Яббаров
Может вам не нравится как я пою) но это не беда есть люди добрые которым нравится мое творчество. Просто захотелось спеть эту песню очень хорошая. ( Автор песни Сергей Сухачев )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536
Яббаров
Может вам не нравится как я пою) но это не беда есть люди добрые которым нравится мое творчество. Просто захотелось спеть эту песню очень хорошая. ( Автор песни Сергей Сухачев )
Алексей Чайчиц
Сегодня замечательный закат, впрочем как и каждый день, конечно не такой шикарный как у мамаш которые поселились на наших страничках и везде свое мнение в комментариях пишут, так вот, что я вам скажу:
1. Извините, что не идеальны
2. Я конечно же ваше мнение воспринимаю серьезно
3. Не пойте мне про Если бы не дом2 и подписчики...., можете отписаться и я давно об этом прошу, на вас я миллионы ж заработал.
4. Интересно выходит, что ваша жизнь так интересна, так красива, насыщенна и любима, что у вас есть куча времени следить за нами... Л-логика
5. жалуетесь на посты, что бы их удалил сам инст, что ж браво, вы стали счастливее и любимее однозначно😅😂 И главное : Всегда проверяю странички тех кто мне пишет, и о боги, что я вижу! Успешных, красивых! Любимых, ухоженных и абсолютно счастливых людей, в еще мы все сейчас сидим в Ресторане Мишлен Париж и кушаем фуагра и трюфеля» PS: с последним пунктом наверное погорячился , врядли кто-то поймет, о чем я.
Лиза Триандафилиди
Ну, что печальные мадам🧐 нажаловались на мой последний пост , его удалили , вот пишите свои гадкие коменты этого по моему достаточно , а я хочу на своей странице выкладывать то, что нравится мне , пжл свалите в бан правильные и осуждающие дамы , моя страница , мои фото!
Светлана Домрачева
Наши тоже так делали еще заглядывали в прорезанное для них отверстие))
Марина Ермоленко
Это про мою Пушу! Сначала скребется, потом кричит благим матом, чтоб её тоже пустили.
Анастасия Юрова
Марина, мы даже уже не ждём когда орать начинает . Я когда я а ванну иду ,мне сын говорит -Мама,тебе Зосю принести?🤣
Потому что уже все знают ,если я зайду,эта истеричка всех на уши поднимет 😁😆
Алеся Клочко
Я и мой дрищ,мастер по йоге,боям без правил Мистер Тайсон 😼
.
Когда нас выписали с роддома,по приезду домой,мои коты были не рады 🤣 Хотя я по ним очень сильно скучала 🤧
Первые дни они вообще не замечали меня..
Мне даже становилось от этого как-то ну ооочень грустно и не приятно..😪 Я к ним посюсюкаться,а они от меня сваливают..😖
Но,потом всё встало на свои места..
Лакки-двухкратная чемпионка по поеданию пельменей,вечно голодный ребёнок,дерзкая чика 😬 стала на удивление очень доброй,покладистой кисулькой.
Тайсон,ну а что Тайсон,как был добряком так и остался им 🤗
К ребёнку могут подбежать,понюхать и обратно убежать,в кроватке с ней не спят 🤕 хотя я не против 🥰
Надеюсь,что Стефания,когда немного подрастёт, полюбит их ☺ а коты её ❤
Ольга Сударкина
Вот такие предложения мне приходят изо дня в день😏
Это прям эхо Бородиной, видимо.
Хочу поблагодарить ДОМ2 и ведущих за высокий уровень, бл@@ь, культуры, который вы несете в массы через голубой экран👍
Валера... ты тупой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245662&hash=10547c33937dee87[/video2]
Ефременкова
Андрей Черкасов
Если Вы думаете, что женщины в Арабских Эмиратах «несчастны», то спешу Вас переубедить - это не так!
Им вовсе не жарко в чёрных платьях (абайя), т.к. делаются они ,исключительно, из лучшего шёлка. А вот под ним они носят самую дорогу одежду из лучших люксовых магазинов , только вся эта красота предназначена их любимому мужчине! ( помимо мужа, разрешено Отцу и братьям)
Женщина Эмиратов ни в чём не нуждается . Выходя замуж за «эмиратца» она и её дети всегда будут обеспечены .
Женщинам не нужно работать, это дело- мужчин. С детства они уяснили, что главное предназначение женщины- это быть хорошей Матерью и верной женой.
Мужчина ОАЭ - знает свою главную обязанность - это забота о своей жене и детях.
Разводы здесь происходят только в исключительных и крайне редких случаях. ( мужчина может развестись с женщиной, если она не может подарить ему наследника)
В Эмиратах чтут свои традиции и за них они стоят не на жизнь, а на смерть. Очень интересно было узнать про знакомство и сватовство мужчин и женщин в этой стране, но это отдельная тема)
Я восхищаюсь теми народами, которые сохранили свои традиции и для которых семейные ценности на первом месте.
Уверен, что большинство людей, которые побывали в ОАЭ знают , что здесь заботятся о своём народе ( бесплатная медицина, образование, социальная и финансовая поддержка, поощрение и стимуляция рождаемости) и знают как здесь гостеприимны и отлично развита туристическая отрасль.
Так что, если Вы ещё не были в ОАЭ 🇦🇪 - добро пожаловать!Поверьте, здесь есть на что посмотреть !
P.S. Если после прочтения моего поста у Вас возникло желание «свалить из страны» и выйти замуж за араба и вы думаете, что будете жить счастливо, спешу Вас предупредить, что все блага распространяются только на коренных жителей ОАЭ.
В этой стране стараются сократить вливание чужой крови в свой этнос. И это тоже похвально.
Рима Пенджиева
🌍Друзья,ну что?!
📺Посмотрели очередной выпуск ток-шоу "БОРОДИНА против БУЗОВОЙ"?(выпуск 114)
😉Как я и предвидела , Не пустили в эфир наш конфликт с Владом Кадони..может и к лучшему,так как было много нецензурных слов и оскорблений в сторону Оксаны Стрункиной...
🤬И так много негатива было в выпуске...
🌍Еще очень жаль,что не пустили речь Тиграна..как он красиво сказал по поводу всей этой ситуации с девушками легкого поведения на проекте.
📺Но как бы там ни было, режиссерам виднее ,что пускать, а чего нет...тем более эфир не резиновый...все пустить невозможно...
💖Главное я осталась довольна моим очередным приездом в Москву на ток-шоу.Новые знакомства ,приятные встречи и веселые воспоминания.
.
💋Спасибо за скрины моим подписчикам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 536