я помню, хотя смотрела в полглазика и сейчас Сашка себя довольно тихо ведёт... спортивные костюмы (или что там по списку) не рекламирует .. идёт своей дорогой, куда ей надо!
[взломанный сайт] Ты меня просвети потом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
я помню, хотя смотрела в полглазика и сейчас Сашка себя довольно тихо ведёт... спортивные костюмы (или что там по списку) не рекламирует .. идёт своей дорогой, куда ей надо!
[взломанный сайт] Ты меня просвети потом
а Феину хилую шею нынче навешивают слишком много разной неформатной сбруи
Я согласна с тобой. Мы же просто немножко улыбаемся, незлобливо)
Вилкой трюфеля с осьминогами в ресторации откушивать как-то не очень, мне показалось)
А вообще-то Гусева молодец, вкалывает, берётся за любую работу.
И выглядит при этом роскошно. Превратилась в ухоженную молодую женщину. Ничто не предвещало) В этом только её заслуга.
И, мне кажется, работает больше Антона, именно вкалывает.
Думаю, эта некая нервозность пройдёт вскоре, всё у них утрамбуется с работой.
Кстати, завидуют ей дурковцы однозначно сейчас - такая востребованность на воле им и не снилась.
это такая же работа , хотя в данной ситуации мне наверно СМ больше жалко
Светку тоже жалею - легко могу представить себе, чего ей стоит сохранять самообладание...
Идея вполне себе, я считаю. Во всяком случае, на фоне тухляка годовалой давности...
Я согласна, но тока пусть не ревут
Красотун
привет Русь) за кого щас болеешь?)))
Так по эфирам там и обсуждать некого более.... ГОВна звЯзда экрана.... седня рыбу делили..... шову устроили Она ж протухнет.....
Не согласен. Я в оба глаза слежу за Черкизоном. И раньше считал его перспективным хомяком, а сейчас и подавно. Занятно, как он отыграет своё воссоединение с блондинкой из Белоруссии. Там всё не понарошку - так вижу.
Гламуся
Гламуся
Красотун
[взломанный сайт]
Не согласен. Я в оба глаза слежу за Черкизоном. И раньше считал его перспективным хомяком, а сейчас и подавно. Занятно, как он отыграет своё воссоединение с блондинкой из Белоруссии. Там всё не понарошку - так вижу.
Черкизон это Мурзик???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18