ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Глазяшка написал(а):

моя похлеще будет)

Ух ты, тяжело тебе, наверное.

0

482

Гламуся написал(а):

рюмочка
сходи в Пирожковую)

Пирожковая №1 (1)

Спасибо за приглашение , нашла кого приглашать ,для меня хоть один день без кухни-уже праздник. :crazyfun: Но всё равно зайду , хоть слюнки поглотаю. :yep:

0

483

рюмочка написал(а):

приятно видеть , что он любит и любим.

вот если бы мы скандалили-ей было бы приятно :D  4-ый год ждет когда начнем это гиблое дело)) А тут главная неприятность-мы друг другу подошли как 2 половинки пазла))

0

484

Глазяшка написал(а):

Аленарчик,я не такая ярая антифанатка ГОВ, просто радует когда таких брехливых на чистую воду выводят.

А как она расстраивается, когда ей показывают её враньё -песТня))))))

0

485

Пингвин написал(а):

Ух ты, тяжело тебе, наверное.

сначала было тяжело,а потом я забила и только смеюсь)))Быть на позитиве гораздо лучше чем думать о всяких мелочах))) Зато всегда есть что вспомнить и над чем посмеяться.

0

486

Глазяшка написал(а):

вот если бы мы скандалили-ей было бы приятно   4-ый год ждет когда начнем это гиблое дело)) А тут главная неприятность-мы друг другу подошли как 2 половинки пазла))

Мне кажется твоей свекрови любая невестка будет плохой.

0

487

Аленаро написал(а):

А как она расстраивается, когда ей показывают её враньё -песТня))))))

это хорошо,что под камерами просто расстраивается. А без камер она бы еще и руки распускала. А так только зонтиком тычет,да сына натравить пытается. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

488

Пингвин написал(а):

А мне можно? Я вот люблю пирожки, поэтому такой упитанный.

нужно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

489

Глазяшка написал(а):

А без камер она бы еще и руки распускала.

Жуткая тётка.

0

490

рюмочка написал(а):

Мне кажется твоей свекрови любая невестка будет плохой.

воооот, я это тоже поняла и перестала парится по поводу своей неугодности

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18