ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538

НОВОСТИ 538

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Настя Ковалева

Комси Комса🤗

https://pp.userapi.com/c845524/v845524872/1adc9e/5xv5rmZdtdw.jpg

0

582

Да как ты смеешь?!

Автор: Лена Миро

На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины — Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли Долматова, то ли вообще Чурчхелова. Не суть.

Суть — в том, что обе налетели, дружно хлопая крыльями, и закудахтали о том, какая Алёна — дрянь: чуть ли не наркоманка она, и плохая мать, и — простите за цитату — шлюха.

Всё это сошло бы за правду, если бы я Алёну не знала. Вот такая есть маленькая деталь: я её как облупленную знаю. Не на картинках в Инстаграме, а в реальной жизни. А это значит: я прекрасно осознаю, что из себя представляет Водонаева на самом деле.

Во-первых, Алёна объективно красива. Не на фотографиях, а в реальной жизни. Во-вторых, она хорошо воспитана своими родителями. Общаться с ней легко и приятно, в отличие от остального быдла в тусовке. В-третьих, с Алёной можно дружить. По-настоящему дружить, но только при условии, что ты сама — не курица с воспалённой, больной башкой.

Что объединяет Айзу и Бородину? Ну, как минимум, то, что обе очень стараются стать красивыми, но у них это не получается.

https://pp.userapi.com/c845524/v845524872/1adcb8/JVaZvkt0bqo.jpg

Несмотря на по 5 раз подпиленные носы и раскаченные филлерами губы обе женщины ведут себя, как закомплексованные, озлобленные, некрасивые подростки. У них нет уверенности в себе — той самой неподдельной уверенности в себе, которая свойственна девочкам, красивым от природы.

Слева — лицо женщины, которая никак не может себя принять, которая себя отвергает. Эта женщина настолько себя ненавидит, что избавилась от своего носа, своих губ, своих бровей. Справа — совершенно закономерная злость такой женщины на женщину, которая себя обожает.

Да, Алёна искренне себя обожает, но это не делает её плохой матерью, шлюхой, непорядочным человеком и дурой.

Неподдельная любовь к себе — это главный триггер ненависти для любой курицы.

Как смеешь ты так себя обожать?! Где твои комплексы?! Как смеешь быть не такой, как мы — болезненно ревнивой, неуверенной в себе, отчаянно цепляющейся за мужские штаны и статус «счастливой жены и матери» бабой?!

Как смеешь ты — сука — не ссать, что твоего мужика уведут? Как смеешь не дёргаться на нитках собственных комплексов, подобно тряпичной марионетке? Почему довольна своими губами? Где филлеры в них?! Почему, движимая комплексами, не побежала к хирургу и обзавелась носом пекинеса?

Как смеешь ты принимать себя такой, какая ты есть?! Да как ты смеешь?!

Вот что — в переводе на русский — написала несчастная женщина Айза в припадке своей куриной злости в Инстаграме.

далее

Именно эту мысль поддержала лайком вечно толстая в своей собственной голове и запредельно ревнивая ввиду комплексов Бородавкина Ксюша.

И именно в прошлой дружбе с этими двумя несчастными женщинами и заключается ошибка Алёны Водонаевой.

Дружить нужно с равными, а не с курицами, потому что рано или поздно курица устанет тебе завидовать, ощущать себя рядом с собой сраным пернатым, устанет страдать из-за того, что мужики оборачиваются вслед тебе, а не ей, хоть она и очень старалась.

И вот когда это произойдёт, она обрушится на тебя со всей ненавистью, которую, сжимая зубы, подавляла годами.

И вот тогда тебе будет больно. И эта боль — плата за ошибку. Твою собственную ошибку, ибо нельзя, будучи пантерой, дружить с курами. Нельзя категорически. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Девки, дружили с заморышами? Чем дело кончилось? Получили за это по носу?

https://pp.userapi.com/c845524/v845524872/1adcc1/7MlQ9B_Pgzo.jpg

+1

583

Дом-2 НОВОСТИ 17.02.2019

1. Ольга Рапунцель требует опять подарков и внимания мужа, а Дмитрий Дмитренко все намекает на трещину в семье.
2. Илья Яббаров вместе с Аленой Савкной выгуливают сына и рекламируют коляску. Интрига с именем младенца нарастает – в сети уже обсуждают варианты Тихона и Богдана.
3. Маргарита Ларченко вернулась с Сейшел, но её возлюбленный выкладывает фото из окна самолета и интересуется, кто любит летать. Опять вспоминает кружной путь на Остров Любви или рекламу отработал и в командировку собрался?
4. Александра Черно заболела, и в бреду она забыла, что писала о прощении своей непутевой мамы. Теперь Саша задумалась, не навестить ли ей мать, которую она ненавидит, в местах, не столь отдаленных. Или письмо с прощением, которое написала вроде бы сама, даже не читала?
5. Ирина Пинчук продолжает весело проводить время с Татьяной Мусульбес, не возвращаясь на поляну уже несколько дней. Реально проект покинула?
6. Роза Максимова-Сардарова сообщила, что она покинула телепроект Дом 2, предварительно уменьшив губы.
7. Ольга Бузова, едва поправив здоровье, уже гастролирует со своим новым шоу. В сеть попал райдер "фонограммной певицы" и её новые наряды.
Наталья Борушко

https://i.imgur.com/D1Ah3AJ.jpg

+2

584

Оля Ветер
Ну вот как такое признание в пол 12 ночи к себе не добавить 🖤
mis.kriss люблю 🖤
И да , что б вы понимали, когда я смотрела дом 2 еще по телеку, я говорила фуууу бл*ть что за овца 😂я б никогда с ней не общалась 😂🤔
Х@р там , притерлись в первую же неделю знакомства.
Вот бывает же так .
С некоторыми можно общаться месяцами, и связи даже близко не будет
А с кем то бац и все 🖤 любовь .
Я рада что у меня не много друзей, (да да, правда рада , нахер это лицемерие ) реально пальцев одной руки много будет что бы их пересчитать , но они все настоящие и крутые 😍🖤

#Repost mis.kriss [Кристина Дерябина]

♥дружба♥
Я только сейчас поняла и осознала, Что на проекте самая настоящая Женская дружба у нас была с Олей💋
Это единственный человек, который ни разу не предал меня, не обманул и не скрыл ничего 🙏🏻
Зайчик official_olechka_veter я, так сильно тебя люблю 😘, за то что ты всегда рядом, не важно плохо мне или хорошо, за то что ты всегда меня выслушаешь ♥, за то что ты настоящая, добрая и с чувством юмора!😂

👭 а вы верите в нашу дружбу?
#ветер #дерябина #крис #дружба

https://pp.userapi.com/c845120/v845120289/1a0f32/NM-ZqW3DaFQ.jpg

0

585

Устала от побоев: жена Башарова подала на развод

Супруга российского актера и телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова объявила о разводе. В своем инстаграме женщина рассказала подробности их расставания, а также подтвердила слухи об избиении, появившиеся в прессе в конце прошлого года.
[float=left]450,auto[/float]

«Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — написала Елизавета.

По ее словам, она до последнего надеялась, что Башаров сможет измениться и стать лучше ради их ребенка Марселя, но ожидания не оправдались.

«Я верила в человека, верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но увы», — призналась Шевыркова.

Она отметила, что долго не решалась уйти от мужа, так как старалась не верить слухам. «Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — посетовала она.

В то же время женщина заявила, что в их жизни с Маратом было много «хороших» моментов. Елизавета подчеркнула, что они с бывшим мужем постараются сохранить дружеские отношения ради сына.

«Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — заключила она.

Судя по комментариям под публикацией в инстаграме, многие пользователи соцсети встали на защиту Шевырковой, отметив, что женщина приняла правильное решение уйти от мужа.

«Стыдно должно быть ему, а не вам!», «Лучше сейчас, зачем продолжать терпеть насилие», — написали подписчики Елизаветы.
gazeta.ru

0

586

Рома Гриценко

Снижение веса.🔥⠀
Основная мысль, которую я вам хочу донести в части питания- не нужно себя излишне ограничивать, садиться на диеты и резко менять свой образ жизни. ⠀
Как правило, если это делать, то силы воли хватает на месяц, ну макисмум на два.
Вы же хотите результат снижения веса на всю жизнь.🙌⠀
А значит, нам может помочь только изменение пищевого поведения.
Чтобы прийти к снижению веса, на первом этапе не отказываясь от привычного питания, нужно соблюдать несложные правила:⠀
✅1) Есть маленькими порциями, но часто. Снизьте привычный объем порции хотя бы в половину. Ешьте часто: вы не должны чувствовать голод.⠀
✅2) Общая калорийность пищи должна быть ниже, чем вы тратите. А значит нужно правильно рассчитать дефицит калорийности в вашем рационе. Для того, чтобы понимать сколько калорий в вашей пище – закачайте приложение по подсчету калорий.⠀
✅3) Поддерживать в вашем питании высокую норму белка (2 г на кг вашего веса)⠀
И все! Никаких сложностей, широкой кости и т.д. Не ищите волшебную таблетку. Просто меняйте пищевые привычки.⠀

https://pp.userapi.com/c845120/v845120289/1a0f62/NQ7IY680ln8.jpg

0

587

Настя Тарасова (Костенко)
Ещё раз с Днём Рождения, дорогая ksenia55 😍💋❤️!
Пусть все, кто рядом - остаются на месте 😅❤️🙏🏻
И пусть ❤️ будет всегда в твоём сердце.
Остальное- ты уже слышала и услышишь ещё от самых близких 🥰!
#СДнемРождения

marina_andreewna
Это ваша сестра?

Настя:
Почти 😍 Крестная мама нашей доченьки ❤️

https://pp.userapi.com/c845120/v845120289/1a0f79/60tIAAECH90.jpg

0

588

Татьяна Литвинова

Друзья, кто был в Доминикана❓
Какие там места стоит посетить❓
Буду очень признательна за советы🙏🏼

500,auto

0

589

Ира Пинчук улетела в Доминикану, на проект вернется

Татьяна Светлова, креативный продюсер ББ, о Пинчук

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245820&hash=003b3e2a6e2fe672[/video2]

0

590

О самом главном в Доме 2. Обзор недели от ЛилуРоз.

Минувшая неделя в Доме 2 была наполнена праздничными событиями. Во-первых, участники шумно отметили появление на свет еще одного проектного малыша – сына Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Также проект отпраздновал свой профессиональный праздник – День всех влюбленных. Были в Доме 2 и более скромные торжества: день рождения отметили Ирина Пинчук и Милена Безбородова.

https://pp.userapi.com/c850620/v850620292/bd926/evR3JH078Lg.jpg

О любви.
С любовью в Доме 2 тоже начало понемногу налаживаться. Многие участники заговорили о свадьбе. Во-первых, Милена Безбородова начала готовиться к свадьбе с Алексеем Безусом, для чего в настоящее время изучает литературу на тему семьи и брака. Во-вторых, Евгений Ромашов и Юлия Щеглова заявили о намерении участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» с целью победить и сыграть свадьбу. Еще дальше пошли бывшие участники Дома 2 Алена Ашмарина и Илья Григоренко, которые уже готовы посетить ЗАГС. Помирились, наконец, Валера Блюменкранц и Ира Пинчук. Валера познакомил Иру со своими родственниками и сообщил, что в планах у него женитьба на Ире. А скоро в Доме 2 могут появиться и плоды любви: о беременности на этой неделе сообщили бывшая участница Катя Колисниченко и нынешняя строительница любви Роза Максимова. Правда, Роза уже отказалась от своих слов.

О войне.
Военные действия в Доме 2 тоже идут своим ходом.

Не затихают скандалы в семье Дмитренко. Дима съездил во Владивосток, встретился с мамой, после чего с большой неохотой вернулся к жене и почти сразу супруги заговорили о разводе. Коллеги обвинили Диму в переписке с Ольгой Сударкиной, супруга – в жадности, а мама парня и его родственники в том, что жена бедолаги Ольга позорит их семью.

Чета Черно-Оганесян воевала из-за нескончаемых личных проблем и конфликта Саши с мамой Иосифа. Закончились бои тем, что Саша все-таки сменила свою фамилию на фамилию мужа, и решила привести на проект младшую сестру. Без особой войны, почти по-домашнему на этой неделе рассталась пара Ефременкова-Кучеров.

О «спасателях».
Шоу «Спаси свою любовь» все же вернулось к первоначальным правилам. Впервые за все время существования проекта «спасатели» начали уходить на голосовании. Проект покинули сразу две пары: супруги Хильчевские, по собственному желанию, и Морозенко-Манжола, по итогам голосования в студии.

В целом, неделя у «спасателей» выдалась тяжелая. Был применен детектор лжи, после которого в парах возникли скандалы и разговоры о разводе.

О разоблачениях.
Грандиозным скандалом завершился кастинг-приход. Настоящий летчик, командир экипажа и просто герой Далер Саймуддинов оказался проходимцем. Журнал проекта продолжает разоблачать парня. Уже было сообщено, что он не летчик, был дважды женат, имеет детей, которых совсем не обеспечивает, и находится под следствием. А бывшие супруги обвиняют его в жестокости.

О славе.
Поражение в конкурсе «Евровидение» не обернулось бесславием для Виталия Воронко. После выступления парень получил массу предложений и решил не возвращаться в Дом 2, а продолжить музыкальную карьеру.

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538