И шо это?
Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7024 Окт 2013 21:26:08
Алиска лупила Джози и орала благим матом:Отстань от меня!Иди отсюдоВА!!
Джози вообще понимает, куда он попал? или из за некоторого понимания русского языка, он это воспринимает, как приключение в России?
а его рыба... это что то... я на нее даже смотреть не моггу. вот ты имя назвала ее, а я и имени ее не знала
Поделиться7034 Окт 2013 21:26:10
И шо это?
опять мне низя комментировать- Нича заругает
Поделиться7044 Окт 2013 21:27:12
ваще все умерло. висит
У меня то галопом, то ползком.
(как и мои через пробенции добираются, по телеПончику звонят, жалуются. Дэнька орёт в машине)
Поделиться7054 Окт 2013 21:27:13
даже скучаю по некоторым старым ушедшим хомячкам.
Что-то всё хуже и хуже состав.
_____________________________________--
Из-за этого я и смотрю сейчас вполглаза. Гобозов - человек слова, кремень-мужик! Третьего дня швырнул кольцо в костер, не стерпев обиды от того, что жопастая Алина (тоже мне модель, с такими-то габаритами!) бросила ему коробочку с кольцом. А вчера, глядь, он уже снова полёживает с той же Алианой! Впрочем, безработный десантник, опорочивший себя связью с трансвеститом, чего ему терять?
Кстати, то же самое можно сказать и о лысом политруке. Поднимите руку, кого тронула за живое история на тему: кто кому давал с участием Кристины и Лысого? Всё выдумано на скорую руку в аппаратной, поэтому и полиграфист был один, и сеансы "поисков правды" показывали мельком. Нет, ну нету у них ТЕМ, приходится высасывать из пальца. Как, например, громкую ссору Светы Михалны с бабушкой Олей из-за четырех (!) пачек творога.
А как вам изгнание цыганки Вали? Прошло почти буднично, странно, что Никитка не рвал волосы на своей попе и рвался вслед за Зухрой за ворота. Подозреваю, что ромала ему и в периметре надоела.
Поделиться7064 Окт 2013 21:28:00
опять мне низя комментировать- Нича заругает
А ты кулЮтурно))))))
Поделиться7074 Окт 2013 21:29:48
КрошкаРу и Нероличка!
Приветик)
Поделиться7084 Окт 2013 21:29:54
и о лысом политруке.
Такая хадость этот лысый. И это при всей моей общей симпатии к лысым мужчинам.
Впрочем, какой он нафик мужчина.......
Поделиться7094 Окт 2013 21:30:18
ГОЛОС онлайн
http://stream.1tv.ru/live
Поделиться7104 Окт 2013 21:30:34
А вчера, глядь, он уже снова полёживает с той же Алианой! Впрочем, безработный десантник, опорочивший себя связью с трансвеститом, чего ему терять?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как всегда!