КрошкаРу
приветик, попрыгушка
Я не попрыгушка - я здесь Алю увидел. Сто лет назад мы на Даче общались - пока мне провайдер Дачу не заблокировал... Из-за Али и зарегистрировался...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
КрошкаРу
приветик, попрыгушка
Я не попрыгушка - я здесь Алю увидел. Сто лет назад мы на Даче общались - пока мне провайдер Дачу не заблокировал... Из-за Али и зарегистрировался...
Думаешь его лЯбовь зацепила? В лице Крис?
Не обращала внимания.... присмотрюсь
Убеждён. Кристинка - мечта офицера. Правда-правда. Помяните моё слово - Черкасов утащит её с дурки.
Я не попрыгушка - я здесь Алю увидел.
это Крошка у нас кенга-попрыгушка. это я с ней здоровалась. Аля часто по утрам приходит. Хорошая девочка. Мы ее любим
а Зяблик это хто?
Черкасов))) он же мурзик, он же масякин, он же зяблик)))
вот и я тоже. про Харитошку поняла, ну там про Фею и про Черкизона-мурзика, а Зяблик хто?
Черкасов. Его звали так на Гламуре.
Кристинка - мечта офицера.
так ведь она МОЛЬ! обычная моль. она 2-х слов связать даже не может.только волосы свои гладит и с лица убирает. потом тутже их на лицо. очень "молчаливо-умная" девачка
Убеждён. Кристинка - мечта офицера. Правда-правда. Помяните моё слово - Черкасов утащит её с дурки.
Ну не знаю далеко смотришь)))
Черкасов. Его звали так на Гламуре.
минутку: Черкасов, он же мурзик, он же Зяблик?
Зяблик отыгрывает сюжет. Пройдёт неделя-другая, и они будут вместе. Кристинка - это собранные воедино Зябликовы представления о прекрасном. Сто пудов.
каков только сюжет, не очень пойму... пока как-то невнятно
Черкасов))) он же мурзик, он же масякин, он же зяблик)))
вот пля, многоликий анус Янус [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18