ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ежик написал(а):

На этот раз мама Гобозова устроила скандал из-за того, что Светлана Михайловна сходила в ее туалет на первом этаже ВИП-дома. Женщина не хочет иметь ничего общего с мамой Алианы, даже делить с ней туалетную комнату.

ой ну тут прм обширное поле для скандалов. еще можно завести личные вилку и ложку. И ругаться если их кто-то возьмет)))

0

502

Blonde написал(а):

Девочки, вот чего-то задумалась, и у вас хочу спросить: а вы помните свою ПЕРВУЮ зарплату? На какой работе вы были и на что потратили?))))

я работала уборщицей-копила на то,чтоб в школу одеться)

0

503

Глазяшка написал(а):

я работала уборщицей-копила на то,чтоб в школу одеться)

Ты - умница!

А я работала в живом уголке. И тоже купила что-то из одежды!

0

504

Blonde написал(а):

Девочки, вот чего-то задумалась, и у вас хочу спросить: а вы помните свою ПЕРВУЮ зарплату? На какой работе вы были и на что потратили?))))

У меня первая зарплата была ещё в школе , я на каникулах после 9 класса работала на книжной базе , я больше такой шикарной работы не встречала . Представьте огромный склад , заставленный штабелями с книгами ( это был 78 год , жуткий дефицит книг ) , всё свободное время я читала и читала , а ещё там были шикарнейшие иллюстрированные книги по искусству с репродукциями известнейших художников .А на зарплату я купила себе часы наручные и маме духи.

0

505

Blonde написал(а):

И тоже купила что-то из одежды!

что поделать-мы же девушки)))

0

506

У меня кажется появился любимка - ацкий ад))))

http://s4.uploads.ru/1qBl7.jpg

0

507

Аленаро написал(а):

У меня кажется появился любимка - ацкий ад))))

А на плече у него уж не Русичкина ли рука ? :D

0

508

рюмочка написал(а):

А на плече у него уж не Русичкина ли рука ?

Задойнов  :yep:  там типа вел))) :D

0

509

рюмочка написал(а):

А на плече у него уж не Русичкина ли рука ?

Ежик написал(а):

Задойнов    там типа вел)))

А Задов у нас натурал или как?

0

510

У этого Задойнова очень странная прическа/стрижка.

Кто это его так оболванил? Точно его называют БОЛВАН.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18