Отчетное видео с концерта Димы Билана на воде
Уже сегодня #ДимаБилан выступит на Международном фестивале фейерверков "Ростех". А сейчас смотрите отчетное видео с летнего фестиваля на воде #летоlife2019
Концерт состоялся 12.07.2019 в Shore House
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14
Отчетное видео с концерта Димы Билана на воде
Уже сегодня #ДимаБилан выступит на Международном фестивале фейерверков "Ростех". А сейчас смотрите отчетное видео с летнего фестиваля на воде #летоlife2019
Концерт состоялся 12.07.2019 в Shore House
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-5599&id=456242614&hash=2e60daeabbfc829c&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Дима: А я не надолго залетел домой и даже чувствую себя свежо и хорошо , несмотря на эти 3 сумасшедших дня! Закрыл плотные шторы в спальне, Открыл флакон масла лаванды (очень успокаивает и даже усыпляет) и уснул 🙌🏼 Поспал 2 часа и вот вам Лицо, и кажется уже совсем даже не подозрительное)))! Мне вот интересно, вы как сплавляетесь с недосыпами??
jenia_tanaeva: Витамин Д!!! Витамин С, иногда баракамера на часик -два - вообще супер! Чай с сайган дайля)) Я в этом деле профи))
Дима: Женя, готов у тебя взять мастер класс, твои перемещения тоже впечатляют!!! Вопросы есть действительно)) в Директ напишу на днях 👍
jenia_tanaeva: 🙌🏻❤️ С радостью поделюсь всеми лайфхаками!))
Дима: Нырнув в эту машину - ты уже дома!
alina_muzaeva_osetinothka: А можно спросить по секрету😏 про браслет - что за камни?
Дима: секрет!
Дима: это камень со смысловой нагрузкой!
PROНовости от 15 августа 2019 г.
Дима с 4.22 мин
Москва. Братеевский Каскадный Парк. Фейерверкшоу. 18 августа 2019 г.
Дима: А я не надолго залетел домой и даже чувствую себя свежо и хорошо , несмотря на эти 3 сумасшедших дня! Закрыл плотные шторы в спальне, Открыл флакон масла лаванды (очень успокаивает и даже усыпляет) и уснул 🙌🏼 Поспал 2 часа и вот вам Лицо, и кажется уже совсем даже не подозрительное)))! Мне вот интересно, вы как сплавляетесь с недосыпами??
под этим же постом:
marisha_kazan: @bilanofficial почему вы не делаете график гастролей себе сами , от недосыпа много болезней может выскочить, не одно правильное питание, спорт и полезные чаи не пойдут на лад для организма пока организм уставший. если вы сейчас устали и поели полезные фрукты то это все может нанести вред вашему здоровью. ваше тело же не машина что б себя так изнашивать. посмотрите свой недельный график гастролей и посчитайте сколько в этом графике выделено время на сон, и сделайте выводы.
bilanofficial: @marisha_kazan 3 месяца абсолютного , аутичного от общества состояния из-за сломанной ноги , навели меня на мысль , уж лучше я буду в движении , потому как соскучился по прямохождению и вообще , не дай Бог испытать то ,что испытал я в этот период , какие мысли в голове гонял .... так что пожалуйста не надо мне писать о том что график какой-то кто-то за меня решает , меня этот вопрос порядком достал ) отвечаю первый и последний раз - я сам себе режиссёр ! Было время я вообще отказывался много , очень много , и отказывался от денег , больших денег , не в них смысл в конечном итоге , в ресурсах которые бесценны ,! Но мной движет удовольствие , а наслоения расписаний , мною заранее выверенных , которые происходят зачастую форс-мажорно , вина многих факторов ! мы страна, да и сам жанр шоубизнеса форс-мажорный и высчитать расписание так, чтобы не было накладок -невозможно !!! Это не 2+2 , это всегда новые изменённые условия и зависимость от множества деталей ,начиная от задержек самолетов , до всяческих дэдлайнов и сотен людей с которыми я и мы сотрудничаем ! Чесс слово , дурацкие комментарии на эту тему , хотя я понимаю вашу заботу и благодарю за неё , но надоело , одно и то же !
Отредактировано thisisvize (19 Авг 2019 08:54:49)
Лерочка!
Спасибо, что принесла комментарий Димы - я как-то закрутилась вчера и пропустила.
Я всегда что-то похожее отвечаю многочисленным "знатокам" тонкостей артистической жизни Димы. Особенно мне нравится это вечное "продюсерша загнала артиста"))) Я как попугай не устаю повторять: Дима сам себе хозяин. Давно! А главное - не работа это для него! СЛУЖЕНИЕ! И огромное СЧАСТЬЕ! Неужели это может быть не понятно тем, кто именует себя поклонниками? Диме вся эта кутерьма - в радость! Во-первых, он сам по темпераменту "живчик", а главное, это движение и загруженность означают главное счастье АРТИСТА - огромную ВОСТРЕБОВАННОСТЬ!
Иначе зачем вообще всё это?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14