Катя Колисниченко
Paris, France
Родные мои!!!! 🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️ Столько теплоты, доброты, поздравлений в коммах и в Вотсапе , Директ раздулся как я , наверное 😱🤣💋💋💋- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ😇 .
Безумно приятно 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Катя Колисниченко
Paris, France
Родные мои!!!! 🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️ Столько теплоты, доброты, поздравлений в коммах и в Вотсапе , Директ раздулся как я , наверное 😱🤣💋💋💋- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ😇 .
Безумно приятно 💕
Чьего сына воспитывает Степан Меньщиков: шокирующие результаты ДНК.
Звезда «ДОМа-2» сдал повторные анализы. Оказывается, Степан и Евгения Меньщиковы до сих пор пытаются найти биологического отца сына. Однако очередной тест только запутал экс-супругов.
Около года назад Степан Меньщиков сделал ДНК-тест, чтобы понять, своего ли сына он воспитывает. И если вопрос отцовства с дочкой Варварой сомнений не вызывал, ведь девочка как две капли воды похожа на звезду «ДОМа-2», то по старшему ребёнку ничего однозначно нельзя было сказать. Более того, тогда ещё законная супруга Стёпы Евгения изменяла с его лучшим другом, что и подтвердили результаты анализов — сын оказался родным малышом любовника Жени Михаила Беденко.
Правда, после развода с Меньщиковым его бывшая жена решила сделать повторный ДНК-тест в эфире программы «На самом деле», чтобы расставить для себя все точки над «i». Однако на этот раз результат экспертизы шокировал всех гостей студии, а также самого Степана и Евгению. Выяснилось, что мальчик не является сыном Беденко, как было доказано ранее.
«На тот период, когда произошло зачатие Ивана, у меня были отношения только со Степаном и Михаилом», — удивлённо призналась Меньщикова.
Судя по результатам, Евгения могла родить от ещё одного возможного любовника, которого тщательно скрывает. Но экс-супруга Стёпы настаивает на обратном — в каком-то из анализов ДНК была допущена ошибка, ведь отец сына — либо звезда «ДОМа-2», либо его лучший друг, третьего не дано.+
На чьей стороне правда, пока неясно. Евгения наотрез отказывается верить результатам, да и Степан не может однозначно принять случившееся. Так кто же отец ребёнка?
Леонид Агутин
С Днём Влюблённых вас, друзья! Не знаю кто там был этот святой Валентин, но праздник полезный.) Будьте счастливы, дорогие люди! Будьте счастливы в любом случае, но лучше влюблены!
kutuzovaliza_
С праздником❤️
Камила Коробейникова
Один художник около века тому назад
Даму, у которой верные как у собаки глаза,
Изобразил в роскошном зелёном платье.
И стоило чуть посмотреть мне на неё - так на тебе.
Вулкан, который считался потухшим,
Внезапно ожил и теперь переполняет душу.
Я никогда не видел вживую, и увижу я навряд ли
Женщину в столь удивительном наряде.
Эта одежда не о женской сексуальности,
Которой в современности так подобать пытаются.
А женской женственности, где содержания полны
Материнской нежности и верности жены.
Школьников в Уфе погнали убирать снег вместо урока физкультуры
Учительница физкультуры № 69 посчитала полезной для старшеклассников уборку снега, но это не понравилось ни им, ни их родителям.
В Уфимской школе № 69 разразился скандал. Причиной стало то, что учительница физкультуры вместо урока заставила старшеклассников убирать снег. Поскольку школьники были не готовы к такому физическому труду на морозе и были легко одеты двое надорвали спину, трое простыли.
- Стало понятно, что весь класс болеет, все шмыгают носом, многие кашляют. Один мальчик вообще еле дошел до школы, ведь никто не хочет пропускать уроки, так как у нас экзамен», — рассказала накануне телеканалу «Вся Уфа» одна из учениц выпускного класса, который убирал снег по указания физрука.
Некоторым родителям не понравился такой урок физкультуры. Часть из них заявила, что у выпускников сейчас сложная пора - подготовка к ЕГЭ, а их используют на уборке снега.
К учительнице по физкультуре применили дисциплинарное взыскание. Юристы говорят, что школа не имела право заставлять учеников убирать снег и объяснили, что это можно делать в исключительных случаях и только заручившись согласием детей.
#блокнот
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-44i9sWS-kM[/video2]
Гусёвы
tigran_salibekov
Поздравляю Катерину kolisnichenko_official с тем, что она скоро станет мамой! Ура, ура, ура!
Катя Гужвинская
Тссс..🤫
Алана Мамаева
Игра продолжается ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538