ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536

НОВОСТИ 536

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Lite . 08.02.2019

https://pp.userapi.com/c852224/v852224801/a8c60/glerv-HGmPY.jpg

Краткое содержание:

Евгений Ромашов и Юля Щеглова ссорятся. Ромашову недостаточно ласки и внимания от девушки, а Юля считает, что Женя о ней не заботится. На тете Юля объяснила Владу, что у нее все хорошо и все просто, у Жени есть к ней претензии и основная из них, что она не уделяет Жене внимания, мало его целует и обнимает. Кадони считает, что Жене нужна женщина с характером, которая будет его направлять, успокаивать его, принимать его загоны, а Женя с Юлей две нудоты, Юля не дает Жене эмоций, он несчастен в этих отношениях. Щеглову расстроило то, что Ромашов сказал ей, что она с ним из-за проекта, это не так, она видит в Жене только все хорошее, а у него одни претензии.
Иосиф устроился на работу в ресторан администратором. На тете Оганесян объяснил Кадони, что у него было два варианта, этот ресторан и клуб, про который все парни не очень хорошо отзывались, он съездил в этот ночной клуб на собеседование, но ему там не понравилось. Йосе должны сбросить график работы, он будет работать два дня через два выходных.

Свернутый текст

Саша предложила мужу постараться реализовать себя в творчестве, пока есть подушка безопасности на проекте. Йося пообещал совмещать работу и творчество.
Ира Пинчук попросила Купина перенести торт, который она заказывала на юбилей Валеры в общий дом для всех участников. Леша предложил Ире дождаться Валеру. Ира ответила, что, если Валера захочет попробовать торт, придет в общий дом. Ира призналась Купину, что хотела уйти с проекта после шоу, просила даже Таню собрать ее вещи, но видно не судьба. На тете Ира объяснила Владу, что Валера не изменится и она больше не будет бороться за отношения, не будет его прощать и не будет с ним в отношениях. Влад считает, что Ира могла бы начать как-то изменять Валеру, за то время, что Ира была в отношениях с Валерой, она не сделала ничего, развития нет, поэтому Валера совершает те же самые ошибки. Пинчук спросила, что она должна была сделать. Влад заявил, что вся жизнь Иру пустота, мужики меняются, а Ира все та же, ни на что не способна. Родителя хотят забрать Иру с проекта. Пинчук принесла в комнату чемоданы, чтобы собрать вещи. На поляну приехал Валера, рассказал, что они с Ирой поругались, он просил ее остаться до 9 утра. Валера заказал зал в караоке, они все пели песни, Ира подняла скандал, начала ругаться, заказала машину и сбежала.
Оля и Дима Дмитренко устроили праздник в честь дочери, Василисе исполнилось 10 месяцев. В гости приехали Татьяна Владимировна и Алена, пришли Майя и Леша Купин в костюме зайца.
Дима Абрамов вернулся с острова, вчера у ворот его встретила Николь, а сегодня Яна Чёсова приготовила парню обед.

Главное за день:

• Ромашову недостаточно ласки и внимания от Юли Щегловой.
• Иосиф устроился на работу в ресторан администратором. • Блюменкранц вернулся на поляну после загула.
• Василисе исполнилось 10 месяцев.
video-dom2.

+1

912

🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿

8 ФЕВРАЛЯ. ВОЛХОВНИК СТУДНЫЙ

8 февраля считается днем волхвов.

Это день - время, когда открываются чудотворные возможности внезапных, чудесных изменений жизни.

Это и самый экстремальный день месяца, очень критический день, день древнего бога Яго, бога Причин.

Если человек стремился к созидательности и благоустройству своей жизни, значит, этот день принесет созидательную энергию. Если же он разбрызгивал во все стороны черные эмоции, то будет активирована и эта сила.

Это кудеснический, чудотворный день. Поэтому будьте внимательны к тому, что вы говорите, особенно когда говорите в сердцах или впопыхах: все может исполниться, т. к. пространство все слышит и обладает чудотворной волхвовской энергией.

Так как день посвящен богу Причин, значит все причины, скрываемые вами или кем-то, могут в чем-то проявиться.

О таких днях ходят мистические поверья, когда можно «случайно» стать богатым, или, наоборот, все потерять. Это зависит от причин.

Если к данному периоду времени не удастся отыскать Велесову золотую жилу и удержать ее, то Велес проявит свою Мудрость и отделит вас от золотых кладовых благополучия.

Дни, подобные этому, самые критические в году. И в этом году их нельзя назвать редчайшими. Но сейчас запаситесь крепкой обереговой силой. Используйте любой арсенал усиливающих оберегающих методов - все, что может защитить от теневого мира.

8 февраля пророческий день, программный, и ясновидческий. Уделите больше внимания своему физическому здоровью и практикам.

Самый простой способ - это наговорить объемную горсть поваренной соли заговором:

Ладно-усладно жисти богато,
Творить славну долю преславно.
Боже, царь хлебо, да соли свети.

Завяжите эту соль в холщовый мешочек или кусок льна, смочите слегка в воде, разотрите этим мешочком тело.

Делать это желательно вечером перед сном, каждый раз омывая себя затем большим количеством воды.

https://sun9-5.userapi.com/c7004/v7004935/5792c/aWsm0XNKiJA.jpg

0

913

🎀ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПАПЫ МАЛЬЧИКОВ (Признания анонимного папы)

«Когда у меня появилась первая дочь, я ничего не понял. Потом у моих друзей появились дети, среди которых, конечно, были и мальчики. А потом у меня родилась вторая дочь — и тут я понял. Я понял, что у меня есть знание, которое неведомо папам мальчиков.
Итак, что я узнал как папа девочек:
1. Что когда она говорит „Мама красивая, а папа колючий“, то, вопреки логике, ты тоже хочешь быть красивым. Во всяком случае, хочешь, чтобы она так считала.
2. Что выбор трусов в гномах или в бабочках — это сложный и важный выбор каждого утра. И что если трусов с нужным гномом не будет, то весь день может быть насмарку.
3. Что ты умеешь плести косички. И это случилось как-то само собой.
4. Что тебе рано или поздно накрасят ногти лаком. Смирись и прими это, как мужчина. Молча. Спасения все равно нет.
5. Что, несмотря на тройки в школьных сочинениях, у тебя поистине бездонная фантазия в отношении ласковых имен. „Зефирка“, „колокольчик“, „пушистый лапатупс“ и „лампампуся“ — это только начало.
6. Что когда она говорит „папочка“ и улыбается, в этот момент ты готов отдать ей абсолютно все: деньги, квартиру, машину и последнюю рубашку. Хорошо, что она об этом не знает.
7. Что, когда она приходит к тебе под утро, со своим одеялом, и обнимает тебя маленькими пухлыми ручками, ты понимаешь — эта любовь навеки.
8. Что, несмотря на многолетние ежедневные наблюдения их с самого детства, ты по-прежнему не понимаешь женщин, но точно знаешь: без них твоя жизнь ничего не значит».
Из интернета

https://pp.userapi.com/c850620/v850620282/ad64a/uDTXQ3Yw9AQ.jpg

+1

914

Просто есть два состояния;
первое - это когда всё валится из рук с самого утра,
но можно собраться с духом и заняться запланированными делами,
то есть исправить ситуацию.

Второе же - это когда всё валится из рук с самого утра,
ты решаешь переступить через дурное настроение и рассеянность,
и, в результате, день заканчивается настоящей катастрофой,
потому что надо было не храбриться, а слушать себя
и сидеть под тёплым пледом с чашкой какао.

У Мари был исключительный талант определять, в каком из этих состояний она находится в конкретном случае.

-Стало быть, сегодня сидишь дома? - спросила Эль, потянув своим веснушчатым носом; по мере приближения к комнате ароматы корицы, молока и шоколада усиливались.

-Изо всех сил, - важно провозгласили из-за закрытой двери.

К. Чумак

https://sun9-22.userapi.com/c847220/v847220412/18a9b0/P5Ov5A5QOqo.jpg

+1

915

🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀

Аркадий, Арсений, Гавриил, Давид, Иван, Иларион, Иосиф, Климент, Мария, Петр, Семен, Федор, Филипп  https://i.ibb.co/wW1hybS/TDo7l.gif

http://4put.ru/pictures/max/69/214867.gif

0

916

❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 8 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄

1. Если на Федора Студита в ваш дом явилась душа покойного родственника – отслужите молебен в церкви, а углы дома и двор побрызгайте святой водой. Это следует сделать и в любой другой день, когда к вам является покойник (не только наяву, но и во сне).

2. Чтобы умершие родственники не беспокоили – повесьте 8 февраля у входной двери и под окном пучок крапивы и рябины. Считается, что эти растения отпугивают духов.

3. Для этих целей можно также положить под балку на крыше веточку можжевельника и цветок чертополоха.

4. Кроме того, от визитов непрошеных гостей «помогали» и такие приемы: топор под порогом (чтоб дух споткнулся и исчез); кресты, начерченные мелом над окнами и дверями (считалось, что любой дух – посланник нечистой силы, которая, как известно, боится креста!); посторонний человек, оставшийся в доме ночевать («живые» мертвецы не любят присутствия чужих в своем доме).

5. Если покойник является слишком часто, чуть ли не каждый день, следует ударить его уздечкой, швырнуть в него камнем и матерно обругать. Тогда он исчезнет. Кроме того, не мешало бы подумать, почему он приходит, и устранить причину.

6. Если умерла вдова, и ее некому отпеть, в этот день молятся за ее душу приходские священники.

7. Можно 8 февраля и самому вызвать мертвых. Этого делать нежелательно, но всегда находились смельчаки. Перед этим следует 12 пятниц держать строгий пост, а в день Федора Студита ждать встречи!

8. На погоду гадали таким образом: рассыпали на блюдце горсточку гороха. Если он звонко ударился о блюдце – к жестоким морозам, если глухо – то скоро пойдет снег.

https://sun9-22.userapi.com/c7004/v7004373/57bc2/-awKg_iZAHE.jpg

0

917

Вам просто жизненно необходимо увидеть @опку шмеля в цветке. Без этого сегодня никак.😄😄😄😂

https://pp.userapi.com/c7005/v7005652/6f8c6/G6-4yCtA2Ao.jpg

+2

918

Почему близких нужно встречать в аэропорту.

Можно не ездить в аэропорт — пробки ведь мешают, или там игра компьютерная. Можно не ходить в больницу лично, а прислать курьера с апельсинами. Можно не отмечать годовщины — все равно это дурацкий праздник, на который даже не стоит тратиться. Можно вообще не совершать никаких лишних телодвижений. И тупо надеяться, что к тебе, такому равнодушному, будут неравнодушны.
Я летела с одной милой женщиной и ее братом из Варшавы в Москву. Мы в самолете познакомились. А когда приземлились, они меня спросили: «Тебя кто-то встречает?» Я вспомнила наставления мужа: «Когда прилетишь — бери такси, не торгуйся» и покачала головой: «Нет, никто». Тогда эти добродушные люди посадили меня в свой автомобиль, но предупредили, что скоро им придет пора сворачивать на кольцевую, а мне нужно двигаться по Ленинградке дальше.

Свернутый текст

Я как-то не обратила внимания на такие мелочи.
С той самой минуты, как прошла паспортный контроль в Шереметьево и убедилась, что муж действительно не шутил насчет такси, я сильно опечалилась и размышлять могла только об одном: «Почему он меня не встретил? Почему?» Однако мои новые знакомые довольно быстро остановились и сказали, что дальше нам не по пути.
Я очень сердечно с ними простилась. По шоссе на ужасной скорости проносились автомобили. Шел снег. Я коченела в своей кофточке. Через минуту мне удалось высвободить из пакетов правую руку и поднять ее параллельно земной поверхности. Через десять минут я поняла, что машину тут не поймать. Через пятнадцать минут я надела на себя все, что у меня было, и зашагала вдоль дороги.
В конце концов я набрела на какую-то остановку, села на полночный автобус, потом прокатилась на троллейбусе, а затем меня все же подобрал автомобиль, и довольно быстро, всего за каких-то три часа мне удалось добраться домой. В прихожей я рухнула со своими сырами на пол.
Муж сидел за компьютером — спасал Вселенную, поэтому подойти сразу не мог, хотя на шум отреагировал: «Ну что, зайка, приехала?»
А я лежала на полу, раскинув руки, и не торопилась вставать. «Какого черта, — думала я. — Какого черта я делаю с этим человеком?» Я знала все, что он мне сейчас скажет.
Что надо было брать такси, а не искать приключений на свою голову.
Что глупо встречать человека ночью в аэропорту, если у тебя нет личного автомобиля. Что я просто ищу повод, чтобы поссориться. Я знала все его разумные и логичные доводы, на которые практически нечего возразить. Но сердцем понимала — что-то тут не сходится.
Только через несколько месяцев я смогла четко сформулировать проблему. По МТВ как раз показывали реалити-шоу из жизни семейки Осборнов. Мама загоняла детей в машину, чтобы ехать в аэропорт — встречать папу. Дети капризничали, отбрыкивались, ворчали: «Почему его обязательно надо встречать?» и тут же, передразнивая маму, повторяли вслед за ней смешными голосами: «Потому что мы его люби-и-и-ииим!» Затем успокаивались, садились в машину и ехали куда надо.
Тогда-то я все поняла. Мы встречаем близких не потому, что у них тяжелые сумки. Мы встречаем близких, потому что любим их. Не правда ли, отличный слоган для старой доброй жвачки «Love is…»: «Любовь — это встречать в аэропорту»! Мы хотим обрадовать любимых. Поддержать. Обнять. Сказать: «Как хорошо, что ты вернулся».
Я ведь создавала семью не для того, чтобы мне говорили: «Возьми такси», «Не трогай меня», «Не мешай», «Разберись как-нибудь сама, это же просто». Я создавала семью для того, чтобы кто-то стоял в зале прилета и искал меня глазами в толпе…
Да, если подойти к делу трезво и расчетливо, все эти встречи-провожания почти всегда неудобны, нелогичны и вроде бы не нужны. Можно не ездить в аэропорт — пробки ведь мешают, или там игра компьютерная. Можно не ходить в больницу лично, а прислать курьера с апельсинами. Можно не отмечать годовщины — все равно это дурацкий праздник, на который даже не стоит тратиться. Можно вообще не совершать никаких лишних телодвижений. И тупо надеяться, что к тебе, такому равнодушному, будут неравнодушны.
Но так не бывает. Хорошие отношения требуют каких-то усилий. «Само собой» бывает только плохо.
Оззи Осборн достаточно богат для того, чтобы позволить себе автомобиль с личным шофером. Но, возвращаясь домой, он первым делом хочет видеть не шофера, а родных людей. Я не Оззи, но я тоже хочу того же самого. Все этого хотят. Но не все готовы это делать.
А может те, кому лень встречать, выслушивать, утешать и радовать своих близких, просто давным-давно их разлюбили? Или вообще никогда не знали этого чувства. Как говорил герой фильма «Что такое любовь» своему приятелю: «Ты считаешь мою жену мегерой, так как думаешь, что я должен ее забрать из аэропорта. А я думаю, что хочу быть там, чтобы встретить ее. Вот и вся разница».
© Наталья Радулова

https://pp.userapi.com/c846521/v846521004/19c90c/6S_KzJ8hpRE.jpg

+2

919

Английский куриный суп с плавленым сыром. Попробуем, Птахи!?😊
https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.

Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.

Свернутый текст

Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Курица и лук порей в сковороде

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Женскaя мудрость - в Женских секрeтах!

https://sun9-13.userapi.com/c543105/v543105483/4ff44/AdacoQ3Ahpo.jpg

+1

920

Как Боня проникла на закрытую вечеринку Неймара. Лена Миро.

Сколько стоит обычная девка? Ценник может быть очень разный. Один мой знакомый содержит студентку из Барнаула, платит ей 50 тысяч в месяц, и она их полностью отрабатывает.

Но то — Барнаул. Пусть и молоденькая, но ноунейм писька.

Ухоженная, воспитанная эскортница с рекомендациями и раскрученным Инстаграмом стоит намного дороже. Эти 50 тысяч она берёт не за месяц работы, а за ночь. Но и на дорогих девок, как вы понимаете, тоже разные цены: если ты просто моделька человека — одна цена, а если тебя пользовал сынок олигарха или футболист, стоимость уже намного выше.

К чему это я вдруг вам рассказываю? Пришло письмо. Одна моя читательница из приличной семьи, живущей в Европе, внезапно встретила на закрытой вечеринке Викторию Боню.

В двух словах суть. У футболиста Неймара был день рождения. Состоял праздник из двух частей: открытого мероприятия и вечеринки для своих. И вот на этой закрытой для публики части появилась внезапно Боня.

Свернутый текст

Вообще, Викторию из публичного дома 2 часто видят там, где быть ей быть не положено. Выйдет на красную дорожку какого-нибудь фестиваля и стоит там — позирует. Для своего Инстаграма, естественно, потому что другим фотографам она неинтересна и проникла без приглашения по договору с обслугой.

Так вот, то же самое случилось и с днюхой Неймара:

«Дело в том, что я тоже присутствовала на дне рождения Неймара в Париже, и, помимо этого, я была на закрытом предпати у него дома, но в моих соцсетях нет ни одного видео и фото с этих мероприятий , где были известные люди мирового масштаба, т.к. было запрещено афишировать это - об этом говорил отец Неймара , когда приглашал меня».

А что сделала Боня? Наблюдайте чудеса фотошопа. Пририсовать к себе Неймара — уровень фотошопера Леонардо да Винчи:

То есть, проникнув через дверь для прислуги на закрытую вечеринку, Боня решила поднять свой ценник, опубликовав фотографии с закрытой вечеринки, которую было запрещено освещать в соцсетях.

Как такое могло произойти — вопрос к организаторам. В конце концов, и в Европе прислуга берёт денежку за услуги:

«Лена , самое смешное то, что Неймар даже не знает о существовании этой тупой Шкуры Бони, а она в своём Инстаграм называет его своим другом.
Когда мы разговаривали с отцом Неймара на мероприятии и мимо проходило эта обдолбанная Боня , я спросила его , знает ли он ее, на что он ответил - нет, ни он , ни его сын , не знают эту тетю.
Там были левые люди помимо неё , но не было времени с ними разбираться . Вот такие дела».

Ну, версию Бони мы уже видели, а что же было на самом деле? Давайте посмотрим! Вот вам стоп-кадр из снятого видео, на котором Боня поедает объедки со стола для грязной посуды:

Виктории, проникшей с помощью прислуги на закрытую вечеринку, естественно не достался столик. Хорошо, что официанты разносили шампанское, и Боня, возле стойки для грязной посуды, просто пила в ожидании, когда можно будет что-нибудь снять.

В общем, эскортница уровня папарацци. Проникла, объявила Неймара лучшим другом, похвасталась в соцсетях. Из Бони вышел бы просто отличный Штирлиц, а она тратит зачем-то себя, повышая цену выдуманным знакомством со звёздами.

Впрочем, куры в Инстаграме считают Боню успешной женщиной. Ещё бы, всех румын-официантов она знает в лицо. Связи в наше время решают всё.

https://i.imgur.com/1MHOFLW.jpg

https://sun9-5.userapi.com/c635107/v635107643/a38b/8N5L4NXXMEk.jpg

https://i.imgur.com/At2Bp8h.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456240231&hash=495677aba0eed093[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536