Красиво жить не запретишь 12 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1945 Окт 2013 12:38:21
Принцесса Датская
Двадцатилетняя модель Каролин Браш Нильсон из пригорода Копенгагена
Еще пару лет назад датчанка Каролин Браш Нильсон занималась домашним хозяйством на ферме у родителей, работала в конюшне и ездила верхом. Однако в один прекрасный день — как это обычно бывает в модельном бизнесе — скаут престижного агентства Danish Eurowoman заметил худощавую кареглазую девушку около итальянского ресторана и предложил ей сделать тестовые снимки.
Немного подумав, Каролин согласилась и не прогадала — мир Высокой моды встретил ее оглушительными аплодисментами — в марте 2010 года девушка впервые принимает участие в показе Dries Van Noten, затем сразу же идут показы для Balenciaga, Givenchy, Saint Laurent Paris, Chanel и Valentino. Каролин появилась на обложке Vogue Portugal, Dansk, Intermission Magazine и Cover Magazine.
Модель окончила среднюю школу и пока планирует посвятить все свое время съемкам и хождению по подиуму. «Мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Путешествия, общение с новыми интересными людьми — что может быть лучше?» Больше всего девушке нравится работать на миланской Неделе моды: « Я обожаю итальянскую кухню, особенно пасту. Милан — мой персональный «Пастолэнд»
Единственным недостатком своей работы Каролин считает порой утомительное ожидание на кастингах и примерках. «Я очень нетерпеливая, мне сложно уcидеть на одном месте, но я стараюсь с этим бороться».
В будущем девушка планирует переквалифицироваться в стилиста, профессия дизайнера кажется ей слишком сложной: «Я вижу, как они трудятся, какая накаленная атмосфера царит во время Недели моды, к тому же мне кажется, что дизайнеры никогда не спят!» Зато Каролин нравится самостоятельно выбирать себе наряды и заниматься шопингом, когда есть свободное время.
Поделиться1955 Окт 2013 12:41:00
F@SHION
DETAILS!
ЗОНТИКИ!
Даже самый проливной дождь не способен испортить тебе настроение, если в руках ты держишь такой красивый и стильный зонтик. Выбери наиболее подходящую для тебя модель – компактный складной зонт, который легко поместится в твою сумочку или же наоборот зонт трость, который придется все время держать в руках, но он очень прочный и ему не страшны даже сильные порывы ветра.
Голубой Chantal Thomas, 6950 руб
Розовый Jean Paul Gaultier, 4500 руб
Красный Cath Kidston, 1109 руб
Прозрачный Felix Rey, 2105 руб
Поделиться1985 Окт 2013 12:58:15
Zumanjaro — самая высокая американская горка в мире. Высота аттракциона составит умопомрачительные 126 метров, это почти в два раза выше статуи Свободы! Скорость свободного падения, для желающих прокатиться с ветерком, составит 206 километров в час.
Поделиться2005 Окт 2013 13:22:00
Гламуся
И здесь приветы!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]