Весь мир гадал, как был нарисован медведь.
Автора рисунка нашли и узнали правду Загадка нарисованного на снегу медведя, которая всю неделю занимала пользователей соцсетей, разгадана! Автор огромного рисунка найден в Канаде и ответил наконец на вопрос, как же ему удалось нарисовать пупок, не оставив ни одного следа на снегу. Интрига недели наконец раскрыта Рисунок, который всю неделю обсуждали в сети, представлял собой медведя шириной более 3,5 метров. И все, кто его видел, задавались вопросом: «Как можно было нарисовать пупок, не оставив ни одного следа на снегу?». Сотни людей выдвинули свою версию, и только единицы угадали правильный ответ. Событие получило такой резонанс, что репортеры канадского телевидения даже сняли целый сюжет об авторе рисунка Валери Дюамель, которую им удалось найти.
«Когда я рисовала медведя, я и подумать не могла, что он станет звездой интернета! А пупок я сделала, бросив пять снежков в одну точку», - сообщила Валери. Многие уже отреагировали на новость, выразив восхищение меткостью девушки, которой удалось запустить все пять снежков идеально в центр медведя. Рисунок медведя был сделан во вторник ночью в Монреале. К сожалению, спустя сутки его занесло снегом. Хотя фотографии нарисованного медведя до сих пор бродят по интернету и получают множество комментариев!
fb.ru