gala
[взломанный сайт]
Прошу прощения, я некоторые повторы удаляю
Всем привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
gala
[взломанный сайт]
Прошу прощения, я некоторые повторы удаляю
Всем привет
кого не видела
Аленардо Джозеф да, такое чувство, что он плохо выучил роль и как то находится не по адресу
ой, а смотрели сегодняшний приход? один мальчик такой смешной- прям какой то Винни Пух, а второй мрачный, дисресняк ходячий "я не пою, не танцую, стихов и поэм не рассказываю, любите меня таким какой я"... но мы то знаем, что его уже даааавно там нет
Либа сегодня пришла в вип и говорит ГОВе...ай,ай, ай а вы не такая как нам тут кажется....совсем не такая. у меня срин как раз запечатлел как мамаша на мулаточку взглянула....обзавелась Либа врагом. мамаша там наверно уже план составляет, как убрать неугодную
Вчера смотрю - Дашка рекламит лак: "Вот завила локоны ТРИ ДНЯ НАЗАД. И до сих пор держится благодаря лаку"
Я в отпаде. Девка ТРИ дня ходит с немытой головой в лаке.
Вши заведутся.
обзавелась Либа врагом.
Да уШШ, а ведь уже ясно, кто ГОВ-не на мозоль наступит, проЭкт покидает.
Вчера смотрю - Дашка рекламит лак: "Вот завила локоны ТРИ ДНЯ НАЗАД. И до сих пор держится благодаря лаку"
Я в отпаде. Девка ТРИ дня ходит с немытой головой в лаке.
Вши заведутся.
а представляешь как это ещё и неудобно, лак осыпается и голова чешется))) вообще мне кажется, что Дашка "сдавать" начала. как то "бабиться" стала....
Да уШШ, а ведь уже ясно, кто ГОВ-не на мозоль наступит, проЭкт покидает.
они сидят разговаривают, друг-друга перебивают, а Джозеф сидит и глазами моргает "кто я, где я?" совсем парень потерялся! мне почему то стал Богдаша больше импонировать, как то он тихо-тихо, а мальчик довольно "себе на уме".
[взломанный сайт] покидаю вас на неопределённое время
Смотрю на Фео.
Мне кажется, она стала выглядеть гораздо лучше.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18