а если серьезно, своих проблем хватает, чтобы еще и хомячкам сопереживать.
да. я могу только посмеяцца над ТВшными хомяками) а животных настоящих я всех люблю)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
а если серьезно, своих проблем хватает, чтобы еще и хомячкам сопереживать.
да. я могу только посмеяцца над ТВшными хомяками) а животных настоящих я всех люблю)
( перлы из школьных сочинений)
я целую подбоку сделала таких приколов из сочинений, выложу ко дню учителя,кому интересно, приходите почитать
я целую подбоку сделала таких приколов из сочинений, выложу ко дню учителя,кому интересно, приходите почитать
еще как интересно
а животных настоящих я всех люблю
настоящих то и я люблю,мои вон облепили меня со всех сторон,дитенок рядом спит-ну красотень! куча детей на кровати
лилия1972
У меня даже слов нет))) Как классно у тебя получается, прямо пир души))))
как то у нас прямо холодно так стала,прям почти зима.хоть солнышко сегодня вылезло, а ветер ледяной.ужо сапоги да пуховики в ходу, пора скоро шубы доставать
Как классно у тебя получается
засмушшалась я...
привет, Аленушка!!! [взломанный сайт]
лилия1972
Ну правда ведь. Классно.
и у нас холод-прехолод.(((
Порадовал любимчик Колямба.)))
Всё тот же рэп, всё та же песТня.
а мне он маньячину из Марьиной рощи напоминает, из серии " Их разыскивает полиция".....
неплохой персонаж для сериала про киллера-библиотекаря мстившего за вовремя не сданные книги...
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне бы до 5-ти с уроками продержаться
в 5 придет художница, 2 часа свободного вемени
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18