Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 871 страница 880 из 996
Поделиться8718 Сен 2019 15:00:48
Поделиться87515 Сен 2019 00:22:37
Концерт Димы Билана в рамках программы «Золотой микрофон» на «Русском радио».
Поделиться87715 Сен 2019 10:24:58
10 сентября
Дима: Сегодня Съёмка, Съёмка, Съёмка, в перерывах осваиваю локации для инсты! Скоро для @grazia_ru с @lenaperminova.
lenaperminova: Светлый человек- душа ❤️❤️
Поделиться87815 Сен 2019 10:31:45
Поделиться87915 Сен 2019 10:44:37
Дима на премии «Человек года» по версии журнала GQ. 10 сентября 2019 г.
Дима: Один из тех редких случаев, когда посетил премию @gqrussia! Был рад побывать в Московской консерватории, где в этот раз соединилось искусство и церемония награждения #человекгода! А я же в свою очередь, то ходил на концерты в этот зал, ещё начиная с 1999-2000 года, где пели такие дивы, как Ольга Бородина, Мария Гулегина , симфонической музыки было море, потом уже был Теодор Курентзис.,, и мы на самой верхотуре -балконе сидели по студенческим билетам с друзьями из моего гнесинского курса!!! И когда-то я тоже мечтал туда поступать, но вот выбрал другой путь не менее сложный! Я всегда в этих стенах чувствовал себя студентом , но как вы понимаете не в этот раз! Спасибо за вечер, была необыкновенная синергия намоленного музыкального зала и светского глам шарма!!! По случаю даже вырядился 😉
Дима: Тот, кто подписан на меня может быть знает @yangge_ как камерную певицу , панк артистку и актрису ! Но я бы хотел ещё донести , что она очень неординарный режиссёр , снявший уже не один фильм и если проследить за ее творческим путём, то можно увидеть много интересного !!! Желаю тебе удачи в твоём полнометражном англоязычном фильме и конечно , может быть когда нибудь и я получу маленькую роль , готов просто даже голый )) лежать в ванной, как Арт объект и статист , уж очень ты интересная единица ☝️ ! 😍
Поделиться88015 Сен 2019 10:45:06
Дима: Сегодня все поздравляют пару, которая действительно наделала много шума, творческого шума, художественного и вообще - здорово, когда видишь любовь двух счастливых людей!!! Я знаю Ксению с самого начала 2000х годов, и можно сказать даже приятельствовали слегка соприкасаясь рукавами ) и помнится, когда я писал свою книгу « #отхулиганадомечтателя спрашивал Разрешения Ксении рассказать наши небольшие истории знакомства, и кстати, когда небольшое количество людей, и я, стали адептами, только что появившейся соц. Сети @instagram - Ксения меня попросила сказать уже наконец всем моим фолловерам, что она настоящая @xenia_sobchak в инста а не фэйк, и я с удовольствием всех оповестил !) было это в 2012 году ! Но сейчас о главном - я желаю вам Ксения и Константин @konbog75 быть невероятно счастливыми и наполненными, чтобы перевернуть этот мир, а вам это уверен подвластно -вы талантливы и рисковые !!! Да и вообще радостно за тех, кто находит друг друга ! Желаю навсегда !!!