ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Красотун
:flag:
Ежик
Ничечка

0

82

Ежик написал(а):

Да ладно... если по делу то можно

:yep:
Мы чужие яркие высказывания цитируем, а уж своих мастеров слова так и вовсе лелеем.

0

83

КрошкаРу

0

84

Красотун написал(а):

Говна прекрасна, я из-за неё дурку стал снова смотреть. )) Куда там Голой Бабушке - поди, она локти теперь кусает...  Не поймала волну вовремя.

А любимка у меня одна на все времена - Харитошка.

Про Харитошку ничего сказаь не могу, ибо смотрю недавно, но ИА застала))) на нее плевалась, но Гов это  [взломанный сайт]  ИА ромашка полевая рядом с ней.
Я тоже сцены с ГОВной смотрю.... а антипатии, из нынешних есть???

0

85

Красотун написал(а):

Говна прекрасна, я из-за неё дурку стал снова смотреть. :))) Куда там Голой Бабушке - поди, она локти теперь кусает...  Не поймала волну вовремя.

А любимка у меня одна на все времена - Харитошка. :)

Подпись автора

Гадя - конь (с) Клубничка

на счёт ГОВны согласна  :yep:

0

86

КрошкаРу

0

87

Ничечка написал(а):

Красотун
Очень рады вас видеть!   
Я пошутила про газетку...)

Ничечка,  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif  Просто на Феину хилую шею нынче навешивают слишком много разной неформатной сбруи, как по мне. Складывается ощущение, что Фея кому-то спецом оттоптала ноги. Уж месяца три, как её нет на дурке, а обсуждение на том же высоком градусе.  Как и не уходила.

0

88

Меня седня Тодерики выбесили..... она рыдает, он слезой давится..... Так звездуйте за периметр и там рыдайте..... Актеришки

0

89

Красотун написал(а):

Ничечка,    Просто на Феину хилую шею нынче навешивают слишком много разной неформатной сбруи, как по мне. Складывается ощущение, что Фея кому-то спецом оттоптала ноги. Уж месяца три, как её нет на дурке, а обсуждение на том же высоком градусе.  Как и не уходила.

Но муж то у нее дурак)))) ИМХО
Я его "высказывания" на новости таскаю, тока чтоб поржать))))

0

90

Ежик написал(а):

Меня седня Тодерики выбесили..... она рыдает, он слезой давится..... Так звездуйте за периметр и там рыдайте..... Актеришки

это такая же работа  :yep: , хотя в данной ситуации мне наверно СМ больше жалко

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 141 +18