Ольга Бузова
С самолета в танцевальную студию 💪🏻Ставим новые номера для вас 💃🏻💃🏻💃🏻 И готовлюсь к своему первому выступлению в этом году в Москве❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536
Ольга Бузова
С самолета в танцевальную студию 💪🏻Ставим новые номера для вас 💃🏻💃🏻💃🏻 И готовлюсь к своему первому выступлению в этом году в Москве❤
Черкасовы отдыхают в Дубае
После заката . 05.02.2019
Краткое содержание:
Пока Оля с Димой были на лобном, с Василисой сидела Майя. Оля и Дима пришли с лобного заведенные, особенно Оля. Оле кажется, что все к ней придираются, осуждают, пытаются ее унизить и оскорбит. Олю задело то, что Кадони сказал, что Дима ночью сам встает к ребенку. Рапунцель не понимает, в чем здесь проблема, Дима отец и выполняет свои обязанности по отношению к ребенку. Дима считает, что им с Олей никто не поможет, пока они не помогут сами себе. Пока Дима пытался что-то сказать, Оля в параллель говорила свое, что им нужно семейного психолога, что Дима псих.
Дмитренко разозлился, стукнул кулаком по столу, Оля опять начала разговор о разводе. Оля поговорила с Майей. Майя думает, что у Димы накопительный эффект, только накопительный эффект чего, непонятно, но такого взрыва без причины не бывает. Дима рассказал Леше, что жена его считает энергетическим вампиром, она говорит о том, что, если он не решит проблему с мамой, она с ним разведется. Рапунцель предложила мужу куда-нибудь сходить, выдохнуть, так как с ним невозможно разговаривать, Диму не останавливает ни ребенок, ни разговор о разводе.
Йося готов работать официантом, ему только вчера сказали о стабильной работе, он то думал, что ему предложили найти актерскую работу.
Яна Шевцова в очередной раз ушла с проекта, забрав все вещи.
Майя, Леша и Витя по просьбе Иры Пинчук принесли в комнату Валеры и Иру три огромные связки шаров, которые заказала Ира к юбилею Валеры и большой торт с надписью «Валерочке 30 годиков». Валере сюрприз Иры понравился.
Кристина на острове устроила Глебу свидание.
video-dom2.
Саша Черно
Скажу так:
Понятно, что прямо сейчас в эту секунду мы не побежим разводиться.
Но ситуацию хочу прояснить: мы ссоримся уже больше 2-х недель, оба на нервах. Как остановить не понятно. Мысли в голове следующие: «ожидания после замужества» не произошли. Сейчас всё стало даже хуже. Ты как дети общаемся постиками. 🤦🏻♀ Простите нас, сейчас время такое.
Скажу так: именно развода не хотим. Но времена у нас сейчас очень очень тяжёлые, к чему приведёт-ее известно. Отсюда и качели. Развод-не развод. Уходи-приходи. Это с двух сторон. Есть только любовь и привязанность. Всё остальное-разное. Даже разговариваем на разных языках. Уже после-я начинаю истерить. Морально я очень истощена, чувствую себя выжатым лимоном. Йося так же. Посмотрим к чему всё приведёт. Честно скажу-не знаю справимся или нет, но будем очень сильно стараться. Спасибо многим за поддержку. Я всё читаю и вас люблю. Многие Советы кстати очень верные, я прислушиваюсь.
🚇 Метро Москвы введет систему оплаты по зонам.
🚇 Аргументируют это тем, что в 2012 году территория Москвы увеличилась в 2,5 раза, в связи с этим возникла необходимость ввода тарифных зон.
🚇 В настоящее время зональная тарификация в метро применяется во многих городах мира — в Париже, Барселоне, Лондоне, Шанхае, Токио. Чем дальше станция располагается от центра, тем дороже стоит проезд до нее.
🚇 Внедрение новой системы планируют начать с 2020 года.
В Московском метрополитене заявили, что не планируют менять цены на проезд в метро в зависимости от зоны — система зон нужна, чтобы ввести единые билеты на весь общественный транспорт в Москве.
нтв
Сэм Селезнев
Самому младшему члену семьи, все самое вкусное😺😻😊 #семья#family#любимец#артуша😻#котэ#love#приятногоаппетита#позитив#всемдобра
solntcezvezda
🤣🤣🤣 Что-то он загрустил))
Сэм
переел 😂😂😂😉😻
Александр Кокорин обратился к болельщикам из СИЗО.
В открытом письме футболист попросил прощения за то, что «не сдержался» и подвел команду.
«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Ваш Саша».
shnurovs
Marrakech
Рита Керн
Здесь должна была быть цитата, но ее нет
voice1tv
Радостная новость! Первый выпуск #ГолосДети6 выйдет в эфир в пятницу, 15 февраля, после программы «Время»! Соскучились? ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536