"...а девкой был бы краше..."
НОВОСТИ 536
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8227 Фев 2019 20:08:23
Кто не видел вчера Бор-Буз -это просто шедевр.
Балалайка с пристегнутыми ресницами сидела с победой на роже , как человек УДАЧНО ОТЫГРАВШИЙ на сцене свою роль , сидит на банкете после спектакля с победой на роже.Страшный человек . Без совести , наглый ,алчный , безжалостный . Готовый ради своей цели растоптать любого . Именно эти качества и привели ее в сеть и задержали на 10 лет в грязи .
И ей абсолютно плевать на тех ,кого она использует в своих спектаклях.Как выяснилось, тетя-мама высылала деньги 20 тыс на рождение Васьки .А потом 40 тыс у нее выдурил Тоись на подарки для жабы .Вместо того,чтобы помогать .И в студии она оскорбляла мать,а недоумок позволил ..Они стоят друг друга . И я просто мечтаю,чтобы этот сынок остался в одних трусах на улице.Это будет наказание и финал.
Настенька
Поделиться8237 Фев 2019 20:23:40
Покоя мне не дает один вопрос : где покупает Шуня свои наряды?
Где выпускают?.. кто шьет,?..чьи это дизайнерские задумки?..
Это же очень и очень, как говорил товарищ Голохвастов!))☺
Сколько шарма и изысканности в голубесеньком синтетическом материале, а какая замечательная вставка из гипюра -немноШко на грудь, а остатки на рукавчики...просто прелесть! И фасон весьма удачный, хочешь - на себя натягиваешь, хочешь - как чехол на стиральную машину...хотя нет -на стиралку будет великовато...Вот на кресло с подлокотниками самый раз, сняла с себя -и на кресло надела...смотришь -к утру и гладить не надо...
Прям завидки берут...написать, чоль, Шуне, шоб адресок магазина скинула? *призадумалась"☺
Плюшка
Фимысли: Да,да,да! Плюша, а ещё мне это патьюшко напоминает вот это:
Поделиться8247 Фев 2019 20:28:04
ДНК. Забытая дочь примерного отца? – 07.02.2019
70-летняя учительница начальных классов требует тест ДНК у двух сестер-пенсионерок. Она верит, что их отец, чью фамилию она слышала всего раз в жизни, может быть и ее отцом тоже. Женщины в кровное родство с незнакомкой не верят категорически. Ведь отец показывал им фотографию старшего брата, а не сестры. Неужели он ошибся и на снимке 67-летней давности не мальчик, а девочка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241222&hash=61bf5799bc826fb9[/video2]
Поделиться8257 Фев 2019 20:37:40
Юлия Щеглова
Мы часто кричим о расставании и на эмоциях я постоянно говорю, что вообще ухожу с проекта и мне тут делать не чего. Если бы мы расстались, может быть я осталась бы на неделю, посмотрела бы комфортно мне или не комфортно, будет ли мне не приятно видеть то, что мы с Женей порознь и потом бы уже принимала решение, возможно, что мы бы сошлись. Уйти с проекта- это сбежать от проблем.
Поделиться8267 Фев 2019 20:38:49
Бузова рассказала о предстоящих концертах...
"Вызовем такси, и поедем потусить,
Темные очки - чтоб на стиле быть
Бывших на игнор - атакуем танцпол.
Мальчик, ты плохой, что ж так хорошо
О о о о очень хорошо
Мы готовим танцевальную программу для клубных выступлений В этом году мы гастролируем с двумя программами: с шоу , которое мы будем показывать на больших площадках, и с клубным концертом с огромным удовольствием будем врываться на ваши танцзалы"
Поделиться8277 Фев 2019 20:39:53
Милена Безбородова
Я общалась со многими гадалками, экстрасенсами, обошла штук 15 наверно. Ну, и все они говорят, что шанс помириться есть, сказали, что он хочет уйти с какого-то места и я поняла, что это Дом2. И вчера в прямом эфире Леша сказал, что хочет уйти. Но он не уйдет, он сам с собой борется, потому что ему трудно из-за того, что он хочет быть со мной и при этом устал. У него зависимость от алкоголя и если он продолжит пить, то он просто сопьется и все закончится очень плохо. Так же сейчас его все смотрят, а когда выйдет за периметр, поймет, что никому не нужен, а он человек который хочет очень много внимания. Даже сейчас, когда я улетала с острова, Леша говорил, что поверит в мою любовь, если я побреюсь на лысо или набью татуировку с именем Безус на всю спину. Я сказала, что это глупо, но надеюсь, что мы помиримся. Мне нужно дать ему возможность разобраться самому с собой.
Поделиться8287 Фев 2019 20:42:18
Невероятная история из Питера
Там рано утром в квартиру на шестом (!) этаже, разбив окно, влетел кусок колеса от внедорожника.
Водитель на парковке возле дома так рьяно газовал в сугробе, что у машины взорвалась покрышка — и улетела на десятки метров вместе в частью бампера. Хозяева квартиры живы — отделались испугом.
Поделиться8297 Фев 2019 20:45:40
Тарасовы
Поделиться8307 Фев 2019 20:49:12
Децл жив: шесть доказательств (в которые верят только поклонники)
Смерть рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, больше известного под псевдонимом Децл, вызвала много слухов. Пользователи Интернета активно ищут (и находят) «доказательства» того, что смерть певца была инсценировкой.
1. Интервью 2007 года
На пресс-конференции перед концертом в Ижевске в 2007-м Децл рассказал, что планирует инсценировать свою смерть.
«Наверно, инсценирую в 35 свою смерть и поеду курить огромный *** (запрещены в РФ — прим. ред.) на какой-нибудь остров и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит».
Кирилл Толмацкий «умер» в 35 лет. Интересное совпадение: это произошло именно в Ижевске.
2. Интервью 2015 года
В интервью одному из воронежских изданий Децл снова напомнил о своих планах.
«Я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой».
3. Последний пост в Instagram
Последняя запись в инстаграме Децла — фото его картины. На ней самой и в подписи к посту есть аббревиатура RIP.
RIP или R. I. P. переводится как «покойся с миром» (requiescat in pace на латыни, rest in peace на английском и т. д.). Это традиционная надпись на надгробиях, которая активно употребляется в Интернете — ею комментируют сообщения о смерти. В данном случае надпись RIP была выполнена самим Кириллом 9 декабря прошлого года, почти за 2 месяца до сообщений о его смерти. С тех пор в Instargam он не писал.
4. Фотография
Фотография, на которой рэп-исполнитель лежит на полу ижевского клуба Posh Lounge. Сделана после «смерти» певца. В отличие от другой фотографии, которую опубликовали некоторые СМИ и на которой выражение лица Децла соответствует выражению лица мертвого человека, на этой Децл широко улыбается, и у него «живые» глаза. Мы не публикуем это фото и не даем ссылок на него по этическим соображениям.
5. «Реинкарнация»
В день прощания с певцом на его YouTube-канале был опубликован его новый клип. Это написанная Кириллом инструментальная композиция. Она должна была войти в альбом «Метемпсихоз», или «Реинкарнация». Реинкарнация — религиозный термин, означающий переселение душ.
6. Le Truk
С середины 2000-х годов певец начал использовать в качестве одного из псевдонимов Le Truk. Это искаженное французское le truc. Возможные переводы — «обман», «уловка», «хитрость».
нтв