Кирилл, муж Нелли Ермолаевой
В день моего рождения, всегда хочется поразмышлять в своей жизни текущей и конечно, о будущем ....
Полностью осознаю, что я счастлив.. здесь...и...сейчас !🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538
Кирилл, муж Нелли Ермолаевой
В день моего рождения, всегда хочется поразмышлять в своей жизни текущей и конечно, о будущем ....
Полностью осознаю, что я счастлив.. здесь...и...сейчас !🙏
Саша Артемова
Редкое семейное фото 🐾
Похожи с сестрой ?
Сегодня поразила трапеза Рапов
Оленька спросила поваренка "Что у нас на завтрак ?" . - "Свинина с овощами". Блюдо было подано в лучших традициях высокой кухни . В духе минимализма . Два кусочека свинины (маленьких) и кучка овощей (маленькая ) были разложены по тарелочке. Но поразило меня не это. Они очень нетерпеливо ждали , чтобы поскорее ушел Яббаров, чтобы с ним не делится.
Мы жили в своем доме , в Подмосковье . И как только открывалась калитка , и к нам кто то шел в гости , мама тут же нас с сестрой посылала чистить картошку и ставить чайник . Не дай бог гость уйдет без угощения. А тут халявы пожалели человека накормить . А Илья сидел долго . Мясо успело поджарится. Что с людьми делается ....???? Жадные , ущербные .....пора им за ворота.
Марина Мк
Максакова хочет остановить Шепелева
Экс-прима Мариинского театра, вдова депутата Госдумы Дениса Вороненкова, обратилась в Следственный комитет
Мария Максакова, живущая сейчас в Украине, на протяжении месяцев становится героиней программы «На самом деле». Подробности личной жизни певицы публично исследуются при помощи экспертов и свидетелей, правдивость которых проверяется на «детекторе лжи». Ведущий программы Дмитрий Шепелев ведет детальное расследование событий, в частности, истории ее замужества с гражданином Ингушетии Далхатом Халаевым и фактом мошенничества с продажей элитной квартиры Максаковой в Москве. Как 14 февраля сообщил «Фонтанке» адвокат Виктор Андреев, представляющий интересы Максаковой, в январе его клиентка обратилась в Следственный комитет с просьбой с особым вниманием посмотреть эти эфиры.
По мнению Максаковой, ток-шоу нуждается в проверке на соответствие Уголовному кодексу. Певица обращает внимание следствия, что в посвященных ей выпусках используются фотографии несовершеннолетних без разрешения их законных представителей. Копия заявления направлена также в Роскомнадзор. Максакова просит провести проверку и, при наличии оснований, возбудить уголовные дела о нарушении неприкосновенности частной жизни, а также о клевете
.
Майя Донцова
Саша Черно
У меня очень сильно ослаб иммунитет... 😔
Я болею примерно раз месяца в полтора, и не менее 3-х дней.
Ранее болела не более 1 раза в год.
Как его повысить?
P.S Фото с отдыха 😍
Галина Грачева
Ну это видать все от ДИЕТ И НЕДОЕДАНИЯ. Беречься надо , ну их эти ДИЕТЫ))))
Дмитрий Дмитренко
У дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка 👶🏼💖
Ольга Бузова, прилетев в Сыктывкар в рамках своего гастрольного тура, обнаружила, что ее дорогостоящая аппаратура, а также подарки для фанатов, еще не доставлены к месту ее пребывания. Непрофессиональная работа авиакомпании «Аэрофлот» возмутила певицу, так как ее концерт оказался под угрозой срыва.
Свое негодование знаменитость выразила в разделе Stories своего Instagram-аккаунта. Как отметила Бузова, только на днях она стала обладательницей платиновой карты аэрофлота, расхваливала его работу, заявляла, что постоянно намерена пользоваться ее услугами, а сейчас очень разочарована. В Сыктывкар не прибыло необходимое для выступления оборудование, включая ушные мониторы и микрофоны, а также фирменные футболки Бузовой, которые она подготовила для фанатов и хотела разбрасывать со сцены. Как объяснили исполнительнице представители авиакомпании, ее вещи не доставили, так как они просто не поместились в самолет.
Певицу очень разочаровал такой непрофессионализм сотрудников «Аэрофлота». Бузова всегда покупает билеты бизнес-класса, что не является «дешевым удовольствием». Она уверена, авиакомпания, беря такую оплату, должна обеспечить нормальное обслуживание своих клиентов.
Александр Гобозов
Вы знаете☝ иногда я задумываюсь, над тем, что лошади волшебные животные, ну вот есть в них, что-то волшебное🤔 и рядом с ними словно отчищаешься от плохого, что тебя окружает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 538