на новостной Вечерний появился, а репоста пока нет-пишется, но я так поняла, что о Таньке О. проходятся...типо самая доступная. Блин. а кто там не доступный????
Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5824 Окт 2013 17:04:52
Во .....
Сашка Задой вспомнил свою неразборчивую Труляля..Вот такая же и Танька. bla-bla Никита считает, что Татьяне-жирненькой жопке нужно вести себя по другому. Потом еще пару пошлостей сказал. Нет у нее женской хитрости. Одна похоть.
а мне Танька скорее Кашубину напоминает, только более приятная.
Поделиться5834 Окт 2013 17:05:55
Кстати говоря, а как вам Никита? меня бесит!!!
Поделиться5844 Окт 2013 17:07:36
Не, мне Охулкова саПсем не нравится. Слишком уж жизнерадостно-дебильная.
Хотя, на фоне озлобленной Элинки.....
Поделиться5854 Окт 2013 17:08:28
Меня тоже. Очень неприятственный тип.
А уж самомнение - зашкаливает.
Поделиться5864 Окт 2013 17:10:10
Юлё одевается, как положено кавказской женщине, вы заметили?Хоть и Москва, и такое место работы развлекательное, скажем так, но держит её Тигран жёстко.А она не перечит, подстраивается... Это тебе не Дом 2, тут скандалы не прокатят...ИМХО, конечно
А я еще подметила.когда она дает интевьюр.то говорит только о муже о себе и слова не скажет. И бросает всегда тревожный всгляд на Тиграна. правильно ли всё сказала.?Я думаю ей не сладко живется.она себе не пренадлежит.Живет по указке мужа.
Поделиться5874 Окт 2013 17:13:53
А я еще подметила.когда она дает интевьюр.то говорит только о муже о себе и слова не скажет. И бросает всегда тревожный всгляд на Тиграна. правильно ли всё сказала.?Я думаю ей не сладко живется.она себе не пренадлежит.Живет по указке мужа.
получается и правда "кавказская женщина", но может ей нравится?
я особо эфиры с ней не смотрела, но по моему она была довольно крикливая и похабная (могу путать с Катькой), а сейчас такая примерная "мать семейства". может и хорошо, что у неё так сложилось?
Поделиться5884 Окт 2013 17:16:01
я не пойму, там сзади на качелях спинка есть?
Поделиться5894 Окт 2013 17:16:30
НЕ СМОГЛА ЕГО Ермолаева ПЕРЕВОСПИТАТЬ. Быстренько развелась и живет не плохо.Работа хорошоя и есть любовь. А Никита сидит на дурке со своими амбициями. так и хочется пусть их в зад......цу засунет свой гонор.
Поделиться5904 Окт 2013 17:19:00
КрошкаРу"]я не пойму, там сзади на качелях спинка есть?
Не видно спинки. а чей малыш? Вот дебили родители.