ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538

НОВОСТИ 538

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Яна Шевцова

Я делала опрос на тему :какой мужчина мне нужен. 👀🙃🧚🏿‍♀
Вы мне писали очень много разных типов характера .
Так вот-сейчас вам расскажу какой мой идеал.
Я хочу в первую очередь мужчину, который не будет ныть около моих ушей.
Который в любой момент скажет мне закрыть рот и мне прийдется это делать.
Хочется так же, обратить внимание на образование, как минимум одно высшее 🤷‍♀
По внешне хочу, не сказать что спортивного телосложения. Самое обычное тело меня устроит, у мужчины лицо должно быть как по мне всегда чистым, без чёрных точек ИТП!!!!!! Он может быть блондин, а может и брюнет. Не хочу ездить на метро это точно 😂😁🙌 Хочу самого лучшего себе мужчину, который примет меня с моим 🤰🏽. (ПРОСТИ Я ИЗВИНЮСЬ 😂🤙)

500,auto

0

272

Ксения Бородина

Ребят, у нас тут вакансия директора освободилась. Хорошая зарплата уважительное отношение гарантированно!

https://pp.userapi.com/c847020/v847020577/19f899/gCnQI93B9xk.jpg

0

273

Марина Африкантова

Я и моя любимая Маня в этот светлый праздник 🥳💕🤩
Манечка, я тебя очень люблю и тобой дорожу 👭💫
И, не смотря будни и позднее время, я рада, что мы нашли возможность с тобой увидеться 🥰🤗 Я счастлива 🥳🍓

https://sun1-1.userapi.com/c847120/v847120577/19965f/hFmGRaIJJ1Q.jpg

0

274

Столичные чиновники озвучили цену, которую придется теперь платить автовладельцам города за парковку машины рядом со своим подъездом.

Столичный Департамента городского имущества перечеркнул многократные твердые обещания главы Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутова не вводить плату за стоянку во дворах городских многоэтажек.

Новый механизм сбора денег с московских автовладельцев замаскировали под «аренду машиномест» и милостиво разрешили занимать их без участия в торгах — по фиксированному тарифу.

– Уже сегодня собственники помещений в многоквартирных домах могут арендовать у города порядка 4300 парковочных мест на 10 лет. Машиноместа находятся в девяти округах Москвы, — сообщил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Первыми жертвами этого бизнес-проекта чиновников стали жители 82 многоквартирных домов в Восточном, Северном, Западном, Северо-Восточном, Северо-Западном, Южном, Юго-Восточном, Юго-Западном и Центральном округах. Теперь им придется арендовать машиноместа, относящиеся к этим домам.

Размеры этой «арендной платы» взяты неизвестно с какого потолка, но вряд ли порадуют большинство столичных автовладельцев. Внутри Бульварного кольца за размещение авто возле дома потребуют — 7300 рублей за аренду 1м² асфальта в год.Между Бульварным и Садовым — 6000 рублей за 1м², между Садовым и ТТК — 4100 рублей/1м² и между ТТК и МКАД — 2700 рублей/1м² в год. Кажется, что не дорого.

Но надо не забывать, что одно парковочное место занимает не менее 13м², ведь по существующим нормативам его размеры составляют 5,3х2,5 метра.

Таким образом, столичные власти предлагают автовладельцам платить за стоянку во дворе дома в пределах Бульварного кольца 95 000 рублей в год, между Бульварным и Садовым — 78 000 рублей в год, между Садовым и ТТК — 53 000 рублей в год, а автовладельцу, прописанному где-то у самой МКАД совсем «по-божески» — каких-то 35 000 рублей в год.
сми

https://pp.userapi.com/c848532/v848532769/13410d/bI6Vb0Vufl4.jpg

0

275

Татьяна Васильева: «Участвовала в шоу «Секрет на миллион», чтобы заработать!»

На гастролях в Воронеже известная актриса рассказала о самочувствии Федора Добронравова, о денежных отношениях с бывшей невесткой, а также о том, зачем поднимает в спортзале по 30 кг

13 февраля аншлаг в Воронеже собрала антреприза «Суп из канарейки» с Татьяной Васильевой. Перед спектаклем «Комсомолка» выспросила у актрисы, зачем она пошла откровенничать в шоу «Секрет на миллион», почему любит тягать 30-килограммовые гири, в каких отношениях со Станиславом Садальским и как себя чувствует Федор Добронравов.

- Татьяна Григорьевна, что с кино? В съемках четвертого сезона сериала «Ольга» будете участвовать?

- Не знаю. Я не понимала, кого я там играла? Много было вопросов по этой роли - зачем моя героиня приехала? Чтобы что? Роль какая-то условная. Схематичная. Надо, чтобы какая-то условная мать приехала? И она приехала. Я не поняла, кого я играю. Естественно, я его не смотрела. Могу смотреть только очень старые фильмы. А то, что сейчас…чур меня, чур.

- А какие вы смотрите? «Самая обаятельная и привлекательная»?

- Ну, это детское кино - 0+. Людям нравится. «Здравствуйте, я ваша тетя!» хорошая картина, там Калягин здорово сыграл, и Джигарханян, и Козаков, да все, кого там ни возьми, все блистательно работали. «Увидеть Париж и умереть» (сейчас я бы иначе, конечно, там сыграла), «Попса» - хотя бы на 50 процентов кино.

- А что с продолжением «Сватов»?

- Я не участвовала, меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают. Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора. Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло…

- А что случилось с Федором Добронравовым в начале февраля на гастролях в Рязани? Он не вышел на сцену, вокруг его болезни столько слухов ходит...

- Он сейчас себя чувствует очень хорошо, прекрасно выглядит. У него в прошлом году где-то на гастролях случился один инсульт за другим.

далее

Он попал в больницу. У него было бешеное, запредельное давление. Сразу сделали операцию. Все прошло благополучно. Он полежал там. Довольно быстро пришел в себя. Через месяц уже работал. Но как у всех мужчин в нем поселился страх. У него начало подниматься давление - и он перепугался. Почему умер Евстигнеев? Ему врачи расписали в красках про болезнь, он умер от страха… И Федор, ощутив это давление, стал пунцово-красным, врачи ему говорят, мол, ничего страшного, примите таблетку. Он принимает, оно не снижается. Мы ему говорим: поезжай в Москву. Когда он пришел в больницу - у него давление было 120 на 80. Это была паника.

БЫВШАЯ НЕВЕСТКА ТРЕБУЕТ ЕЩЕ ОДНУ КВАРТИРУ – БУДУ ПОКУПАТЬ

- О вас часто пишут сплетни. Вы расстраиваетесь?

- Я не читаю. Я не знаю, что пишут. Понятия не имею. Ничего хорошего не напишут, это я точно знаю. И зачем это читать?

- Зачем пошли в шоу откровений «Секрет на миллион» - муссировать самое неприятное? Это же больно… (в первой части передачи Васильева рассказала, как чуть не покончила с собой, как чуть не покончил с собой ее сын, о шантаже ее первой невестки, которая разрешала актрисе видеться с внуками только за деньги, - ред.)

- Не больно уже давно. Мне больно от других вещей… А тут я зарабатываю деньги, это входит в мою работу. Я долго не ходила по передачам. Но меня убедили, что все будет мирно, по-доброму. В чем я сомневалась. Но я заинтересована зарабатывать. В данном случае - на квартиру внукам. И заработала миллион. До меня всего пять человек выиграли миллион в этом шоу.

- Вопрос на миллион про самую-самую вашу тайну стал для вас откровением или вы были к нему готовы?

- Не знаю, откуда они его выкопали, но когда я это узнала, мне было даже это приятно. Что я могу об этом человеке говорить (пока это тайна для зрителей - вторую часть программы покажут 16 февраля в 17.00 - ред.).

- Вы вообще разве не отговаривали своего сына от участия в подобных передачах?

- А он и не принимает участия. Категорически. За ним бегают. И я не ходила по ток-шоу, когда первая невестка выступала в них. Я ей дала возможность зарабатывать, и она зарабатывала так очень хорошие деньги. Я все это понимаю. Да даже если бы и не зарабатывала, у меня нет на нее никаких обид. Я просто настолько ее жалею, я бы никому не пожелала из женщин такой судьбы: она одна, с тремя детьми, про ее любовника мне все время рассказывают, что он то с одной, то с другой... В общем, когда она рассталась с Филиппом, она лишила себя и детей всего.

- Вы с внуками сейчас видитесь?

- Теперь да.

- Без денег?

- Здрасьте. Только так. И пересылаю в Германию, и когда внуки сюда приезжают, они полностью тут на моем обеспечении. И летний отпуск, и остальные каникулы. Сейчас они все чаще бывают здесь, бывшая невестка почувствовала, что это очень выгодно. Я купила квартиру для внуков в Москве. Но она требует еще одну. Буду покупать. Мои дети про это не знают, повяжут меня и отдадут в психушку. Но она очень требует. Чтобы у каждого ребенка было по квартире. Понимаю, что она на этом не остановится - будет еще что-то. Но сейчас нужна еще одна квартира.

МОЕЙ ДРУЖБЫ НИКТО НЕ ВЫНОСИТ

- Вы к нам раньше все время на гастроли со Станиславом Садальским приезжали. Дружба с ним легко дается?

- Нет, мне нелегко. Я слово дружба как-то исключила из своей жизни. Я или общаюсь с человеком, или не общаюсь, а дружбу мне давно заменило другое слово - любовь. Я или люблю, или не люблю. А дружба… Я не знаю, что такое друзья. Раньше, в молодости, знала. Но моей дружбы никто не выносил. Моя дружба - это все целиком отдать. Людям это тяжело. Потом они начинают к этому привыкать и брать все время. Тогда мне уже становится тяжело.

- А когда вы ликвидировали своих подруг?

- Я не то чтобы ликвидировала, я поняла, что это просто зря прожитое время, и довольно большой период времени это все продолжалось. Особенно разговоры по телефону. Это счастье, что я обрубила все разговоры по телефону, они бессмысленны и ни о чем. Мне тяжело, меня это бесит - так зачем мне злиться? Это произошло не так давно. Я постепенно к этому пришла. Думаю, лет пять назад. Мне стало намного легче. Я себя приучила: не хватаюсь за телефон, когда мне плохо. Я эту проблему сама с собой решаю. И никому не звоню. В крайнем случае, в «скорую». Я запретила себе жаловаться и кого-то обсуждать.

- А если Садальскому станет плохо, кинетесь на помощь?

- Да, я ко всем кинусь и к нему тоже, конечно. Ко всем. Это уже неотъемлемо от моей жизни. И кидалась сколько раз, и к нему кидалась, когда он по больницам лежал, и серьезно все было, и поднимали всех врачей. Я все время на гастролях сидела с телефоном, и он мне подробно рассказывал, что в данную минуту с ним происходит. И мне это было нужно, потому что он мне был очень близким человеком. А сейчас как-то нет. Я не люблю, когда ко мне относятся как к товарищу.

- Он нам говорил, что вас очень любит. Не как друга.

- Я это иначе понимаю. Мы с ним во многих вещах очень расходимся.

МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЮТ ЛЮДИ, ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ В МЕТРО

- Вас недавно защемило в метро. Знаменитости разве пользуются общественным транспортом?

- Я только в метро и езжу. Боюсь опоздать. Я себя вымуштровала так, что я никогда не опаздываю. Я приезжаю всегда за 1,5 часа до спектакля. Это возможно только на метро. Я могу ездить на такси только ночью. Когда возвращаюсь с аэродрома, на аэродром. С чемоданом когда. Хотя могу и на метро с чемоданом. Меня это совершенно не напрягает.

- А толкучка, фанаты, поклонники?

- Там никому ни до кого нет дела. Там главное - войти и выйти, чтобы тебя внесли и вынесли. Я привыкла, меня не раздражают люди. Я такой же человек, как они. Я для них живу, работаю для них. Почему я должна вызывать себе на платформу лимузин? Для чего? Чтобы эти люди говорили: «Ну правильно, вот они как живут, вот!». Потом я выйду на сцену, они что, мне будут верить?

- После травмы не стали с опаской ездить в метро?

- Я после того случая вечером опять ехала в метро. Мне объяснили, как надо входить, что я была не права. Я согласилась. Надо не головой входить, а ногами. Не надо совать голову. Я получила по голове, потому что мигал красный - сейчас закроется. Никто теперь не объявляет «Осторожно, двери закрываются». Красный - стой, зеленый – иди. Надо же предупредить, что это не иллюминация, а светофор. Ну, не предупредили.

ПОЛУЧАЮ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ РАБОТЫ И ПОДНЯТИЯ ТЯЖЕСТЕЙ

- Что сейчас вас радует в жизни?

- Моя семья и моя работа.

- Можно ведь уже отдохнуть, не брать столько работы, наслаждаться…

- Почему? Для меня работа - то, где я получаю наслаждение. Больше я нигде не могу его получить в этой жизни. А чем я могу заняться?

- Другие вышиванием занимаются, садом.

- Вышивание - не мое, я лучше на сцене побуду.

- Видела в Инстаграме ваши фото и видео в тренажерном зале. Спорт - постоянная составляющая вашей жизни?

- Да, каждый день. Я давно этим занимаюсь. Сама могу провести занятие. Когда я в Москве, занимаюсь с тренером и в группе. А когда в поездке, что чаще всего бывает, то я сама занимаюсь в тренажерном зале. Сначала иду долго-долго, а потом занимаюсь с тяжестями, с железом.

- Сколько вы сейчас поднимаете?

- Мне сказали, что если я еще 20 кг подниму, буду мастером спорта. Хочу успеть добиться этого. Сейчас 30 кило поднимаю, еще чуть-чуть. Надо один рывок сделать и все - я мастер спорта.

- Почему такой странный выбор? Дамы респектабельного возраста обычно правильным питанием занимаются, ходьбой, фитнесом, не тягают гири…

- Мне нравится делать невозможное. Такой у меня стиль жизни. Если я очень уставшая, мне надо еще больше устать. Если я в тренажерном зале что-то не доделаю, я потом весь день буду мучиться. Мне проще сделать над собой усилие. И потом я чувствую себя лучше. Чувствую, что я легче гораздо стала, могу делать много не сцене. Актер должен этим заниматься. Он не должен быть толстым, рыхлым, тяжелым.
ИСТОЧНИК KP.RU

https://pp.userapi.com/c845124/v845124913/1a35f0/oGrhoQlIFt8.jpg

0

276

Весны звенящая струна....

https://pp.userapi.com/c845123/v845123789/19ee4d/EaKKmdaUSWw.jpg

0

277

Меланхолия.

Румынский скульптор Альберт Гиорги создал скульптуру, отображающую пустоту души. Скульптура была выполнена из бронзы в 2012 году. Установлена в Женеве, Швейцария.

нет, не меланхолия, жадность, и слава те Господи, меньшинству, тем людям, которые эту дыру заполнили деньгами...

https://pp.userapi.com/c851428/v851428637/b6c0b/iidHVoWNWBk.jpg

0

278

Пятницаааа! Урра! Для настроения, Вам...😊

+1

279

Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту

Вчера вечером стало известно, что возвращаясь из испанской Малаги, футболист «Локомотива» был задержан в Шереметьево. По информации одной из сотрудниц аэропорта, которая стала свидетелем происшествия, Тарасов прошел по зеленому коридору. С юридической точки зрения, пересечение линии границы зеленого коридора приравнивается к устному заявлению об отсутствии товаров, подлежащих декларированию. Сотрудник таможни может остановить пассажира и попросить показать вещи и, если он найдет что-то подлежащие декларированию, то это будет считается нарушением закона.

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ. Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — написала работник аэропорта.
https://pp.userapi.com/c635103/v635103245/32ef6/aWEN9beUDeA.jpg
Статья 16.4 КоАП РФ звучит как «Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов». Если вина футболиста будет доказана, то за административное нарушение ему придется заплатить штраф в размере от одной второй до двукратной незадекларированной суммы наличных денежных средств и стоимости денежных инструментов. Или же незадекларированные деньги конфискуют.

Обстоятельства произошедшего в Шереметьево выясняются.

0

280

#dom2ru
- Сегодня приснилось, что я женился😅
- В смысле, это был не сон?! 😓

Придумайте свою смешную подпись к фото😁

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538