В сети появились слухи, что Савкина назвала сына Богданом.
НОВОСТИ 538
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216 Фев 2019 21:49:47
Коммунальщики против наледи, или все как всегда.
В Тихвине Ленинградской области во время уборки снега с крыши разбомбили козырьки магазинов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456268677&hash=7af7274984c63d55[/video2]
Поделиться55316 Фев 2019 21:50:47
Андрей Черкасов
3 взвод! В июне этого года будет 15 лет со дня нашего выпуска. Душевная встреча в отличном ресторане🍻
Поделиться55416 Фев 2019 21:52:11
Ольга Орлова
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
#ДжорджБернардШоу
Поделиться55516 Фев 2019 21:59:21
Черно отвечает на вопросы
Поделиться55616 Фев 2019 22:00:18
Бетти
Поделиться55716 Фев 2019 22:00:54
Ольга Бузова
Прикольно сразу после концерта узнать, что у тебя через 20 минут поезд 😂😂😂🤦🏻♀ Особенно, когда я думала, что поезд в 22.00, поэтому пела для вас на #Бис 🎤 Так быстро мы ещё не покидали город 🤦🏻♀ Киров! Вы - любовь 💞💞💞 Спасибо вам большое за то, что были сегодня со мной 🙌🏻 #моилюдивсегдасомной
Поделиться55816 Фев 2019 22:02:51
У дипломированной самопровозглашенной "хорошей яжематери" ребёнок как реквизит.
Сегодня утром Василису из-за загородки выхватила, перед пришедшими гордо постояла и снова за загородку поставила. Мне это напомнило поведение цыганок, когда они с собой таскали маленьких своих детей, выклянчивая деньги. У них те же аргументы были. Сейчас на вокзалах такой картины не увидишь, но Рапа достойная продолжательница, знает как на ребёнке зарабатывать. А уж "муж брОется" - это вообще шедевр. Одни достоинства у дамы.
Татьяна0404
Поделиться55916 Фев 2019 22:11:52
Анатолий Вассерман посоветовал проверить Александра Друзя на детекторе лжи
Публицист считает, что отстранивший знатока от игр Первый канал не мог поступить иначе.
Сегодня представители Первого канала прокомментировали скандал, связанный со знатоком Александром Друзем и обвинившем его в мошенничестве главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером. «На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» — говорится в сообщении пресс-службы.
[float=left][/float]
Публицист и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман, сам неоднократно принимавший участие в этих программах, прокомментировал решение об отстранении Александра Друзя. «Я считаю, что это решение вынужденное. До тех пор пока нет полной ясности, что произошло, кто прав, кто виноват, — это вынужденное решение. Причем, поскольку сам Друзь не отрицает, что часть вопросов была сообщена ему заранее, то, естественно, правила игры он формально нарушил и не вправе получать за это гонорар», — высказал свою точку зрения Вассерман.
Она также отметил, что несколько десятилетий назад подобные случаи происходили в аналогичных американских игровых телепередачах, что сильно ударило по их репутации. «Так что решение, принятое Первым каналом, вынужденное… необходимо в таких случаях отстранять всех фигурантов дела до полного расследования», — пояснил Вассерман. На сегодняшний день Анатолий Александрович видит лишь один способ узнать, кто из участников конфликта говорит правду. «Могу только предложить Первому каналу направить обоих ещё на передачу… где есть детектор лжи и можно быстро и с некоторой надеждой на точность результатов выяснить, что же на самом деле произошло», — заключил Вассерман в беседе с RT.
Напомним, что несколько дней назад Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. Бер рассказал, что в ноябре прошлого года Друзь и еще один знаток «ЧГК» Виктор Сиднев принимали участие в съемке программы «Кто хочет стать миллионером?», а за три дня до записи передачи магистр предложил Беру сделку: попросил передать ему вопросы и правильные ответы на них в обмен на долю от главного приза — трех миллионов рублей. Сам Александр Друзь подтвердил, что подобный разговор имел место быть, но, на самом деле, с таким предложением к нему пришел сам Бер. Михаил Боярский и Дмитрий Дибров высказались в защиту магистра «ЧГК». Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» заявил, что Александру «это не нужно», так как «он гораздо эрудированнее кого-либо вокруг него», а актер просто сказал, что не верит обвинениям, потому что Друзь — «не такой человек».
vokrug.tv
Сергей Шнуров
Есть компьютер айбиэм,
В нем ответы на вопросы,
Знатоки ж на букву эМ
Делают на всём бабосы.
А компьютер просто так,
Данные в себя грузя.
Оказался не простак
Бер и потопил Друзя.
Он подставу не одну
Замутил, и был таков,