Понял.
В смысле на личности - имеется в виду на участников форума, а не дурдома?
Про участников пиши , что думаешь , табу на обсуждения их у нас нет. Участников дурдома , я имела ввиду.
Отредактировано рюмочка (4 Окт 2013 12:35:00)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
Понял.
В смысле на личности - имеется в виду на участников форума, а не дурдома?
Про участников пиши , что думаешь , табу на обсуждения их у нас нет. Участников дурдома , я имела ввиду.
Отредактировано рюмочка (4 Окт 2013 12:35:00)
Вам не кажется, что Коля Должанский маньяк?
рюмочка
Здравствуйте. Низкий поклон.
рюмочка
Вера, приветы!!!!
всем здрям
Глазяшка
Привет. Как жизнь?
Дурку смотришь?
Твоя любимая ГОВ-на опять в рыданиях. Психолог её обидел. Неправильную статью написал)))))
Твоя любимая ГОВ-на опять в рыданиях. Психолог её обидел. Неправильную статью написал)))))
Да смотрела) Жизнь отлично а по поводу ревности-в этом что-то есть. Моя меня от сына отпихивала,под ручку к нему лезла. И вот идем мы. Мама с сыной под ручкой и я где-то сзади плетусь. А она на нем виснет и наглаживает и целовать лезет брррр. У ГОВ хоть в этом плане не так запущенно.
а еще ее всегда бесит когда он меня прилюдно обнимает,а уж если в губы чмокнет-то все,лекция о ом что это неприлично
почему-то мне тоже кажется,что Ли следующая на выгон-приход не очень,с такими она точно "строить" не будет
а еще ее всегда бесит
Нда, тяжелый случай.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18