ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 12 16+

Красиво жить не запретишь 12 16+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Lacoste (Лакост)

http://www.arabio.ru/uploads/image/lacoste.jpg

Французская компания Lacoste хорошо известна во всем мире, а изделия Lacoste (Лакост)легко узнать по фирменному знаку – маленькому крокодильчику. В настоящее время в список продукции компании Lacoste входят коллекции спортивного снаряжения, одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров. Бренд Lacoste по праву считается одним из старейших в Европе, ведь он существует с 1933 года!

Как появился бренд Lacoste

На самом деле маленький зеленый аллигатор Lacoste стал известен всему миру на несколько лет раньше. «Аллигатором» журналисты прозвали знаменитого французского теннисиста Рене Лакоста. Легенда гласит, что перед одним из турниров Рене заключил пари со своим наставником, который пообещал презентовать теннисисту чемодан из кожи крокодила в случае победы. Свой чемодан Рене таки получил, а один из его друзей предложил спортсмену вышить на футболке крокодильчика в честь памятного события. Этот аллигатор стал символом побед знаменитого французского теннисиста, который несколько раз выигрывал French Open , U.S.Open , Уимблдон, а в 1927 году выиграл Кубок Дэвиса.

В начале тридцатых годов Рене Лакост закончил свою спортивную карьеру и занялся развитием собственного бизнеса. Это было началом знаменитой марки Lacoste . В партнерстве с французским коммерсантом Андре Жилье, который имел собственное текстильное производство, Лакост создал компанию, выпускающую спортивную одежду. Эта модная одежда была ориентирована на представителей интеллигенции, ведущих активный образ жизни и занимающихся «аристократическими» видами спорта: теннисом, парусным спортом, гольфом, поло.

Первым товаром новой компании Lacoste стала белая тенниска из легкого трикотажа с модной «фишкой» - зеленым крокодильчиком, вышитым на передней части изделия. Крокодильчик не только стойко ассоциировался с личностью известного спортсмена, но и открыл новую тенденцию в мире моды: до этого было принято ставить фирменные знаки только с изнаночной стороны одежды и логотипы не использовались как элемент декора. Первые партии этого товара были просто сметены с прилавков!

Свернутый текст

В дальнейшем компания Lacoste наладила выпуск разнообразных моделей футболок, рубашек, свитеров в спортивном стиле. В начале 50-х годов компания начала осуществлять поставки своей продукции в другие страны Европы и в США, а вначале 60-х ассортимент бренда Lacoste существенно расширился за счет выпуска новой продукции: шорт, обуви, оптических и солнцезащитных очков, сумок, часов, парфюмерии. Помимо этого Lacoste наладила производство фирменных теннисных ракеток, тренажеров и других видов спортивного инвентаря.
Lacoste сегодня

К началу нового тысячелетия компания Lacoste достигла феноменальных показателей – более 2 тысяч фирменных торговых точек в 80-ти странах мира! Благодаря усилиям нового главного дизайнера Кристофа Лемера, Lacoste сейчас переживает очередной этап бурного развития. Знаменитый фирменный крокодильчик приобрел более современный вид, изменив свой цвет с зеленого на серебристый. В производство Lacoste были запущены две новые линии одежды: SportWear (одежда в стиле casual для активных людей) и Club (линия роскошной вечерней одежды).

arabio

0

552

Mexx

http://www.arabio.ru/uploads/image/mexx.jpg

Бренд Mexx широко известен во всем мире как успешная торговая компания-производитель модной одежды и аксессуаров. На сегодняшний день компания Mexx представляет собой развитую сеть фирменных магазинов, предлагающих свою продукцию оптом и в розницу почти в 70 странах Европы, Азии и Северной Америки.

А начиналось все в Голландии в далеком 1980 году с создания предприятия, выпускающего модную одежду для сильного и слабого пола под двумя торговыми марками: Moustache и Emanuelle. Шесть лет спустя эти бренды слились в единое целое – торговую марку Mexx. А в 2001 году компания стала частью огромной американской корпорации Liz Claiborne Inc., которая является одним из флагманов мировой индустрии моды (насчитывает 44 модных бренда).

Продукция компании Mexx очень разнообразна и ориентирована на различные группы потребителей.
Коллекции и направления Mexx

Линия MEXX WOMAN предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров для представительниц прекрасной половины человечества. Основная концепция  Mexx – модная и удобная одежда в стиле «повседневный гламур», ориентированная на активных, готовых к экспериментам женщин.

Коллекции одежды MEXX MEN предназначены для уверенных в своих силах мужчин, которые ценят в одежде стиль и комфорт и умеют выбирать лучшее. Одежда этой линии выдержана в стиле сasual (повседневный стиль).

Особое внимание бренд Mexx уделяет воспитанию хорошего вкуса у подрастающего поколения. Несколько линий одежды для детей разного возраста способны удовлетворить самые разнообразные запросы родителей и их чад. Линия MEXX JUNIOR презентует одежду для юных тинэйджеров в возрасте 7-12 лет. Одежда MEXX KIDS ориентирована на более ранний возраст: 2-7 лет. Благодаря линии MEXX MINI родители всегда смогут модно одевать даже тех детишек, которые еще не умеют ходить (от 6 месяцев до 2 лет). Не забыты и самые крохотные клиенты компании: коллекции MEXX BABY предлагает одежду от самого рождения и до полугода.

Отдельная коллекция одежды Mexx предназначена  для молодых женщин, которые находятся в поиске собственного модного образа. Женские коллекции линии XX BY MEXX позволяют одеваться броско, стильно, актуально и выглядеть непохожими на других.

Одно из направлений деятельности компании Mexx – производство модных аксессуаров для дома и семьи. NON-APPAREL PRODUCTS & ACCESSOIRES включает линии по производству постельного белья и банных принадлежностей, нижнего белья, плавок и купальников, обуви, сумок, очков, парфюмерии, косметики, часов и т.д. Эти коллекции Mexx рассчитаны как на женщин, так и на мужчин.

Основной особенностью компании Mexx многие считают интернациональную направленность ее политики, стремление к удовлетворению потребностей людей разных культур, возрастов и профессий. Продукция компании обращена к реальным людям, ведущим активный образ жизни и стремящимся подчеркнуть свою индивидуальность.

arabio

0

553

Mango

http://www.arabio.ru/uploads/image/mango.jpg

Одно из ведущих мест среди престижных брендов модной одежды занимает известная испанская торговая марка Mango. Этот бренд представляет на рынке актуальную одежду и аксессуары собственного дизайна и производства.

Первый магазин компании Mango был открыт в 1984 году в Барселоне, а в настоящее время компания Mango имеет сеть фирменных магазинов в 83 странах мира, а количество точек продаж уже перевалило за 1000. Модная империя Mango в течение многих лет удерживает второе место среди испанских экспортеров текстиля.
Одежда Mango – фирменные особенности

Одежда Mango рассчитана на современных, энергичных и женственных модниц различных возрастов, характеров, профессий. Для продукции этой компании характерно высокое качество, следование самым актуальным тенденциям моды, а также неповторимый фирменный стиль и шарм, имеющий основу в традициях яркой одежды солнечной Испании.  Многие поклонницы этого бренда ценят не только индивидуальный стиль компании, но и доступные цены на модную и оригинальную одежду Mango .

Большую роль в успешном развитии торговой марки играет наличие нескольких отдельных линий одежды Mango , которые охватывают все области жизни современной женщины. Mango предлагает своим покупательницам грамотно скомпонованные коллекции спортивной одежды, одежды для повседневного использования, классическую линию одежды, а также линию вечерних нарядов. В рамках каждого отдельного направления дизайнеры компании Mango создают возможность микса одежды разные стилей, что позволяет женщинам подбирать модели одежды Mango практически на все случаи жизни и дополнять один комплект другим.

Свернутый текст

Помимо основного направления (женской одежды), компания Mango развивает две линии мужской одежды и аксессуаров под брендом HE BY MANGO. Линии URBAN и GREENFOREST рассчитаны на молодых мужчин, которые следят за собой и за модными тенденциями. Первая из них предлагает повседневную одежду для города, а вторая – для времяпровождения на лоне природы.

Стремясь расширить представление о Mango, недавно компания открыла сеть торговых точек под брендом Mango Touch, предлагающих широкий выбор разнообразных аксессуаров. Среди продукции компании - обувь, сумки, головные уборы, бижутерия, часы и другие товары.

Интересно, что при создании новых коллекций дизайнеры Mango принимают во внимание не только самые актуальные веяния моды, но и такие особенности, как культурные традиции и климатические условия тех стран, на жительниц которых ориентирована продукция компании.Имено поэтому одежда Mango очень нравится и жителям солнечного Юга, и холодного Севера.

arabio

0

554

Что значат логотипы модных брендов

http://www.arabio.ru/uploads/image/fendi_logo.jpg

Начнем со знаменитого бренда Fendi - производителя парфюмерии, изделий из меха и других аксессуаров экстра-класса. Фирменным знаком Fendi являются две буквы F, одна из которых перевернута вверх тормашками и расположена зеркально по отношению к первой. Создателем этого знака в 1965 году стал знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Два F - это Эдуардо и Адель Фенди, супруги-основатели одноименного бренда, а логотип является отражением прочности их делового партнерства и семейных уз.

http://www.arabio.ru/uploads/image/chanel_logo.jpg

А вот логотип, который не только узнает каждая модница, но и без труда объяснит его значение - переплетение двух зеркально отображенных букв C. Конечно, это логотип бренда Chanel, который первый раз «засветился» еще в 1925 году, когда миру был представлен вечный аромат - Chanel №5. И, конечно же, в этом переплетении букв без труда можно разгадать инициалы создательницы знаменитого бренда - Coco Chanel.

http://www.arabio.ru/uploads/image/versace_logo.jpg

Что означает изображение головы горгоны Медузы, которая, как известно, является логотипом модного дома Versace - этот вопрос лучше адресовать знатокам древнегреческой мифологии. Ведь именно оттуда Джанни Версаче позаимствовал изображение для своего логотипа, считая, что горгона Медуза является символом гипнотических чар и роковой красоты. Как бы то ни было, на поклонников данной марки логотип действительно действует завораживающе и они сохраняют неизменное пристрастие к ее товарам.

0

555

http://www.arabio.ru/uploads/image/givenchy_logo.jpg

Кажется, совершенно невозможно разобрать, что зашифровано в логотипе модного дома Givenchy. А ведь это стилизованное изображение буквы G, повторенное четыре раза! И если вы думаете, что все просто, то ошибаетесь, ведь идей было больше сотни. Выбрали ту, которая напоминает древние магические рисунки - именно так, по мнению древних магов, должна выглядеть сама гармония.

http://www.arabio.ru/uploads/image/calvin_logo.jpg

Calvin Klein не стал оригинальничать и взял для фирменного логотипа свои собственные инициалы. Интересно, что дизайнер стал его использовать в начале 70-х для привлечения большего внимания к коллекции своих джинс. И действительно, стоило только Кельвину Кляйну украсить их задние карманы двумя буквами, как не только джинсы, но и логотипы стали хитом моды. А сейчас бренд Calvin Klein разработал простую и оригинальную систему маркировки своей одежды при помощи логотипов разных цветов: черный - для одежды экстра-класса, серый - среднего уровня, а белый - для спортивной линии.

http://www.arabio.ru/uploads/image/burberry_logo.jpg

Бренд Burberry может похвастаться самым аристократичным логотипом - он изображает рыцаря, скачущего на коне. Дело в том, что основатель бренда, Томас Барберри, открыл свой первый магазин в графстве Хемпшир, известном своими старинными традициями. А в 1901 Барберри получил большой заказ, что и подвигло его на разработку собственного торгового знака. Интересно, что на флаге скачущего рыцаря обозначен еще и девиз - «Prorsum», то есть «Идти вперед»!

arabio

0

556

http://i2.imageban.ru/out/2013/10/14/1f9dd49e30b56f3255c44922fa0a4bea.jpg

0

557

http://cs14102.vk.me/c302803/v302803645/6c23/Bac3OUjKPgo.jpg

0

558

http://cs14102.vk.me/c302511/v302511897/7fe8/7XVPbqBMq9s.jpg

0

559

8 самых полезных советов для успешных людей
Мои любимцы ХаффПост опросили самых успешных бизнесменов и предпринимателей относительно лучших советов, которые им когда либо давали. Получилась довольно впечатляющая подборка из 25 советов, с которой я очень хочу вас познакомить. Сегодня - топ-8, которые мне больше всего понравились, и затем - продолжение следует.
http://rnd.urpur.ru/files/2012/10/2634071-you-win-3d-concept-golden-sign-e1349871879826.jpg
1 . "Ни о чем не жалей" - Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group
Лучший совет, который я когда-либо получал прост: ни о чем не жалей. Кто мне его дал? Мама, конечно.Если вы спросите людей по всему миру, кто дал им главный совет в жизни, многие скажут "мама". И  я не исключение. Моя мать дала мне множество ценных уроков, она сделала меня тем, кто есть. Но "не жалей ни  о чем" - это лучший из ее советов. Я руководствуюсь им во всех аспектах моей жизни, и принимая решения в бизнесе, я руководствуюсь им.

Свернутый текст

2. "Слушай!" - Пит Кэшмо, генеральный директор Mashable
"У меня был доступ к мыслям лучших учителей нашего времени. У нас у всех он есть.  В эпоху блогов, когда лучшие гуру, бизнесмены-практики и учителя, публикуют свои мысли в открытом доступе в Интернете, нам есть у кого учиться. Благодаря блогам я узнал о возможностях венчурного капитала от Фреда Уилсона, познакомился  с миром цифрового маркетинга благодаря  Эдельману, разбирался с  веб-трендами вместе с  Шарлин Ли из Forrester Research...Сейчас многие из этих экспертов перешли на новые платформы, такие как Twitter и Facebook, где они продолжают публиковать свои неоценимые советы и идеи, открывая их для всего мира. И каждый день даже не зная об этом, они на самом деле дают мне отличный совет: Достаточно просто прислушиваться".

3. "Найдите время, чтобы познакомиться с людьми" ,  - Бет Комсток , директор по маркетингу, GE
"Двигаться быстро и быть сверх-организованной - я считала эти качества своей сильной стороной. Чем больше я должна была сделать, тем больше я чувствовала себя живой.Я работала с Джеком Уэлчем,  которого я называю "Мистер скорость и простота", и считала, что проявляю себя наилучшим образом. Каково же было мое удивление, когда он позвал меня к себе, и предупредил, что я "слишком эффективна". Мое рвение сделать все из моего списка задач - вкупе с моей природной сдержанностью, и даже застенчивостью - заставили моих коллег воспринять меня, как резкого и холодного человека. Я проводила все встречи, ориентированная на максимальную скорость и успех.

"Вы должны раствориться в процессе, -  сказал мне Джек Уэлч. - Найдите время, чтобы познакомиться с людьми. Понять, кто они и откуда, что важно для них. Убедитесь, что они с вами. Я слышала  то, что он говорит -  Джек всегда говорил громко и ясно. Но если честно, мне понадобилось много времени, чтобы понять его слова и еще больше времени, чтобы изменить свое поведение. Но в итоге именно этим переменам я обязана своим успехом"

4. "Ты можешь сделать все, что захочешь" - Марта Стюарт, основатель Martha Stewart Living Omnimeda
"Лучший совет, который я когда-либо получала, дал мне мой отец, когда мне было 12 лет. Он сказал мне, что с моими данными, я смогу добиться абсолютно любого результата, если действительно постараюсь.Эти слова дали мне чувство уверенности в себе, и, несмотря на то, что иногда я немного нервничаю, по большей части, когда я чего-то хочу - я просто иду и делаю это. Я думаю, что от родителей во многом зависит смогут ли они взрастить в своих детях эту уверенность в своих силах. Это совершенно необходимая, на мой взгляд, часть взросления"

5. "Только ты в ответе за все"- T. Бун Пикенс, председатель BP Capital Management"
Если бы мне пришлось выбрать один совет, который вел меня по жизни, я бы выбрал слова моей бабушки, Нелли Молонсон. Она всегда хотела донести до меня идею о том, что на пути к успеху, нет никакого смысла в обвинять других в своих неудачах.Вот как она это формулировала: "

Сынок, не имеет значения, чего ты добьешься. В один прекрасный день ты поймешь, что всем эти обязан только самому себе". Проведя полвека в бизнесе я могу сказать, что это абсолютный хит и лучший совет в моей жизни. Мои неудачи? Я не сомневаюсь в том, что я их организовал себе сам. Мои успехи? Вы не поверите, но их добился тот же самый парень

6. 'Не поправляйте людей, если это не жизненно важно"- Крейг Ньюмарк, основатель Craigslist"
Я гик, настоящий гик, и иногда я, разумеется, веду себя как всезнайка. Люди не могли просто выносить меня, когда я работал в офисе IBM в Детройте в восьмидесятых. Мой босс сказал, что мое всезнайство стало реальной проблемой для половины моих сотрудников.

Вместе с тем он сказал, что меня невероятно выручает мое чувство юмора. Когда ты пытаешься быть смешным, правда, не имеет значения, получается у тебя или нет, но ты хотя бы не ведешь себя как серьезный мудак. Он посоветовал мне чаще шутить и меньше беспокоиться о том, чтобы все было "правильно". Он так и сказал - "не поправляй никого, если это не жизненно важно".Мне понадобилось время, чтобы научиться этому, но результатом я более чем доволен

7. "Корми орлов, и пусть индейки голодают" '- Нилофер Мершан, основательница Rubicon Consulting"
Когда мне было 20 с чем-то я вошла в кабинет моего босса, руководителя подразделения, и сказала ему, что боюсь оказаться погребенной под колличеством своих задач и что я никак не успеваю уделить внимание всем стоящим передо мной задачам. Он усадил меня перед собой, как одну из своих многочисленных детей, и дал мне такой совет: "Корми орлов, и пусть индейки голодают".

Что значит "кормить орлов"? У вас всегда есть самые важные для вас, определяющие задачи. Знайте, что они есть. И вкладывайте в них свои силы. Они не всегда прямо перед вами, иногда, чтобы заметить их, вы должны посмотреть вверх или далеко вперед.

Что значит "пусть индейки голодают"? Есть много вещей вокруг вас, которые создают постоянный шум, требуя вашего внимания. Потому что они прямо перед вами, легко обратить на них внимание и упустить главное. Просто игнорируйте их. Они разберутся сами, если вы будете делать главное".

8. "Ты не обязан заканчивать свою работу, но ты не можешь бросить ее" - Майкл Фертик, генеральный директор Reputation.com

"Ты не обязан заканчивать свою работу, но ты не можешь и просто отказаться от нее", -  это цитата из Пиркей Авот, коллекции мудрости от еврейских мудрецов Талмуда. Если быть точным, это сказал рабби Тарфон.

Этот совет вызывает у меня отклик у меня в течение многих лет. Это то, о чем я думаю почти каждый день, и руководство, которое я применяю ко всем сферам жизни -  будь то работа, моя семейная жизнь, мои долгосрочные надежды,  или даже мои гражданские чувства.

Это красивая концепция. Она говорит, что вы обязаны трудиться, продолжать пытаться и стараться изменить мир к лучшему. В то же время, она фокусирует ваши усилия на процессе,  а не результате. Основной идеей становится проект как таковой, а не его успех

snob.ru/

0

560

http://cs416118.vk.me/v416118447/9448/FAQ62So74lw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 12 16+