Инна Воловичева
#воловичева_стройка_дома любите эту рубрику? Тогда с вас лайк ❤️, стараюсь вести её чаще.
⠀
Сегодня были на даче, ездили принимать работы по устройству котельной - нам сделали вытяжку и вентиляционный канал. Я до этого момента и знать не знала таких понятий, зато теперь разбираюсь😂. В общем, провести газ в дом - дело очень дорогостоящее и хлопотное, но нужное. Без этого никак🙈.
⠀
🏠Нам обещают, что к весне газ у нас всё-таки будет. Только после этого мы начнём внутреннюю отделку дома. Как же мне хочется быстрее переехать за город, если б вы знали! Там такая красота! Надеюсь, что осенью уже будем жить в своём доме.
⠀
🏠Кстати, помните, я вам говорила, что муж против того, чтобы красить стены внутри дома в белый цвет? Хорошие новости - он уступил!!! Мне удалось убедить его, что если оставить цвет дерева, то со временем он потемнеет...
⠀
🏠 Девочки! У меня к вам вопрос по окнам, кто заказывал, если строились, какие фирмы лучше? Остались контакты? Напишите в комментариях. Хорошо бы московские проверенные фирмы. Сейчас как раз выбираем, где лучше заказать.