А давно Артурика вытурили? И кто был инициатором?
Не очень давно)
Кто именно инициировал его уход? Пожалуй, никто - сам завял по-тихому) Ушёл на голосовании.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
А давно Артурика вытурили? И кто был инициатором?
Не очень давно)
Кто именно инициировал его уход? Пожалуй, никто - сам завял по-тихому) Ушёл на голосовании.
Наш ли это мальчик? Вот что любовь делает...
всё равно вид у него болезный...ИХМО....
И всё же, хомяки хорошеют через некоторое время поле ухода с дурки.
всё равно вид у него болезный...ИХМО....
Не айс, конечно, но лучше чем был в периметре. (тоже ИХМО)
И всё же, хомяки хорошеют через некоторое время поле ухода с дурки.
только что то Задойнов на воле сдулся
что-то здесь не так, согласна...
он же и писал в группе своей, отвечая на простой вопрос "как у тебя дела?" - про мои дела лучше и не знать...
ещё до последнего прихода на проект
про мои дела лучше и не знать...
Ну этот да, исключение. И похудел не нормально, лицо осунулось. И взгляд ещё более безумный стал, особенно когда улыбается, вернее скалится.
"как у тебя дела?" - про мои дела лучше и не знать...
У меня есть версия, но лучше её не озвучивать.
Девочки, вот чего-то задумалась, и у вас хочу спросить: а вы помните свою ПЕРВУЮ зарплату? На какой работе вы были и на что потратили?))))
Я первую зарплату получила летом после 9кл. Мы с подружкой проработали 2мес.на кирпичном заводе .с печки вытаскивали горячие кирпичи. а мы в брезентовых рукавицах складывали их в штабеля.И заработа как сейчас помню 52руб.17коп. и мы без разрешения родителй.купили былеты и рванули на море в Одессу.целых два дня купались.спали на пляже.когда вернулись счастливые домой и без копейки . дома получили по первое число.Так что первую зарплату незабуду НИКАдА.
Матронушка
привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18