Клуб поклонников Димы Билана - 14
Сообщений 981 страница 990 из 996
Поделиться98215 Окт 2019 08:38:20
Северодвинск - Эфиры
Отредактировано thisisvize (15 Окт 2019 08:38:54)
Поделиться98315 Окт 2019 14:08:47
Честный отзыв про концерт Димы Билана
⠀Кааак же я люблю концерты приезжих больших звёзд! Кто считает это пустой тратой денег, тот просто либо не был на них, либо сидел на галёрке(#ящитаю).
Это совсем не то, что послушать песню, посмотреть клип или концерт по телевизору.
Человек, если он стал такого масштаба известным, просто не может быть обычным, неталантливым, заурядным и скучным. «Туда» (в большой шоу-бизнес) жесткий отбор. Где нужен не только голос и внешность. Это глубже. Такие люди мудры, чувственны, светлы и прокачены по всем фронтам. Иначе бы они там не задерживались, а вспыхивали и бесследно угасали.
Сколько примеров людей с шикарными вокальными данными (победители шоу Голос), которые не продержались и года на эстраде, вернувшись на круги своя.
Билан не исключение. Человек живет и проживает каждую песню на сцене, ведя себя как будто расслаблено и оттого очень органично, естественно. Возможно, есть какие-то рабочие «штучки» у этих звёзд, что бы зажигать залы и стадионы. Но то что зритель получает истинное удовольствие - это факт.
И ещё, на таких мероприятиях, наверно, в силу скопления огромного количества энергии (а так оно и есть, глупо отрицать) приходят какие-то мысли и инсайты по поводу своей жизни. И сразу столько всего хочется, и понимаешь, что тебя зажигает, и мир мил, и люди хороши.
Подкупила самоирония артиста. Многие (да, наверно, все) знают про конфузную ситуацию на концерте в Самаре. Когда артист вышел на сцену, мягко говоря не в трезвом виде. И после такого вот так открыто, с юмором об этом говорить спустя время, признавая, что все мы не без греха.. это достойно уважения, правда.
В общем, спасибо за вечер, Дима! Успехов в творчестве и благодарных зрителей!!
⠀А вот что НЕ понравилось, так это народ в зале. Не все конечно. Мы то хороши😅😜 А вот были дамочки под —дцать лет, которые всячески старались привлечь внимание криками «Дима-Дима-Димааа!!!». А когда он вышел в зал (ох не надо было) они совсем кинулись на него, трогали, прижимались, не давали вернуться на сцену.. зачееем. Было за них стыдно.
Ну, каждый самоутверждается как хочет. Свою значимость в своих глазах они подчеркнули. Выглядело, правда, это конечно позорно.
В общем было круто! Приятно смотреть на профессионала своего дела, который оказался там, где оказался, не просто так.
Теперь на горизонте Рита Дакота. Поскорее бы. Хочу.
Поделиться98415 Окт 2019 19:41:17
Дима: #Полуночноетакси! На всех цифровых площАДЯХ) ✌🏽 ведёт себя стабильно и поднимается с каждым днём все выше, и это ещё без учета радиостанций, потому что трек официально ещё не отгружён на радиоволны( но уже постепенно будет вставать на волны ) , слишком хорошо устроился трек « про белые розы» в чартах, оказался супер хитом и так не хочется его сбивать!!! Но время не стоит на месте - оно ускоряется! #полуночноетакси - @applemusic вошёл в топ 100 и в топ чарты и поднимается постепенно - это удовольствие большое понимать что движение в долгую с песней это органический механизм и организм живой 👍🏽 в @itunes в 5-ке топ чарта стабильно вот уже несколько дней и это здорово! Искренне тронут, что вам понравилась песня😊! как говорит один мой новый музыкальный приятель - треки есть у всех, а произвести песню нужно ещё постараться 😉🤗 а время покажет, что есть трек- а что есть песня ☝🏽! я не спал 2 ночи подряд , снимали оооочень чувственный клип, сейчас должен поспать, я уже в туре и сегодня #Северодвинск завтра #Архангельск - скоро увидимся ⚡️🔥✌🏽
Поделиться98516 Окт 2019 01:09:34
Архангельск. 15 октября 2019 г.
Поделиться98616 Окт 2019 01:10:19
Знай наших!
Поделиться98716 Окт 2019 01:23:58
Поделиться98816 Окт 2019 01:42:12
Поделиться98916 Окт 2019 08:12:05
Юля, я у себя в ютуб кучу видео из Челябинска опубликовала с разрешения и практически по просьбе автора видео (она в инсте постила, но по-моему у неё закрытый аккаунт). Можешь все сюда принести если хочешь.
Отредактировано thisisvize (16 Окт 2019 08:12:21)