Ирина Пинчук
Ходят слухи,что я ушла с проекта🤔не пойму...правда это или нет?🙄😀...ну ладно,узнаем в эфире
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Ирина Пинчук
Ходят слухи,что я ушла с проекта🤔не пойму...правда это или нет?🙄😀...ну ладно,узнаем в эфире
Алёна Рапунцель
Доброе утро⭐Сегодня мы решили ночью гулять , поэтому сейчас спим 🙈🍼И как раз хочу с вами поболтать на тему 🍼ПУСТЫШКА🍼Помощница или нет? 🤔
Большинство малышей отказываются брать соски , и мой сынок как раз из этого числа детей 🤷🏽♀Сосок дома полно , штук наверно 6-7 уже разных форм и длин 🙈Но ни одна не подходит , а точнее мы все выплёвываем 👶🏼Хотя я за то , что бы малыш привыкал к соске🧐Что касается ГВ-то я кормлю с насадками на грудь🥛И насадку берет отлично😋Поделитесь советом , как вы приучали детишек к пустышке ?⭐
Ольга Орлова
Всем прекрасного воскресного дня 🙌🏻❤
Как изменился Кадони!
Влад Кадони часто заменяет ведущих в шоу «Бородина против Бузовой». ❤
Мужчина не стесняется высказывать своё мнение, может общаться с участниками и с помощью пряника и кнута. 👊
Посмотрите, как изменился Влад с момента, когда вернулся на проект в качестве ведущего!
А вам нравится Кадони?
#dom2ru
Кадони
Очки я ношу с детства и очень это дело полюбил. У меня астигматизм и аллергия на контактные линзы. Так что вариантов немного) Но до сих пор не могу понять как лучше с точки зрения эстетики? С очками или без? Мне кажется, что очки добавляют какой-то нудноватости)) Ношу, кстати, не постоянно, только если сильно устал или нужно хорошо видеть обстановку.
Курбан Омаров
Доброе, воскресное утро.
Милена
Мы, женщины больших городов, стали слишком мужчинами. Отучили себя от желания довериться противоположному полу, показать слабость, которая есть в нас по природе, как бы мы не спорили с этим. Боимся признаться себе, как порою нам хочется обнять кого-то и уткнуться носом в щеку. Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос.
Ксения Бородина поздравляет бабушку с днем рождения
Моя любимая ♥♥♥ 82 года 🍑 по -прежнему молодая, красивая, самая любимая 🥰 Здоровья тебе , чтобы внуки тебя только радовали 💋
Юлия Щеглова
Каждый день дома дискотека 💃🏻
Любимый ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456245822&hash=0289bbe06fb41d92[/video2]
Саймон
Жду парковщика, чтобы отдать ему ключи от своей яхты 🛥
Понтанулся перед anastasia_iacub и пошёл на автобусную остановку😂
А на чем вы приехали на работу?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538