замечательный момент, так как даже спустя многие годы, белые розы присутствуют в жизни Димы, только уже на концерте в Санкт - Петербурге! Отдельное спасибо,что все таки исполнили эту песню🙏🏼 .
Дима: Я не успел сказать слова по поводу нашего с вами концерта в #Питер и фестиваля #rooffest. Друзья это отличная площадка для фантазийного концерта, где есть все - отличная организация, пейзаж и виды с крыши мануфактуры - Лофта на Неву и порт! И конечно 2,5 тысяч человек, с которыми позавчера мы были единым организмом! Мое почтение вам - это было незабываемо!!!
denn_henderson: Здоровья Вам и творческого вдохновения!!! Дима:спасибо!!!! И вам!!!!!! catalina.lion: За сколько можно позвать Вас на свадьбу? $. В качестве жениха😅🤣 Дима:как бы вам сказать, я только по любви! Хотя помнится писал в инсте про муз. эскорт - это было оч смешно 😂 dinara.6.0: Что вы делаете в Алмате, у вас же нету концерта там 🤪🤪🤪 Дима:на закрытом мероприятии, свадьба. 👰 +🤵 =💍
Дима: Простыми часами не измерить одно мгновенье Никто нам не даст ответ сколько лет вселенной Как мне удержать свою страсть коротким словом И не осознать границ понятия - «много» Откуда возникло солнце мы тоже не знаем Но точно уверены где-то поблизости с раем И сколько осталось ещё задувать свои свечи Откуда вообще появилось слово « навечно» .... скоро в новом альбоме
Свернутый текст
mariyka_ole89: Это слова из новой песни?) Дима: конечно! В альбоме все будет описано и написано, что, кто, зачем и почему elenkavot: Не впадайте в уныние, я с Вами. Дима: никакого уныния, дел столько и идей, что просто разрыв 🌪как интересно жить 💥💥💥💥💥
Дима: В 90е мой музыкальный вкус был разноплановым, от слова очень!) ведь и в музыкалКЕ нужно было сдавать экзамены, разбираться в Даргомыжском и его песнях, сюитах «пэр гюнт» Грига, слушал м.Джексона, W.H, Богдана Титомира, под которого я соседских пацанов цыганей ещё учил танцевать РЭП (в 90е его ещё и танцевали 🙈😂) до всяческих евро групп начала 90х! Но была в моем сердце ещё и подростковая любовь, ну знаете, когда просыпаешься ночью от чувства восторга и образа одной исключительной певицы, которую зовут #НатальяВетлицкая! Ее неподражаемый низкий обволакивающий тембр, магическая привлекательность, сексуальность и неуловимость образа, как шлейф духов, который услышав один раз запоминаешь на всю жизнь, делали со мной что-то невообразимое, пацаны меня поймут, что это такое в юности! Но И ее Музыка архи отличающаяся качеством и эстетикой от всего, что в те времена предлагалось, уже Российскими артистами! я был влюблён в неё страшно! От «посмотри в глаза» до «золотые косы« и «душа» - весь альбом был истерзан моим пристальным вниманием😌 Шли годы! Уже начало 2000х и я каким-то чудом пою с Натальей на дне рождении Ольги Слуцкер в Москве, это невероятный момент-вспышка, когда я вспорхнув на сцену от эйфории, стал петь с ней в ее микрофон, думаю, что она тогда обалдела от такой наглости, хоть это и было время уже моих первых шагов в шоу-бизе, но потом было евровидение 2006 и я набравшись смелости позвонил Наталье на мобильный в Европу, и мы даже долго говорили пока я ехал на машине, в какой-то из подмосковных городов, трепетно рассказывая, как я ее любил и люблю и мечтаю с ней спеть... не знаю увидит ли она мое сегодняшнее поздравление, ведь ее нет в Инстаграмм, но мне очень хочется сегодня в честь ее дня рождения это сделать, написать письмо и отправить в бутылке по океану адресату» не хочу жалеть что не рассказал и вам эту историю, потому как уже обжигался и вы помните как это было с W.H.! Я очень ей благодарен за импульс в то время, когда я выбирал кем стать, в итоге все сложилось более чем хорошо, но в сердце Наталья все так же живет, и ее последующие альбомы 2000х были так же заслушанны с удовольствием *как и тогда! Легенда, Наталья с днём рождения, будь счастлива и всегда наполнена светом! Скучаем и ждём! rudkovskayaofficial: С днём рождения самую стильную легенду ❤️
chandnijaan_: Вы успели вылететь оттуда до землятресения, Дим? Дима: да !!! Сча читаю новости Алматы, 5,4 магнитуда в Алматинской области!!! Прилично однако 😏
regino4k_a: мой мальчик... твой голос...звучит у меня внутри. Дима: на этих строчках я вообще сходил с ума, думал что поёт мне 😌
0lesya2222: Помню ее песни)))интересно задумывался ли ты, что сейчас твое время, что ты у многих подростков(и не только) вызываешь подобные эмоции?) думаю многие мечтают спеть с тобой на одной сцене, а у некоторых это уже случилось) многие считают тебя сексуальным, невообразимым, неуловимым и что ты там еще писал....))) Дима: сложно это понимать находясь внутри капсулы под названием Дима Билан ))
Дима: Доброе утро!!! Оказывается когда я улетал сегодня ночью из #Алматы, было землятресение 5.4 магнитуда, в новостях сейчас прочитал, вот это да товарищи 😳 thisisvize: Дима, а что там со сном было в полёте? Удалось поймать или нет? Поскорее вас добраться до вашего родного домашнего уголка, с удовольствием бухнуться в кровать и отдохнуть перед сегодняшним выступлением. 🙏🏻💙 Дима: вырубило на все 4 часа 🙌🏼))