Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312 Окт 2013 21:51:10
Поделиться2322 Окт 2013 21:51:19
Ромашка
эт не моеееееееееее
Баб Шуре отвечала))))))))))))
Получилось тебе))))))))
Думаю, все и так поняли)))))))))
Поделиться2332 Окт 2013 21:52:27
Матронушка
[взломанный сайт]
Поделиться2342 Окт 2013 21:54:26
вЧЕРА ЗАШЛА НА САЙТ И НИКУДА НЕ ПОПАЛА И ПОДУМАЛА НАВЕРНО ОРГИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ТАКОГО БАРДКА.ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДУРКЕ. И РЕШИЛИ ПО ТИХОМУ ПРИКРЫТЬ .хОМЯКИ ПОТЕРЯЛИ И СТЫД И СОВЕСТЬ.ТОЛЬКО СНОШАЮТСЯ .ОРУТ И ЖРУТ КАК СВИНЬИ.оСОБЕННО НЕВЕСТА С МАМКОЙ. вСЕ ТАЩАТ В РОТ.А ПОТОМ ПРОЖЕВАТЬ НЕ МОГУТ .СМОТРЕТЬ ТОШНО.пРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА БЕРЕМЕННОЙ БУДЕТ ЕСТЬ.
Поделиться2352 Окт 2013 22:01:06
Получилось тебе))
Поделиться2362 Окт 2013 22:07:57
СЁДНЯ
1. Вася типа снова в больницу вернулся. А в эфире сказали, что его выписали. Может, он там тоже звезда, и главврач вернул его на своем лобном?
Трагедию Бузова разыграла заранее и лично, не дав шанса провернуть это Тоне. Не успела их «красавица» главные слова сказать, только музыку врубили, типа рояль в кустах))) Васе напоследок даже пожрать не дали в ВИПе – Тоська утащила натощак, сцуко! А он ей про дружбу за это - будет знать, чем кусок мяса со сковороды от желания путешествовать за его счет отличается. Ну, терь Тоняха заживет фыкарно – Задой жених зажиточный, столько всего понаоткрывал! Тося предложит закрыть и в Индию - отдыхать!
2. Габитабор! Как-то по-цирковому выглядит сообщение о беременности от Алианки.
У Саши появилась сожительница – немедля прискакала мама – помогать!
Хреновая Алианка – а она беременная… вроде!
Она играет тобой, сынок, предложи ей замуж, сбежит, вот увидишь – а она согласна!
Алианка грязнуля – а вот ее мама, предъявляйте на здоровля!
Дык, и мамка плохая, молодая какая-то – а эта, старая, че к мужу помирающему не едет?
Ох как рано детки волшебством занимаются, плохо воспитала Света – а твоя брошенная дочка в 15 залетела, Алианка по сравнению с ней пенсионерка ваще!
А Света сына бросила – а Алианка опять беременная… вроде!
А ОВ призналась, что шарит в комнате Светы – ааа… а молчите про это! А ОВ проверку с Джозиком оформила – ааа… а вы не вспоминайте!
А Саша должен деньги маме отдавать на операцию ей, племянника на море, на нос, на пенсию… - а у нас свадьба!
А не рано ли вам, повремените… - да пошел этот неудачник на…!
А ОВ довольна, и Бора-Бора фиг! – это вам фиг, а я опять беременна, хочу путешествовать, домик, квартиру и пожрать! (таки съемная у Гобоза хата ) И сто тыщщщ как с куста на стол! Или вы МНЕ НЕ РАДЫ? Гыыы)))
Если Алианка не в залете, ваще респект девке, отжигает! Как половую тряпку Гобозяк волочит и пританцовывает
3. Осенний ЛУК Ольги Васильны от Ермаковой. Как вам?
Спит ОВ, она устала,
Натька тож будить не стала,
Тихо шифером шурша,
Слила ЛУК для всех она!
от Мэнни
Поделиться2372 Окт 2013 22:08:19
всем привет!не знаю было или нет
Ссылка
Отредактировано Глазяшка (2 Окт 2013 22:09:53)
Поделиться2382 Окт 2013 22:10:22
СЁДНЯ
Мэнни!
спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2392 Окт 2013 22:11:45
Глазяшка
Поделиться2402 Окт 2013 22:12:16
я тихо тихо отползаю [взломанный сайт]