ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14

Клуб поклонников Димы Билана - 14

Сообщений 761 страница 770 из 996

761

Отчетное видео с концерта Димы Билана на воде

Уже сегодня #ДимаБилан выступит на Международном фестивале фейерверков "Ростех". А сейчас смотрите отчетное видео с летнего фестиваля на воде #летоlife2019
Концерт состоялся 12.07.2019 в Shore House

0

762

https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

0

763

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-5599&id=456242614&hash=2e60daeabbfc829c&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Дима:  А я не надолго залетел домой и даже чувствую себя свежо и хорошо , несмотря на эти 3 сумасшедших дня! Закрыл плотные шторы в спальне, Открыл флакон масла лаванды (очень успокаивает и даже усыпляет) и уснул 🙌🏼 Поспал 2 часа и вот вам Лицо, и кажется уже совсем даже не подозрительное)))! Мне вот интересно, вы как сплавляетесь с недосыпами??
https://sun1-27.userapi.com/c635101/v635101605/434c3/hhLvZjNabYE.jpg
jenia_tanaeva: Витамин Д!!! Витамин С, иногда баракамера на часик -два - вообще супер! Чай с сайган дайля)) Я в этом деле профи))
Дима:  Женя, готов у тебя взять мастер класс, твои перемещения тоже впечатляют!!! Вопросы есть действительно)) в Директ напишу на днях 👍
jenia_tanaeva:  🙌🏻❤️ С радостью поделюсь всеми лайфхаками!))

0

764

Дима:  Нырнув в эту машину - ты уже дома!
alina_muzaeva_osetinothka: А можно спросить по секрету😏 про браслет - что за камни?
Дима:  секрет!
Дима:  это камень со смысловой нагрузкой!

https://i.imgur.com/e1FrV0j.jpghttps://i.imgur.com/slXrLHc.jpg

0

765

PROНовости от 15 августа 2019 г.

Дима с 4.22 мин

0

766

0

767

Москва. Братеевский Каскадный Парк. Фейерверкшоу.  18 августа 2019 г.

"Alien" (5 видео)

"Держи" (8 видео)

"Aтом" (2 видео)

"Невозможное возможно" (6 видео)

"Девочка, не плачь" (3 видео)

"Это была любовь" (1 видео)

"Пьяная любовь" (4 видео)

"Молния" (6 видео)

"Я просто люблю тебя" (14 видео)

"Ночной хулиган" (3 видео)

"NOF" (1 видео)

"Never let you go" (7 видео)

"На берегу неба" (5 видео)

0

768

0

769

1433977,492 написал(а):

Дима:  А я не надолго залетел домой и даже чувствую себя свежо и хорошо , несмотря на эти 3 сумасшедших дня! Закрыл плотные шторы в спальне, Открыл флакон масла лаванды (очень успокаивает и даже усыпляет) и уснул 🙌🏼 Поспал 2 часа и вот вам Лицо, и кажется уже совсем даже не подозрительное)))! Мне вот интересно, вы как сплавляетесь с недосыпами??

под этим же постом:

marisha_kazan: @bilanofficial почему вы не делаете график гастролей себе сами , от недосыпа много болезней может выскочить, не одно правильное питание, спорт и полезные чаи не пойдут на лад для организма пока организм уставший. если вы сейчас устали и поели полезные фрукты то это все может нанести вред вашему здоровью. ваше тело же не машина что б себя так изнашивать. посмотрите свой недельный график гастролей и посчитайте сколько в этом графике выделено время на сон, и сделайте выводы.

bilanofficial: @marisha_kazan 3 месяца абсолютного , аутичного от общества состояния из-за сломанной ноги , навели меня на мысль , уж лучше я буду в движении , потому как соскучился по прямохождению и вообще , не дай Бог испытать то ,что испытал я в этот период , какие мысли в голове гонял .... так что пожалуйста не надо мне писать о том что график какой-то кто-то за меня решает , меня этот вопрос порядком достал ) отвечаю первый и последний раз - я сам себе режиссёр ! Было время я вообще отказывался много , очень много , и отказывался от денег , больших денег , не в них смысл в конечном итоге , в ресурсах которые бесценны ,! Но мной движет удовольствие , а наслоения расписаний , мною заранее выверенных , которые происходят зачастую форс-мажорно , вина многих факторов ! мы страна, да и сам жанр шоубизнеса форс-мажорный и высчитать расписание так, чтобы не было накладок -невозможно !!! Это не 2+2 , это всегда новые изменённые условия и зависимость от множества деталей ,начиная от задержек самолетов , до всяческих дэдлайнов и сотен людей с которыми я и мы сотрудничаем ! Чесс слово , дурацкие комментарии на эту тему , хотя я понимаю вашу заботу и благодарю за неё , но надоело , одно и то же !

Отредактировано thisisvize (19 Авг 2019 08:54:49)

0

770

Лерочка!  https://i.ibb.co/LxtyYSr/12.gif
Спасибо, что принесла комментарий Димы - я как-то закрутилась вчера и пропустила.
Я всегда что-то похожее отвечаю многочисленным "знатокам" тонкостей артистической жизни Димы. Особенно мне нравится это вечное "продюсерша загнала артиста"))) Я как попугай не устаю повторять: Дима сам себе хозяин. Давно!  А главное - не работа это для него!  СЛУЖЕНИЕ!  И огромное СЧАСТЬЕ!  Неужели это может быть не понятно тем, кто именует себя поклонниками?  Диме вся эта кутерьма - в радость!  Во-первых, он сам по темпераменту "живчик", а главное, это движение и загруженность означают главное счастье АРТИСТА - огромную ВОСТРЕБОВАННОСТЬ! 
Иначе зачем вообще всё это?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14