ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538

НОВОСТИ 538

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

БРУКЛИН БЕКХЭМ ОТВЕЗ ДЕВУШКУ В ПАРИЖ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

19-летний Бруклин Бекхэм вместе со своей девушкой, 21-летней моделью Ханой Кросс отправился в Париж на день Святого Валентина. Сладкими снимками на зависть поклонникам молодые люди поделились в социальных сетях. Бруклин прелюдно признается в любви к Хане.
https://pp.userapi.com/c848736/v848736943/12d9dc/QWujhR-tXwU.jpg

До этого Бруклин встречался с актрисой Хлоей Моретц, которую бросил ради другой модели. Но тот роман продлился совсем недолго.

#ВикторияБекхэм #ДэвидБэкхем #БруклинБэкхем #VictoriaBeckham #DavidBeckham #Beckham #ChloeMoretz #ХлояМориц #роман #любовь #BrooklynBeckham

0

412

Синдром "тетки"

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, отчего дети реже стали смеяться, друзья – заходить в гости, а муж - шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то ёкнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно- рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки».

Заповедь 1
Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен – счастливые мужья.

Заповедь 2
Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед !». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум – либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками- духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

Свернутый текст

Заповедь 3
Я никому ничего не должна
Чувству долга ( «я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы : «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» - отвечала так : «А по- моему, только любовь имеет право всем управлять».

Заповедь 4
Мне все равно, что скажут люди. Главное – что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе – это его проблемы. О том, «шо люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы – богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

Заповедь 5
Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках – да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа – нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять – почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики – в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома – при муже и близких – выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

Заповедь 6
Если стоит выбор между сексом и готовкой борща – выбираем секс.
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал??

Заповедь 7
Женское предназначение – не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали. Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. Первая – озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая – умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, – всем, чем угодно, только не «теткой»!

Заповедь 8
Я – есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!
Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки!). Могу потратить последние деньги в салоне красоты – без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес : «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

https://sun4-3.userapi.com/c638428/v638428002/2fd93/ldw0zXK5M40.jpg

0

413

Ты знаешь, чем пахнет дом?
Он пахнет теплом и светом,
горячим и вкусным обедом,
собравшим за общим столом.

Ты знаешь, о чем дом поет?
Поет он симфонию ласки
и на ночь рассказанной сказки,
любви, поселившейся в нем.

А знаешь, о чем он молчит?
О горестях, бедах и спорах
слезах в неоправданных ссорах…
ВСЕМ этим семью он хранит.
https://sun9-30.userapi.com/c7002/v7002657/1340b/izLXrMhEhoQ.jpg

0

414

Редкий выход: Федор Бондарчук поддержал Паулину Андрееву на премьере фильма «Любовницы»

30–летняя актриса Паулина Андреева вместе с Федором Бондарчуком вчера посетила премьеру фильма «Любовницы», в котором сыграла одну из главных ролей.

В минувшую среду в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера новой картины с участием Паулины Андреевой, Александры Бортич и Юлии Александровой. Показ романтической комедии Елены Хазановой посетили Федор Бондарчук, Мария Шалаева, Екатерина Волкова и многие другие.
https://sun9-32.userapi.com/c850432/v850432462/bb9bd/IUuFEt8Mj6g.jpg
https://sun4-1.userapi.com/c850432/v850432462/bb9c6/I2Yb7W9vPvM.jpg

Андреева и Бондарчук долго позировали в обнимку на красной дорожке, а потом прошли в зал. Каждый выход звездной пары притягивает к себе внимание, которое в этот раз было особенно пристальным: присутствующие пытались разглядеть на безымянном пальце правой руки актрисы обручальное кольцо, ведь в прошлом месяце Паулина спровоцировала слухи о тайной свадьбе, когда на дне рождения Александра Петрова продемонстрировала колечко, похожее на обручальное. Впрочем, на этот раз никаких подозрительных ювелирных украшений на Андреевой замечено не было.

Как можно догадаться из названия картины, речь в новом фильме Елены Хазановой пойдет о супружеской неверности и ее не самых приятных последствиях. С этой же проблемой сталкиваются и три обычные москвички — медсестра, актриса и студентка, которые, сами того не желая оказались в роли любовниц. Расставшись с обманывавшими их «женатиками», девушки решают отомстить бывшим. А после — входят во вкус и начинают глобальную программу возмездия всем неверным мужчинам и двуличным любовникам.

Куда приведет этих героинь жажда справедливости, можно будет узнать в кино уже очень скоро - 28 февраля «Любовницы» выходят в российский прокат.

0

415

Бузова
https://pp.userapi.com/c849124/v849124964/139a7f/e7GVWSiJvPo.jpghttps://pp.userapi.com/c851228/v851228693/bb2d4/4RtE1aUFExE.jpg

0

416

Андрей Чуев

Всем Халоус!
Вы задаёте вопросы про проживание на Бали.
После гостиницы мы снимали Виллу,вернее комнату на вилле.
Вилла огромная 450м2, Комната наша 56м2 с ванной и отдельным санузлом и душем👍🏻район Менгави,рядом с храмом Танах Лот🙏🏻
Ценник вообще смешной 1350₽ в сутки!
С учетом,что это охраняемая территория, со своим спорт залом и потрясающей открытой крышей-верандой для просмотра заката🌅
Мы приехали сюда,потому что,во-первых это другая часть острова 🌴 и очень Вике хотелось поиграться с собачками 🐕 🐕🐕🐕
Хозяйка Дитта,очень классная женщина,ее дом работница,каждый день убирала нашу комнату и просила Вику не мыть посуду.
Место потрясающее,вид на вулкан 🌋 и рисовые поля и рассветы,просто сказка.
Поэтому за 13 000₽ за 10 дней,это бесплатно!
Но,это при наличии у вас своего транспорта.
Так как,вилла хоть и находится в 50 метрах от океана,но в этом месте,чёрный песок,огромные волны 🌊 и покупаться вам не удасться,данное жильё,больше подходит для посещения достопримечательностей и исследования острова👍🏻
Мы очень довольны,было весело🔥

0

417

Завтрак семьи Оганесян
https://pp.userapi.com/c852132/v852132888/b93c5/2wnNNNmZPFw.jpg
https://pp.userapi.com/c845016/v845016364/1a68cf/ELynxujHZLM.jpg

+1

418

Елена Камирен
https://pp.userapi.com/c846122/v846122964/1a8fef/M3N42MP2qpk.jpg

Доброе утро, дорогие мои!) на мою страничку, порой заходят люди с совершенно гадкими комментариями)) зачем? Получить удовольствия от своих высказываний? Красивая или некрасивая... вам , то что??? На вселенскую красоту я не претендую, так к чему эти выпады? Скрывать невежество предпочтительнее, чем обнаруживать это публично.

0

419

Милена и Безус

0

420

ХЕЙЛИ БОЛДУИН ПОПРОСИЛА У ОТЦА РАЗРЕШЕНИЯ СМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ

Модель Хейли Болдуин рассказывала журналистам, что спросила у отца Стивена разрешения, прежде чем взять имя Джастина Бибера. Она объявила поклонникам, что сменила фамилию в социальных сетях в ноябре 2018 года.

22-летняя красавица призналась в интервью, что она все еще привыкает к своему новому имени.
https://sun9-10.userapi.com/c847217/v847217544/197d93/-pJjNtq5rMI.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c850528/v850528100/b8f88/qt9YjAiifGM.jpg
Хейли Болдуин и Джастин Бибер расписались осенью прошлого года в ратуше в Нью-Йорке. В марте этого года пара планировала пышные праздничные торжества, однако их пришлось отложить. По слухам, Бибер лечиться от депрессии, но это никак не связано с женитьбой.

#роман #любовь #свидание #дажстинбибер #JustinBieber #романтика #романтика #помолвка #любовь #свадьба #брак

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538