ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

на новостной Вечерний появился, а репоста пока нет-пишется, но я так поняла, что о Таньке О.  проходятся...типо самая доступная. Блин. а кто там не доступный????

0

582

Во .....
Сашка Задой вспомнил свою неразборчивую Труляля..Вот такая же и Танька. bla-bla Никита считает, что Татьяне-жирненькой жопке нужно вести себя по другому. Потом еще пару пошлостей сказал. Нет у нее женской хитрости. Одна похоть.
а мне Танька скорее Кашубину напоминает, только более приятная.

0

583

Кстати говоря, а как вам Никита? меня бесит!!!

0

584

Не, мне Охулкова саПсем не нравится. Слишком уж жизнерадостно-дебильная.

Хотя, на фоне озлобленной Элинки.....

0

585

КрошкаРу написал(а):

Меня тоже. Очень неприятственный тип.

А уж самомнение - зашкаливает.

0

586

КрошкаРу написал(а):

Юлё одевается, как положено кавказской женщине, вы заметили?Хоть и Москва, и такое место работы развлекательное, скажем так, но держит её Тигран жёстко.А она не перечит, подстраивается... Это тебе не Дом 2, тут скандалы не прокатят...ИМХО, конечно

А я еще подметила.когда она дает интевьюр.то говорит только о муже о себе и слова не скажет. И бросает всегда тревожный всгляд на Тиграна. правильно ли всё сказала.?Я думаю ей не сладко живется.она себе не пренадлежит.Живет по указке мужа.

0

587

Матронушка написал(а):

А я еще подметила.когда она дает интевьюр.то говорит только о муже о себе и слова не скажет. И бросает всегда тревожный всгляд на Тиграна. правильно ли всё сказала.?Я думаю ей не сладко живется.она себе не пренадлежит.Живет по указке мужа.

получается и правда "кавказская женщина", но может ей нравится?  :dontknow: 
я особо эфиры с ней не смотрела, но по моему она была довольно крикливая и похабная (могу путать с Катькой), а сейчас такая примерная "мать семейства". может и хорошо, что у неё так сложилось?

0

588

http://s5.uploads.ru/B5wgU.jpg
я не пойму, там сзади на качелях спинка есть?

0

589

Аленаро написал(а):

НЕ СМОГЛА ЕГО Ермолаева ПЕРЕВОСПИТАТЬ. Быстренько развелась и живет не плохо.Работа хорошоя и есть любовь. А Никита сидит на дурке со своими амбициями. так и хочется пусть их в зад......цу засунет свой гонор.

0

590

КрошкаРу"]я не пойму, там сзади на качелях спинка есть?
            Не видно спинки. а чей малыш? Вот дебили родители.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18