Просто очень красивый клип и моя любимая Гвен Стефани😊 ..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Просто очень красивый клип и моя любимая Гвен Стефани😊 ..
Звезды сошлись: Пожар в «звездном» доме, суды артистов за жилье и драки с участием селебрити
Кто хочет лишить Машу Распутину жилья в Москве?
Что скрывает Лолита за закрытой дверью своей роскошной квартиры?
Кто ответит за пожар в «звездном» доме?
Как выживает юморист Бандурин, у которого сгорело все имущество?
А также — споры с соседями и кровавые драки
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1702597[/video2]
Варя Третьякова, бывшая участница
❄️ #тнт
Фаина Сарнадская
Вспомнила родные три буквы?)
Андрей Малахов
Букет из белых роз, любовь здесь в каждом лепестке... Арендовали букет для фотосессии на 14 февраля. Наташа, спасибо, что сэкономила семейный бюджет. На 8 Марта возьмем напрокат пакеты из #harrywinston и #graff - будем фоткаться! #красиваяжизньвкрасивыхруках
ГолосДети
Вчера зрители выбирали лучшего наставника ГолосДети! Голосование проходило в интерактивном эфире как на телевизорах, так и на сайте Первого канала и в мобильных приложениях Голос. Дети и Первый. Лидером по итогам первого эфира шоу ГолосДети6 с результатом 57% стала Пелагея! 👏
Голосование продолжится уже в следующую пятницу, а имя лучшего наставника сезона вы узнаете в финале проекта! ✌❤
Либерж Кпадону
Вы знаете что я не так давно начала по утрам делать зарядку, но потом свалилась с гриппом и температурой под 40🤒 Сейчас я полностью выздоровела и плюс приобрела себе целый комплекс полезных и питательных средств (о которых я вам буду рассказывать в скором времени🤗)
Заявление Волочковой в полицию оказалось местью из-за алиментов.
Её 12-летняя дочь Ариадна изъявила желание жить с отцом и ушла от матери. Балерина не смирилась.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456249213&hash=b4efc9df0c1dc316[/video2]
Омаровы проникновенно рекламят
victoriabonya
Сегодня мы с дочкой переехали в другой отель... Это что-то невероятное и теперь я очень жалею, что мы не приехали сюда с самого начала!
Завтра покажу вам всю красоту...
#phuket #тайланд
agibalova_irina
Приехал мой родной😘😘😘. Больше месяца не было! Так приросли друг к другу , что это прям очень долго пoказалось🤦🏽♀️. И как я выдержала одна в огромном доме🤷🏽♀️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538