.Во-первых, у него столько лет с бабами разными не получалось..
Вот и пусть Шашок радуется, будет дите от любимой тетки, а кто там папа-то не важно Гусь вот не выеживается-и молодец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18
.Во-первых, у него столько лет с бабами разными не получалось..
Вот и пусть Шашок радуется, будет дите от любимой тетки, а кто там папа-то не важно Гусь вот не выеживается-и молодец
Колбасу не обещаю . а картошку пожта
вот между прочим, именно от вас мы ждали колбасы!! В крайнем случае, хоть нефти наплескайте канистрочку, а мы уж тут с картошкой подсобим)))))))
Yulya Ko
Привет радость моя! Я сильно -сильно скучаль!!!! Очень-очень!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал...
А Я чё?.. Я - Ничё!!.. вааще молчу.. и даж никаких мыслей.. ага.. про секас..
и дрянь-но попал он круто: как кур в ощип...И
А мне каж. что Альянка вляпалась(( 30 лет пионЭру, а не украсть - не покараулить
Charli
Куку
А насчет беремчатого кенгуру-скажу так: почему-то у меня все усиливается и усиливается мнение, что ребенка привезла из Волгограда...Гобозу в "подарок"...Во-первых, у него столько лет с бабами разными не получалось...и с нею ведь тоже (молодая девка живя открыто 3-4 мес и никак...), а тут раз-два и на тебе!
Хе, а мне кааацца, что Сашок рад до попы!!! Зряплату повысят, а там глядишь еще и мамки удар от радости приключится - вообще замечтательно)))))
В крайнем случае, хоть нефти наплескайте канистрочку
[взломанный сайт] то к Карягиной, а я бедный бюджетник Ну ладна -на колбасу наскребу
Blonde
Блондик у меня клава-инвалид( я на электронной клаве мышкой пишу. вот и сижу тихо иногда. Кто-то бук полил и не сознается
Ну ладна -на колбасу наскребу
только, чур, сырокопченую! ))) У нас тут в новостях сказали, что бюджетникам зарплаты повышают!)))))
Как думаешь, вернется наш блудный ребенок? И, еще, боюсь, Колька без Венца тосковать начнет... как попугайчик-неразлучник...
вааще молчу.
тогда хоть сфотай ченить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18