ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536

НОВОСТИ 536

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Оперирует в 91 год!

Эта удивительная женщина не выпускает скальпель из рук уже 70 лет. Алла Левушкина – старейший практикующий хирург не только в России, но и в мире! 👏🏻👍🏻

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456246764&hash=fa20446d59dc0bfd[/video2]

0

872

Оля Жарикова

В этом посте нет рекламы. .
Настроение -1, успела за один час поплакать из-за Машины, что потеряла много денег...позлиться на себя, покричать; ещё раз поплакать, перепсиховаться, вынести мозг окружающим) . - [ ] друзья мои не советую брать в максидоме что то под заказ, берите то, что в наличии есть, если посещаете этот магазин. В субботу заказала жалюзи себе, оплатила картой, сказали срок изготовления 4 дня максимум и мне позвонят. Вчера мне так и никто не позвонил, звонила на горячую линию, дозванивалась минут 20, трубку так никто и не взял. Сегодня 5й день приехала в магазин где заказала, у меня не было сохранено чека, у них он есть, изначально 2 заявления было составлено. Подошла на стойку информации, от туда меня послали в отдел администрации где работает женщина, не умеет работать с потребителями от слова совсем. Короче гоняли по магазину больше часа. В итоге добилась я своего, забрала эти чертовы шторы из чертового магазина. Сейчас приеду домой, надеюсь они окажутся в порядке и я больше не вернусь. Ах да, книгу жалоб и предложений я не нашла! .

Я долго работала в торговле и понимаю, что бывает сложные клиенты, но когда фиговый сервис с.ка, даже самого уравновешенного человека могут вывести...все, я выговорилась, спасибо. И повторись, не советую и не рекомендую максидом !!! #максидом #никогдаНеПриходитеВэтотДом

450,auto

0

873

Сбил человека и уехал: за это в Госдуме предлагают заводить уголовное дело автоматически.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456263392&hash=8c8cfcaa500d9530[/video2]

0

874

Яна Африкантова
Васильевский Остров

Чувствую душой, что это мой город 😍

https://pp.userapi.com/c847122/v847122991/19b822/hyHHYg2FzP8.jpg

0

875

Настя Лисова

За что, интересно, на меня Мирчик обиделась?))🤣 #ржачноефото ))
Наверное за то, что Я ее оставила дома, когда снимала для Вас сегодня ПРЯМОЙ эфир с тренировкой на ягодницы🌰🌰
Кто смотрел его❓
Кто тренил вместе со мной❓
Это были базовые упражнение, которые Я выполняю практически всегда! ☝️😅
Они очень эффективные, хорошо подтягивают и укрепляют ягодки🍑
Жду ваши отзывы после тренировки👌😅Хотите чаще подобные прямые эфиры? #лисовафит #фитнесмама #фитнес #спорт 👌

https://pp.userapi.com/c850736/v850736914/aea29/Y32hfTu9TfE.jpg

0

876

Василина Михайловская о муже
Сигары терпеть не могу🤮А Диму люблю❤️Вот такой вот когнитивный диссонанс 😂😂😂 d.novokshonov
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. Понятие впервые введено Леоном Фестингером в 1957 году😎\

dimka.uzel.lukin
Плохого человека Димой не назовут)

abuzyarov
Люблю и тебя и его и сигары :)

450,auto

0

877

Дом-2 НОВОСТИ 08.02.2019

1. Алена Савкина стала мамой! 7 февраля, ровно в 13.00, на свет появился сын Алены и Ильи Яббарова. Счастливую маму уже перевели в комфортабельную ВИП-палату, стоимостью 15 000 рублей в сутки. Возле нее круглосуточно будет находиться мама Татьяна Владимировна. А чтобы успеть к выписке, в Москву в срочном порядке вылетел счастливый отец со своей будущей женой Маргаритой Ларченко.
2. Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов решили остаться в Москве. Жизнь в столице очень дорогая, по словам Татьяны, за неделю они потратили уже 150 000 рублей. Но о том, что ушли из дома 2, не жалеют.
3. Илья Григоренко и Алена Ашмарина помирились и на лето запланировали свадьбу. Дотянут на этот раз?
4. Благодаря Владу Кадони Александра Черно поняла, что была неправа, когда все это время пилила Иосифа Оганесяна. Больше этого Саша делать не будет, и займется собой.
5. Ирина Пинчук устроила для Валерия Блюменкранца свидание на 63 этаже в ресторане с огромными панорамными окнами.
6. Алексей Купин в очередной раз опроверг слухи о том, что они с Майей Донцовой поженились. Лёша не исключает, что они могут проходить мимо ЗАГСа, зайти и расписаться тайком от всех, но пока этого не сделали.
шпилька

https://i.imgur.com/vF347hs.jpg

+1

878

Руслана Мишина, бывшая участница

Итак, мне остригли все волосы и я стала лысиком!Чуть позже я превратилась в Толстуху из-за гормональных препаратов. На тот момент я ни с кем не общалась, кроме своей семьи. Поэтому я не переживала по поводу внешности. Всех все устраивало и меня тоже. Теперь, я раскрою главный секрет и подскажу, что же нужно делать, чтобы вылечиться!
1. Ограничьте круг общения (вы должны общаться только с теми, кто действительно любит и нуждается в Вас) всяких псевдо друзей и лицемеров обходите стороной.
2. Будь всегда в позитиве! Знаю, что это сложно, но стоит попробовать! Поработайте над своим мышлением☝🏼не думайте, что онкология это смерть. Нет, это не так! Все зависит от Вашего настроя. Я считала и считаю, да и буду считать, что это самая обычная простуда 🤧Главное не бояться. Вспомните, сколько в интернете видео, где маленькие дети, к примеру играют с гремучей змеёй. И ребёнка эта змея 🐍 не кусает☝🏼а все почему? Потому, что дети ничего не боятся.У них нет страха.Они не знают, что это такое! И в этом есть правда.Если бы со змеей сидел взрослый человек, то змея бы его уже укусила. Взять меня.. в первом классе мы с одноклассницами бегали по крыше 9 этажки.Мы не боялись, что можем упасть.Или что ещё хуже, мы можем встретиться с какой нибудь жуткой компашкой🤦🏼‍♀️Сейчас, я знаю, что по той крыше, где мы бегали, всегда тусовались какие то наркоманы.И там они кстати до сих пор!Дом,по крыше которого мы бегали, стоит в неблагополучном районе в городе Северск😳сейчас, я бы туда точно не пошла потому, что боюсь нарваться на неприятности.А раньше..мы не боялись и не притягивали тем самым негатив☝🏼надеюсь,Вы поняли, что нужно оставаться в какой то степени детьми.
3.Ну и последнее, самое ВАЖНОЕ.Никакого чуда не произойдёт,если ты сам этого не захочешь.Чтобы оно произошло, нужно верить!Верить в Бога☝🏼я не могу сказать,что я часто хожу в церковь.Нет,я это делаю, к сожалению,очень редко.Но в душе я верю.А когда болела, то в выходные мы ездили ставить свечи в церковь(или за меня ставили)а в будние дни,вечером я читала Евангелие.И читала молитвослов для болеющих раком во время капельницы.
А Вы верите в ЧУДО?

Вобщем, пока мне ставили капельницу у меня было несколько вариантов для развлечений. Это почитать журнал, почитать школьную литературу или же почитать молитвослов.Так себе развлечения😅

далее

Тогда,по-моему соц сети ещё не захватили меня и поэтому я в телефоне не особо нуждалась. Из всего этого я выбирала молитвослов. И не зря!Это была тоненькая маленькая книжечка с молитвами. Ничего особенного. Просто по часу в день я читала ее и все. Чуть позже мне доктор сообщила, что мне нет нужды постоянно находится в палате и что я могу после курса химиотерапии спокойно ездить домой. За то время пока я была дома, ко мне приходили учителя со школы и мы изучали предметы, шла подготовка к ЕГЭ. А через несколько дней я сново приезжала в больницу и повторяла курс химии. Так я и делала на протяжении 2-3 месяцев. Не помню сколько было курсов химии.. вроде 5 или 6. Затем ближе к лету меня стали Лечить уже немного по другой системе. Вместо химиотерапии мне уже делали облучение. Эта процедура безболезненна и занимает всего несколько минут. К тому времени я чувствовала себя хорошо, единственное, только утомляемость была. Напомню, что Лечение я начала с зимы, вроде как с января. А когда я делала облучение это уже было лето. По-моему июнь..или май. Я уже точно не скажу. Но точно помню, что было очень тепло на улице. И вот, однажды я приехала домой на 3 дня. Это были обычные будни. Если бы не одно НО)
В первую ночь я легла спать. И мне приснился сон. Я до сих пор его рассказываю всем и сама не верю в то, что было! Это самое настоящее чудо. Так вот, вижу во сне только ослепительный Белый фон. Там было так ярко, что резало глаза от Света. И вдруг, со мной начинает кто-то разговаривать. Самое интересное, что я не испугалась. Ранее мне часто снились умершие родственники(бабушки и дедушки) и я всегда боялась таких снов. Просыпалась, помню в холодном поту и чувствовала их присутствие. А на этот раз я была спокойна.Я не видела кто это был🤷🏼‍♀️Для меня это до сих пор загадка! Может это был ангел хранитель, может кто-то из святых, кому я читала молитвы, может кто-то из родни, а может и сам Бог. Я не знаю и наверное никогда не узнаю об этом!ДАЛЕЕ👈🏼👈🏼
А вам снятся вещие сны?

Продолжение истории моего чудо-исцеления👇🏼
Итак, прошло 5 месяцев моего лечения. Я практически не оставалась в палате. Я могла приехать на лучевую терапию. Сделать ее и вновь уехать домой. На сей раз меня отпустили домой) аж на 3 дня!)) я была конечно рада этому)) все лучше, чем в больнице! Так вот, приехав домой, со мной как раз и произошло то самое чудо)я уже начинала писать о нем в предыдущем посте. Тогда я легла спать и в первую ночь мне приснился сон. Я видела ярко-Белый свет. Такой яркий, что я не могла толком открыть глаза! И со мной начал кто-то разговаривать. Причём голос был как у батюшки в церкви. Мужской, низкий голос. Он спрашивал меня про врачей, которые меня лечат. Интересовался моим здоровьем. И постоянно говорил: «Не волнуйся, у тебя все в жизни будет хорошо». Он расспрашивал, а я все рассказывала. И я была полностью открыта перед ним. Мне казалось, что если он меня спросит о моем секрете, то я бы ему не задумываясь, все выложила!) Но видимо, он и так все про меня знал..потому, что было чувство, что он действительно знает меня от начала и до конца! И для меня это было подозрительно. Тем более, я не видела своего собеседника. И вот именно в тот момент недоверия, у меня в голове возник вопрос: «а кто ты?». Только я захотела его задать, как тут же проснулась! Проснулась резко ночью. В темной комнате. И мне не было страшно! Наоборот.. очень спокойно. Я не думала тогда, к чему мне это снится) я просто уснула)) На вторую ночь произошло абсолютно тоже самое! Опять сон. Белый фон. Никого не вижу, но слышу, что мужчина с низким голосом задаёт мне вопросы.Вопросы, по-моему такие же. И я опять не задумываясь и искренне отвечаю! Потом опять думаю.. а кто ты? И опять просыпаюсь!Третья ночь и третий сон ничем не отличался от первых двух ночей. На четвёртый день, по наставлению лечащего врача,я поехала делать УЗИ. Приезжаю, ложусь в кабинете на кушетку. Доктор начинает осматривать меня. И тут она говорит: «так..а у тебя ничего и нет!». Я думаю.. ну как нет?! В смысле?! Она говорит: «ну так ты здорова! Даже следов не осталось от болезни и очагов никаких нет!». Ну вот хотите верьте, а хотите и нет🤷🏼‍

Продолжение моей истории👇🏼
После того, как врач сказала мне, что я здорова.. я не могла в это поверить! Я помню, вышла из больницы и решила обрадовать маму. Позвонила ей и стала рассказывать, а у собой ком в горле и слезы наворачиваются. Такое было впервые.. когда я плакала от счастья. Поверьте, это действительно, другие слёзы. Ты плачешь и в то же время счастлив!
Честно говоря, врачи были шокированы тем, что я быстро поправилась. Многие думали, что с третьей стадией придётся долго лечиться. Но никто не думал, что это все займёт всего 6 месяцев!
И вобще, многое изменилось во мне, в моей жизни, в моей семье. В семье стали ценить друг друга.Все тогда стали.. как бы единым целом. В моей жизни отреклись те люди, с которыми мне не стоит и наверное не стоило общаться. Рядом остались только верные и преданные люди.И это семья. Кстати, удивляет меня сейчас один факт, ну вот весь класс..вся школа знала о моем диагнозе и честно говоря.. они же могли хоть открытку прислать..ну или как то поддержать 🤷🏼‍♀️Я конечно не была настолько близка с одноклассниками..но как то это не по-человечески. Странно вобщем.. ну и хрен с ними! И хорошо, что вот такие они оказались и хорошо, что меня с ними ничего не связывает. По факту,никто никому и ничего не должен. Это их выбор. А я и так не скучала. Не до них было.
Ещё очень изменилась я сама. Когда читаешь молитвы, то ты начинаешь меняться. В лучшую сторону. Ты находишься в состоянии любви. Нет злобы и агрессии. Ты любишь всех и все! Нет такого человека, к которому ты относишься с негативом! Даже если он тебя толкнул..ты в таком состоянии не хочешь злиться и не желаешь зла обидчику. Наоборот. Теперь я понимаю, что значит: «если тебя ударили по левой щеке, то подставь правую». Звучит глупо. Но не каждый это поймет☝🏼А тогда я понимала все это. И понимала, что я уже на несколько ступеней выше своих сверстников в духовном развитии. Это было прекрасное состояние! Но все это не вечно. Увы наш Мир, люди и мы сами портим это прекрасное состояние и поддаёмся соблазну. К сожалению, все зависит от окружения в большей степени. Если ты являешься маленькой и яркой, светлой лампочкой во тьме. То нужно оставаться ею, светить и освещать всехвокруг.

500,auto

0

879

Яна Шевцова

Павел Раков помог не только дать и направить в то русло, но и ржать как сумасшедшую тоже заставил, уважаю таких людей 🧚🏿‍♀️
P.S в халате потому, что были следующие сюжеты где нужно было поправить грим, и переодеть образ 😉
Спасибооооо 🙏🙏🙏 #павелраков #москва #янашевцова #яваслюблю #москвасити #съемки #гастроли #публикации #публичность

400,auto  400,auto

+

https://pp.userapi.com/c851336/v851336007/b0ab2/Nm7s1kuUn5Q.jpg

0

880

Наша девочка худеет

https://pp.userapi.com/c851336/v851336007/b0aba/4HTH7VDTk9o.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536