моя похлеще будет)
Ух ты, тяжело тебе, наверное.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
моя похлеще будет)
рюмочка
сходи в Пирожковую)Пирожковая №1 (1)
Спасибо за приглашение , нашла кого приглашать ,для меня хоть один день без кухни-уже праздник. Но всё равно зайду , хоть слюнки поглотаю.
приятно видеть , что он любит и любим.
вот если бы мы скандалили-ей было бы приятно 4-ый год ждет когда начнем это гиблое дело)) А тут главная неприятность-мы друг другу подошли как 2 половинки пазла))
Аленарчик,я не такая ярая антифанатка ГОВ, просто радует когда таких брехливых на чистую воду выводят.
А как она расстраивается, когда ей показывают её враньё -песТня))))))
сначала было тяжело,а потом я забила и только смеюсь)))Быть на позитиве гораздо лучше чем думать о всяких мелочах))) Зато всегда есть что вспомнить и над чем посмеяться.
вот если бы мы скандалили-ей было бы приятно 4-ый год ждет когда начнем это гиблое дело)) А тут главная неприятность-мы друг другу подошли как 2 половинки пазла))
Мне кажется твоей свекрови любая невестка будет плохой.
А как она расстраивается, когда ей показывают её враньё -песТня))))))
это хорошо,что под камерами просто расстраивается. А без камер она бы еще и руки распускала. А так только зонтиком тычет,да сына натравить пытается.
А мне можно? Я вот люблю пирожки, поэтому такой упитанный.
нужно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А без камер она бы еще и руки распускала.
Жуткая тётка.
Мне кажется твоей свекрови любая невестка будет плохой.
воооот, я это тоже поняла и перестала парится по поводу своей неугодности
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18