Мы не можем помешать, дуть ветру куда он хочет, но мы можем поставить парус и плыть туда, куда он дует...
Намибия, берег скелетов...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Мы не можем помешать, дуть ветру куда он хочет, но мы можем поставить парус и плыть туда, куда он дует...
Намибия, берег скелетов...
На экзамене:
— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...
— Постойте, я только валидол под язык положу...
Чорнії брови карії очіВы когда-нибудь слушали "Чорнії брови карії очі" в исполнении Пласидо Доминго?
Нет?
А никто не слышал до вчерашнего дня!))
Вчера на киевском концерте он рассказал зрителям, что накануне слушал украинскую музыку и нашёл на ютюбе этот романс в исполнении Анатолия Соловьяненко. Романс ему так понравился, что он решил рискнуть, как он сам выразился, исполнить его для нас! Получилось очень красиво!)
Вот только не все зрители, к сожалению, его услышали.
Пласидо исполнял этот романс сразу после антракта, часть зрителей все ещё гуляла где-то в кулуарах, и в зал значительная часть партера вернулась с опозданием в 15-20 минут после антракта. Что характерно, в основном это были те же люди, что опоздали на начало концерта и рассаживались уже после того, как всемирно известный тенор начал петь. К слову, в числе опаздывающих было много чиновников, а некоторые из них после антракта и вовсе не вернулись (перед нами сидела группа товарищей с министром – пришли на начало концерта всей группой с опозданием, поснимали великого тенора на свои айфоны, а после антракта ушли). И вот эти люди купили билеты на концерт, хоть и с опозданием, но приехали на него, в антракт ушли гулять, сильно загулялись и так и не узнали, не услышали, да и вряд ли уже когда-нибудь услышат, как испанец Пласидо Доминго красиво и душевно исполнил украинский романс. Просто они были немножко заняты в это время, допивали шампанское.
Ну не дураки ли люди? Удивительно.
Это, конечно, после Пласидо - не то чтобы уж... Но.)))
Спутавшуюся с шарлатанами Бледанс облили грязью ...
Станислав Садальский поделился архивным снимком и рассказал забавный анекдот.
Как то на съемках ТВ-3 с Эвелиной Блёданс, болтаю с молоденькой колдуньей в "Человеке-невидимке",
в шутку замечаю:
- А ты, случаем, не ведьма?
- Ну, может, и ведьма
- Ведьма, наколдуй мне кучу денег!
- Кучу, говоришь?.. (задумчиво)
Ну, кучу-то, пожалуй, наколдую... А вот с деньгами - извини, пока не умею
Поклонники артиста юмор оценили, а заодно и распекли телеведущую Эвелину Бледанс.
В личном Instagram артист опубликовал фото, на котором запечатлены всевозможные ведьмы и колдуны, постоянно участвующие в программах мистического канала ТВ-3. Также в кадре позирует ведущая Эвелина Бледанс.
Поклонники отметили, что на фотографии Станислав окружен наглыми аферистами и шарлатанами, которые выдают себя за экстрасенсов. Досталось и Эвелине Бледанс, ее буквально облили грязью: ведущую назвали посредственностью, спутавшейся с мошенниками.
На похороны Саввы Тимофеевича пришли тысячи людей, среди которых, были и рабочие его мануфактуры. На одном из венков было написано: «Сам жил и другим жить давал».
Предприниматель, благотворитель и меценат Савва Тимофеевич Морозов.
В конце 19-го – начале 20-го вв. верхушку московского купечества составляли около 25 семей, и семь из них носили фамилию Морозовых. Самым могущественным представителем Морозовской династии был Савва Тимофеевич Морозов. «Купеческий воевода», как назвали его в прессе, был директором-распорядителем семейной Никольской мануфактуры, владел хлопковыми полями в Туркестане, химическим заводом в Перми, был основателем русско-германского химического акционерного общества «С.Т. Морозов, Крелль и Оттоман», активно занимался благотворительностью.
Воспитанный в богатейшей семье старообрядцев в строгости и религиозном аскетизме, Савва, однако, принадлежал к новому поколению купцов, которые в отличие от своих дедов и отцов, получили прекрасное европейское образование.
Окончив физико-математический факультет Московского университета, Савва Морозов продолжил обучение в Кембридже, а параллельно знакомился с текстильным производством в Манчестере.
Из-за Морозовской стачки и болезни отца, Савва в 1887 году вынужден был вернуться в Россию и принять управление Никольской мануфактурой. Савва Тимофеевич, обладавший широкими знаниями в области ткацкого производства, стал одним из первых в России строить собственные станки, отказавшись от покупки их заграницей. Он также первым попытался разработать схему участия рабочих в прибыли мануфактуры, отменил штрафы, вкладывал огромные средства в улучшение жизни трудящихся своего предприятия. При Савве дела на Никольской мануфактуре шли прекрасно. По рентабельности она занимала третье место в России, а ее продукция вытесняла с рынков Персии и Китая английские ткани.
Савва Тимофеевич был твердым, волевым, энергичным человеком, всегда добивающимся своего. Черты эти проявлялись не только в делах, но и личной жизни. Влюбившись в жену своего двоюродного племянника, Савва, не побоявшись скандала, добился для нее развода и женился. Правда, брак с Зинаидой Григорьевной не стал счастливым – слишком разными были супруги. Она, испытывая постоянные комплексы из-за своего незнатного происхождения, упивалась роскошью и вниманием света, сорила деньгами, тратя колоссальные деньги на украшение своего особняка, на наряды, бриллианты и путешествия. Он, привыкший к скромности, был неприхотлив, обходясь лишь самым необходимым. Очень быстро чувство прошло и каждый из супругов погрузился в собственную жизнь: она блистала на светских вечерах, а он развивал дело и занимался благотворительностью – давал деньги на издание книг, жертвовал крупные суммы Красному Кресту, строил и финансировал Московский Художественный театр.
Однако, жизнь благополучного с виду миллионера нельзя было назвать счастливой. Вспыхнувшая любовь к актрисе Марии Андреевой закончилась предательством с ее стороны, большинство людей, окружавших Савву, лишь пользовались его деньгами. Морозов впал в тяжелую депрессию, и в мае 1905 года покончил с собой (есть версия об убийстве Морозова.)
#междунамидевочками #многобукв
[float=left][/float]Сейчас я надену на нос очки, слегка расстегну блузку, как дамы, которых выдает яндекс по запросу "учительница", и важным голосом прочту вам лекцию о том, "почему бабам деньги руки жгут". Итак, слушайте.
Начнем с того, что деньги могут доставить удовольствие и мужчинам, и женщинам, два раза. Первый раз – когда их получаешь. Тут у обоих полов все одинаково! А вот насчет второго раза есть расхождения.
Второй раз женщина получает удовольствие, когда тратит деньги. Когда деньги не потрачены, это для нее просто резаная бумага, не имеющая никакой стоимости. С чем бы это сравнить, чтобы мужчинам было понятнее… Ну вот представьте, что у вас в сейфе сидит прекрасная обнаженная девица. Она стройна, ее молодая кожа вся светится изнутри, столбики сосков царапают шифоньер, а зона бикини отдепилирована до блеска в салоне "Антиежик". И вот это чудо природы досталось вам с одним простым условием – вы не имеет право к ней прикасаться. Никаких поцелуев, никаких петингов, даже шубу она не снимет – иначе это стриптиз получается. Ничего! И все это время вы должны девицу кормить, поить, следить, чтобы она не скучала, и кто-то ее не увел, и вообще уделять ей внимание.
- Да ну нафиг! Зачем она тогда нужна! – уже кричат мужики на том конце сети. И я их понимаю. Вот так, мужики, для нас выглядят деньги, которые нельзя потратить.
Теперь я попрошу женщин представить другую ситуацию. Допустим, что вы павлин. Не спрашивайте меня, почему вы именно павлин, просто так надо.
Так вот, если вы павлин, то чем больше у вас в попе перьев, тем вы красивее. Если у вас очень много перьев в попе, то вы очень красивый и уважаемый павлин, хоть перья и не несут никакого практического смысла. Если перьев в вашем хвосте мало, то вы вонючий павлин. Вы – недопавлин, павлин-нищеброд. Жалкая пародия. Над вами потешаются ваши друзья-павлины, самки павлинов смотрят на вас без желания, родители вздыхают, что снесли яйцо, из которого появился такой гнусный павлин-неудачник. Вот что вы такое, когда у вас мало перьев в попе.
И вот представьте, что вы растите перья на попе, ходите с большим и красивым хвостом, и кто-то постоянно пытается эти перья выдернуть. Вот как чувствует себя мужчина, когда приходится тратить деньги. Он чувствует себя нищим вонючим общипанным павлином без перьев в хвосте.
Для мужчины деньги – это уже само по себе повышение самооценки, статус. Например, обладатель 1000 000 долларов – миллионэр, это круче, чем обладатель 1 000 долларов. В тот, в свою очередь, чувствует себя лучше, чем обладатель 1000 рублей(ха-ха-ха).
В то же время для женщин связь не так очевидна. Что такое обладательница солидного счета в банке? Женщина не понимает. Ей надо визуализировать. Она, к примеру, представляет, что иметь счет в 1000 000 баксов – это значит иметь красную машинку, большую шляпу с пером павлина, сумку из последней коллекции, отдыхать на Сейшеллах. Я говорю "отдыхать", а не сниматься в Доме-2! Вот тогда это статус. Тысяча долларов – это новый прикид из масс-маркета, сумка из кожзама, и поход в какую-нибудь шоколадницу. А тысяча рублей это, наверное, просто какие-то трусы, или набор продуктов на ужин.
Поэтому, дорогие мужчины, если вы хотите на что-то накопить, никогда не складывайте заначку просто так, без пояснений для женщины. Говорите ей – мы копим на красную машинку, на отдых, и т.д. Иначе ей кажется, что вы крадете у нее удовольствие. Дамам же я бы рекомендовала поддерживать стремление мужей иметь дома заначку. Иногда она может очень выручить, дело это нужное, что уж тут скрывать… Ну, за взаимопонимание!
/Морена Морана/
Настя Лисова с мужем и дочкой
Катя Колисниченко
Друзья, мне очень приятно, что вам интересно почитать про МОЮ 1 БЕРЕМЕННОСТЬ в 30 лет💕 Именно эту тему я буду отмечать хештегом #катяколисниченкопроберенность1 затем 2 и так далее 🙏🏼 чтоб вы могли быстро найти именно то, что вас интересует 💋
.
Начну с самого начала 🤗
.
Моя беременность 🤰🏻 дала о себе знать с первых дней 🤣 очень ранним токсикозом - я на тот момент подумала, что чем то сильно отравилась))) меня просто 3 дня рвало и я совсем не могла ничего есть 😨🤔 я сильно похудела.... мне уже и желудочный грипп нарекали 😅 но потом, подсчитав сроки я поняла, что это был привет 👋🏼 от малыша или малышки))) спустя 3 дня мне стало легче на недельку где-то , а потом пришла «матушка - задержка» и мы купили пару разных тестов и подтвердили наши догадки 🤩🤪
.
Ещё до опознания интересного положения, я как то пришла к Олегу на тренировку и после пошла в столовую и офигела от наслаждения - КАКАЯ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЕДААА! 🤣 так же в самом начале беременности я очень сильно чувствовала голод, когда не могу поесть - меня охватывал дикий гнев просто до истерики!!!! Я выкладывала видео с кляузой на Яндекс еду за опоздание - меня разрывало от злости 🤣 Я не могла понять - что со мной??? .
Девочки, беременность (акушерскую) вам потом будут считать по первому дню последних месячных (простите за откровенность) я этого не знала) и для удобства лучше советую начинающим беременяшкам использовать приложение 😌 Я ещё до беременности использовала приложение по женским дням «Flo» после задержки приложение само предложило мне «ОТМЕТИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ..?» я подтвердила и каждую неделю читала полезные советы и смотрела картинку, как каждую неделю ребёночек вырастает из крохотной креветки 🦐 в человечка😍🙏🏼 .
Скажу честно, ляльку мы не планировали, просто наслаждалось друг другом 😍 Мой ❤ давненько мне говорил, что хотел бы ребёночка 👼🏼 / мое отношение к детям вы знаете 👋🏼🤣 НО! Я сильно не оберегалась уже, так как понимала, что если судьба - я буду рада, если у нас будет малыш 🙏🏼 И мой ❤ именно тот человек от которого мне не страшно забеременеть и кому я могу доверить себя и ребёнка🙏🏼 для меня это очень важно 😌😇
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538