Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 811 страница 820 из 996
Поделиться81227 Авг 2019 06:20:56
Боди-арт перед выступлением
Поделиться81327 Авг 2019 07:05:37
Красная дорожка конкурса "Новая Волна 2019"
Поделиться81627 Авг 2019 08:05:24
25 августа
Дима: Сегодня был катарсис, и он происходит всегда, когда пою такую великую музыку и текст! Спасибо вам @igorkrutoy65 за это произведение и вообще ❤️ спасибо #маринаЦветаева и главной исполнительнице, потрясающей артистке и музыканту #ИринААллегрова ! Спасибо художнику @mybeautycafe_sochi которая написала на моем теле горящий лес, потому как тема глобальных пожаров меня тронула до боли в душе, я долго молчал и наконец высказался об этом в музыке!!! И ещё выскажусь в творчестве 🙏🏽 скоро все расскажу!!!!
Дима: @newwave_official @igorkrutoy65 #ИринаАллегрова #МаринаЦветаева ❤️ ❤️❤️ #алексндрРевзин спасибо отдельное за атмосферу!!! #билан #димабилан #биланперезагрузка идея образа и боди арта как олицетворение пожаров в Сибири - #моя
Дима: Заканчивая серию истории #ятебяотвоюю скажу - эту музыку. Давно взял к себе в репертуар и исполняю в своих шоу, и что то мне подсказывает, а точнее @igorkrutoy65) - Что я беру ее в альбом, ещё небольшие штрихи и она зазвучит очень широко (но это уже тонкие мои заморочки) ждите ее в альбоме #биланперезагрузка! Всех вам благ, берегите природу без неё мы никто! В этой музыке столько смысла что она может говорить о вечном и буквально обо всем, отвоевать сторону добра и места в нем это задача непростая, но нужно стараться!!!!! Будем!
/ ps: вчера прогуливаясь по набережной #Адлера встретил семью из Красноярска, и которой задал вопрос - как там пожары, уходят, она (мать семь) ответила - «слава богу начались дожди!!» фух пусть будет так!!! Молюсь за регионы в которых такое случилось!!!билан #димабилан #биланперезагрузка #art by @mybeautycafe_sochi
Поделиться81727 Авг 2019 08:42:43
26 августа
Дима: Сегодня прошёл 9000 шагов по горной местности!!! И ещё наконец-таки полетал на параплане - отдельный разговор и позже!!!! #Сочи #Розахутор это потрясающие места, люди!!!! Восторг!!!!
Поделиться81927 Авг 2019 23:06:12
Съёмка из зала ...
Поделиться82027 Авг 2019 23:10:26
Вот бывает же такое удивительное "попадание" - музыки, стихов, образа, голоса ...
И конечно внешне испытываю просто невообразимое удовольствие от возможности видеть такого необыкновенно красивого человека.