День рождения Дениса Ковальского. 4 сентября 2019 г.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14
День рождения Дениса Ковальского. 4 сентября 2019 г.

RUновости от 05.09.2019

5 сентября. Турция. Анталья

5 сентября. Турция. Анталья
@tatyana_bro: Вот и прошёл концерт @bilanofficial в отеле. Для меня такой формат впервые. Как всегда жарко 🔥, честно и профессионально. Другого такого артиста нет на нашей эстраде. Уважаю и люблю ❤️
Дима - тролль 80 уровня))) История с причёской)))
3 сентября
Дима: Вот же они - Тося, @tosyachaikina спасибо за знакомство!!!!! @ivan_ivanov_igorevich ты больше чем супер!!!!!!!! 🤝🤘🏽✊🏽

_sdushoi: 5 часов кропотливой работы и мы поменяли цвет Димы полностью❤️❤️❤️❤️

7 сентября
Дима: Ну как-то так #биланперезагрузка ! Ну что ребят в какой тонировать ? 🎨??)))) теперь вы видели все , неее. , почти все ))😂😃😅😂 #билан #димабилан забыл уточнить , а в какой цвет брови и бороду тонировать ??) мне тут советуют!!! )
Дима: Не только вы, но и я изрядно понервничал вчера, думал что так и останусь блондином с желтым оттенком цыплёнка)) но это все технология - она требует! А седым то я буду точно, хоть на отца даже сейчас моего посмотреть! А пока жизнь это - эксперимент и жить ее надо максимально интересно для себя не делая дурного другим! Норм я вас вчера затрролил, как в мульте «тролли» буквально! Слышал краем уха, что готовится вторая часть анимационного фильма #тролли ха, хотели бы, чтобы я вернулся в эту мульт. историю ?😉

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 14