ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Добрый вечер ГЛАМУСЯ КРОШКА РУ !!!!!!

0

592

Матронушка написал(а):

НЕ СМОГЛА ЕГО Ермолаева ПЕРЕВОСПИТАТЬ. Быстренько развелась и живет не плохо.Работа хорошоя и есть любовь. А Никита сидит на дурке со своими амбициями. так и хочется пусть их в зад......цу засунет свой гонор.

как он тут в каком то эфире сказал " я такой же революционер и у меня есть привилегии.... там шоу только Габоз делает и то не он, а мама, а все эти революционеры- тухляк полный  :yep:  на воле ни чего не смогли и на зиму в кормушку слетелись  :suspicious:

0

593

Матронушка написал(а):

Не видно спинки. а чей малыш? Вот дебили родители.

это Меньщикова дитё. ...вот меня и смущает... если спинка есть-то отлично, но я что то не вижу  :dontknow:

0

594

Матронушка написал(а):

Добрый вечер ГЛАМУСЯ КРОШКА РУ !!!!!!

ой, а я не поздоровалась?  :blush:

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

595

http://www.isok.ru/img/full/2de7e974b890c74e5a4e088799ded2d7.jpg
ага!  я тоже сначала наношу боевую раскраску, а потом иду "спортом"  заниматься  :D

0

596

Матронушка
малинишна
Montmorency,
Добрый вечер!

0

597

КрошкаРу написал(а):

это Меньщикова дитё. ...вот меня и смущает... если спинка есть-то отлично, но я что то не вижу

Вот дураки, это же опасно очень.

0

598

КрошкаРу написал(а):

ага!  я тоже сначала наношу боевую раскраску, а потом иду "спортом"  заниматься

Да, очень много косметики на лице.
И очень страшная шея у неё. Очень.

0

599

кто не смотрит эфиры-появился репост на новостной  :yep:

0

600

Вечерний эфир

Бородина в траве. Говорит, что Андрейка-офицер подставил себя.
Диктор мельком про новеньких. Одному Охулкова понравилась..второму Либерж. Джозев много времени проводит в соцсетях и Алисе это не нравится.
Черкас живет с Настей..КрЫся с Габриэлем и никто им не верит.

Поляна. Женская спальня. Солнце, жарко...девчонки в чОрных очках. Обсуждают Черкаса и его невероятную любовь. Задой считает это пылью в глазах. bla-bla
Бородина на лобном..одна почти. В мониторе торчит Андрейка. Объясняет свое поведение. Он разрушил свои трехлетние отношения ради любви и не получается пока ни с Кристиной..ни с Анастасией..Тупик. Одиноко ему. С Настей связывает только ночь. Андрейка не знает хорошо ли он поступил, расставшись с Женей. Но никогда не жалеет о своих поступках.
[spoiler="+"]Джозефу не нравится как одета его девушка. Она грубит и он хочет облить ее водой. Набрал ведро..бежит за ней. Вылил. Нарвался на ругательства.
Набирает еще.
Охулкова с новеньким Димой. Он последние пять серий видел только. Но она ему понравилась.
У Джозева и Алиски потасовка. Он испортил ее шубу за оскорбления. Она виЖЖит-орет и плачет. Шуба норковая. bla-bla
Мама Оля пришла на крик...хочет поговорить с Джозефом.
Строителями сегодня командует Дашка. Она в новых меховых ботиночках. Задает вопросы Джозефу. Ему скучно и не спится по ночам.
Напугал Алису какими-то 50 см. Но говорит. что пошутил. А Алиса на него кричит...а не должна.
На ту же тему говорят Бородина и Алиска. Фрагмент скучный.
На стройке Джозефа скрещивали с Либерж..типа у них симпатия. Черкас пытается отшить свою девушку. Она плачет...хотя обещает не плакать.
Андрюша томно: фатит..тише..что ты расстроилась то? И крепко обнял.
Бородулька беседует с Охулковой о том, что ей не везет. Потому что неграмотно себя ведет. Фривольно, прямо скажем. А должны добиваться.
Танька понимает, что быстро подпускает..ну такая она.
Сашка Задой вспомнил свою неразборчивую Труляля..Вот такая же и Танька. bla-bla Никита считает, что Татьяне-жирненькой жопке нужно вести себя по другому. Потом еще пару пошлостей сказал. Нет у нее женской хитрости. Одна похоть.
Бородина вспоминает Таньке Васю и Барзикова. Это не правильно..мама же смотрит. Таня соглашается и плачет. Она все понимает. Бородина: ты открытая и доверчивая и многие этим пользуются. Танька говорит, что так долго была одна, что растеряла недоступность.
Полянские на кухне с новеньким. Беседуют и ржут. Он никогда не предавал друзей..но его предавали. Либерж про Коляна..который выбрал ее на предвариловке и голосовал против. Почти в один день. Колян тут же демонстрирует свои стихи.
Алиска жалуется в випе на Джозефа. Ей сказали, что он опять флиртовал с рыжей. bla-bla Он отпирается...
Черкасов и Настя ругаются. bla-bla Она в шоке. По ее мнению Андрей из таких, кому нравится когда в отношениях срут. bla-bla Не понимает куда делась Андрейкина симпатия. Он ее утешает: все хорошо..просто ПМС у тебя.
Богдан и Танька идут разбираться с Джозефом..он удирает. Просит пересмотреть эфир.
Лобное с Оленьки. Решают в кого превратился Андрюшка. Он отвечает: с Кристиной СТОП. Он потерялся и споткнулся. Не так как в мечтах почему-то складывается. Просится на поляну. Бузова не знает: надо ли...мож КрЫся его судьба. Ну так Андрей понял. Назвал себя свободным художником и у него есть новый план. Рядом с ним не накрашенная Настя. Ей тяжело и такое впервые с ним. Андрейка ее назвал неличностью бесхарактерной. Она ошиблась...хочет на поляну.
Бузова попыталась призвать Настю бороться за счастье. Настя говорит: бороться не за что.
Дальше Оленька игриво переходят к темке Рыжей и Джозефа. -Тискал Таньку.
Богдан назвал Джозика крысой - поступки за глаза. Сегодня убегал...
У Джозефа выбивают признание: Нравится Таня?
Он не помнит..потом отрицает..потом просит прощения. А Богдан для него не авторитет. И даже пустое место. obidelsja Но извинился, если что.
Таня говорит..что Джозев постоянно пялится и пытается ее задеть. Доедает ее каши и допивает ее чай..вырывая у нее из рук посуду. bla-bla
Тоже вспомнила, как Джозеф сегодня убегал...
Бузова о Либерж. Либерж прикрыла глаза челочкой-шторкой. Джозефу она нравится и она совсем ему не сестра.
Умозаключает Никитий. Джози нравятся все..только не Алиса. И зачем вчера выгнали Варю? Вот сегодня сколько сразу претенденток.
О черной вдове. Она заплакала и обещает меняться. Хватит симпатий..будет более избирательной. Новенький не для отношений. С Сашей дружат.
Сам Сашка видит..что он нравится..просто Таня боится признать это.
Буз: кто? Таня? bla-bla :D
Сашка намякивает, что Таню попробует переделать. И начинает учить ее флиртовать. Дразнить надо..давать чуток и убегать.
Буза советует Тане избирательности.
Перешли к новеньким. Андрей-пухляк сравнил проект с лагерем Артеком. Нравится здесь. И Либерж тоже. Будет пытаться.
Дима пообщался с Таней и хочет узнавать ее дальше. И больше никого.
Буза: какая постоянность..но двоих оставить нельзя. bla-bla
Голосуют. Большинство за Андрея. Дима пошел Домой. Охулкову снова поздравляют. :D
В ночном мама Гобозяка боится показаться перед народом...у нее лиТсо какое-то не такое.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18